- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Разместил обзор месяц назад, теперь Оптимизатор меняет, как он пишет, структуру сайта и ему необходимо заменить урл сайта, который он продвигает.
Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор? Считаю, что такая услуга должна быть платной. Если это раз в месяц - я еще могу понять, но в последнее время это эпидемия, пару раз в неделю задалбывают это точно.
Буду игнорить эти просьбы, каждая работа должна оплачиваться, имхо.
Те, кто анонимно ставит минусы в репутацию задумайтесь над тем, что Вам придется каждую неделю менять/дорабатывать урлы О в своих обзорах, а теперь представьте, что у Вас 5 нормальных сайтов в системе, представили объем бесплатной работы? Вот и я том же.
Разместил обзор месяц назад, теперь Оптимизатор меняет, как он пишет, структуру сайта и ему необходимо заменить урл сайта, который он продвигает.
Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор? Считаю, что такая услуга должна быть платной. Если это раз в месяц - я еще могу понять, но в последнее время это эпидемия, пару раз в неделю задалбывают это точно.
Буду игнорить эти просьбы, каждая работа должна оплачиваться, имхо.
Те, кто анонимно ставит минусы в репутацию задумайтесь над тем, что Вам придется каждую неделю менять/дорабатывать урлы О в своих обзорах, а теперь представьте, что у Вас 5 нормальных сайтов в системе, представили объем бесплатной работы? Вот и я том же.
пускай клеит редиректом старый урл на новый, нечего на поводу у оптимизатора идти :)
Почему в миралинксе запрещены статьи о написании и заказе дипломов, а в ггл - нет?
Как яндекс относится к подобным ссылкам?
Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор?
Тут не только в платности дело! Зачем мне на сайте моргающие ссылки? Ведь они размещаются на постоянной основе. А так получается не лучше сапы, где сегодня одна ссылка на странице, а завтра - другая. Именно поэтому я игнорю просьбы о смене урла, если меняется домен.
Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор?
Менять или не менять адрес в такой ситуации - полностью добровольное дело. Мы не обязываем и не запрещаем смену URL по просьбе оптимизатора. Все зависит от вас.
Почему в миралинксе запрещены статьи о написании и заказе дипломов, а в ггл - нет?
Как яндекс относится к подобным ссылкам?
У нас такие сайты запрещены. Если вы заметили подобную кампанию, используйте кнопку "пожаловаться" для быстрого сообщения администрации о недопустимых сайтах или заданиях.
Просьба к ГГЛ: при поиске и отправке заявки, я не вижу для какой кампании отправляю заявки (после того, как выбрал галочкой нужную кампанию). Можно как-то отмечать при поиске и отправке заявок вебмастерам для какой кампании идет поиск и отправка? То есть, допустим, не просто "Поиск площадок", а "Поиск площадок для Название_ кампании"
Почему модераторы ГГ поп-ап и клик-андер рекламу от адсенса отличить не могут???
После указания на это тупо начинают посылать с сайтом. Или в ГГ стало попасть сложнее чем в ЯК и PR.SAPE?
Давайте уж деньги начнем брать за добавление🔥
Действительно хороший сервис покупки ссылок
Регионов пока действительно нет, а вот поиск по доменным зонам у оптимизатора есть. Или вам нужно это как вебмастеру?
Да, как вебмастеру.
Т-34, А что у вас с модератоми. Получаю отказ, пишут что мои сайты ГС, причем видимо даже не удосужились посмотреть на каждом сайте имеются телефоны, на которых сидят люди, отвечают принимают заявки, работаю короче. Если уж у вас ведется война с ГС, что хорошо конечно, ну так позвонить и проверить не думаю что проблема, зачем повторный отказ довать ? Сайт реальных бизнесов, на том конце провода реальные люди, почему ГС ? не понятно.
http://budeco.biz
http://vsk24.com
http:/gorizont24.com
Вот герои моих претензий. Тем более у сайтов стоит реальный регион: Красноярск. И все сайты находятся также в бирже Миралинкс.
Может все-таки услышать вразумительный ответ насчет отказов, не простое футболивание на ссылку с инструкцией.