Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Разместил обзор месяц назад, теперь Оптимизатор меняет, как он пишет, структуру сайта и ему необходимо заменить урл сайта, который он продвигает.

Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор? Считаю, что такая услуга должна быть платной. Если это раз в месяц - я еще могу понять, но в последнее время это эпидемия, пару раз в неделю задалбывают это точно.

Буду игнорить эти просьбы, каждая работа должна оплачиваться, имхо.

Те, кто анонимно ставит минусы в репутацию задумайтесь над тем, что Вам придется каждую неделю менять/дорабатывать урлы О в своих обзорах, а теперь представьте, что у Вас 5 нормальных сайтов в системе, представили объем бесплатной работы? Вот и я том же.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Cesar_Mt:
Разместил обзор месяц назад, теперь Оптимизатор меняет, как он пишет, структуру сайта и ему необходимо заменить урл сайта, который он продвигает.

Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор? Считаю, что такая услуга должна быть платной. Если это раз в месяц - я еще могу понять, но в последнее время это эпидемия, пару раз в неделю задалбывают это точно.

Буду игнорить эти просьбы, каждая работа должна оплачиваться, имхо.

Те, кто анонимно ставит минусы в репутацию задумайтесь над тем, что Вам придется каждую неделю менять/дорабатывать урлы О в своих обзорах, а теперь представьте, что у Вас 5 нормальных сайтов в системе, представили объем бесплатной работы? Вот и я том же.

пускай клеит редиректом старый урл на новый, нечего на поводу у оптимизатора идти :)

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Почему в миралинксе запрещены статьи о написании и заказе дипломов, а в ггл - нет?

Как яндекс относится к подобным ссылкам?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Cesar_Mt:
Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор?

Тут не только в платности дело! Зачем мне на сайте моргающие ссылки? Ведь они размещаются на постоянной основе. А так получается не лучше сапы, где сегодня одна ссылка на странице, а завтра - другая. Именно поэтому я игнорю просьбы о смене урла, если меняется домен.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Cesar_Mt:

Почему я должен делать это бесплатно? Тратить время, лезть менять обзор?

Менять или не менять адрес в такой ситуации - полностью добровольное дело. Мы не обязываем и не запрещаем смену URL по просьбе оптимизатора. Все зависит от вас.

Swonie:
Почему в миралинксе запрещены статьи о написании и заказе дипломов, а в ггл - нет?
Как яндекс относится к подобным ссылкам?

У нас такие сайты запрещены. Если вы заметили подобную кампанию, используйте кнопку "пожаловаться" для быстрого сообщения администрации о недопустимых сайтах или заданиях.

AP
На сайте с 10.07.2007
151

Просьба к ГГЛ: при поиске и отправке заявки, я не вижу для какой кампании отправляю заявки (после того, как выбрал галочкой нужную кампанию). Можно как-то отмечать при поиске и отправке заявок вебмастерам для какой кампании идет поиск и отправка? То есть, допустим, не просто "Поиск площадок", а "Поиск площадок для Название_ кампании"

softer
На сайте с 14.05.2009
102

Почему модераторы ГГ поп-ап и клик-андер рекламу от адсенса отличить не могут???

После указания на это тупо начинают посылать с сайтом. Или в ГГ стало попасть сложнее чем в ЯК и PR.SAPE?

Давайте уж деньги начнем брать за добавление🔥

R0
На сайте с 14.04.2010
8

Действительно хороший сервис покупки ссылок

megafile.in - новый файлообменник который действительно платит (разумеется с высокими ставками)
R
На сайте с 01.08.2010
40
Т-34:
Регионов пока действительно нет, а вот поиск по доменным зонам у оптимизатора есть. Или вам нужно это как вебмастеру?

Да, как вебмастеру.

Продам одну и единственную рекламную сквозную ссылку с текстом под шапкой уютного СДЛ бложика (http://u.to/-UgPBA). Возраст 3,5 года, ТИЦ=20, PR=2, dmoz: 20 wmz/мес.
C
На сайте с 28.06.2010
7

Т-34, А что у вас с модератоми. Получаю отказ, пишут что мои сайты ГС, причем видимо даже не удосужились посмотреть на каждом сайте имеются телефоны, на которых сидят люди, отвечают принимают заявки, работаю короче. Если уж у вас ведется война с ГС, что хорошо конечно, ну так позвонить и проверить не думаю что проблема, зачем повторный отказ довать ? Сайт реальных бизнесов, на том конце провода реальные люди, почему ГС ? не понятно.

http://budeco.biz

http://vsk24.com

http:/gorizont24.com

Вот герои моих претензий. Тем более у сайтов стоит реальный регион: Красноярск. И все сайты находятся также в бирже Миралинкс.

Может все-таки услышать вразумительный ответ насчет отказов, не простое футболивание на ссылку с инструкцией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий