Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
Andrey2283:

P.S. я за то, чтобы увеличить количество отводимого времени для "Ожидают индексации более 20 дней". Я понимаю, что Вы врят ли что-то измените, так как этот вопрос касается лишь десятка вебмастеров, тем не менее, Вы и сами видите, в каком направлении двигается Яндекс.

Насчет увеличения 20 дней согласен, апа неделями ждешь теперь. Посмотрим что дальше будет

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Т-34:
Нет, 45 дней вполне достаточно для индексации большинства хороших страниц на хороших сайтах.

В каком-то смысле я с Вами абсолютно согласен.

У меня вопрос такого плана, если мы представим, что Яндекс не будет апать по своим техническим причинам полтора месяца (это будет, например, один раз в "его" жизни, потом все нормально будет, но вот один раз апа не будет 45 дней), получается, что все N заметок в трубу вылетают?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Brucekiev:
если мы представим, что Яндекс не будет апать по своим техническим причинам полтора месяца

Ну так вряд ли будет. Иначе Яша загнется. Вопрос немного в другом. Попробую переформулировать Ваше предложение.

Т-34, Если Вы начнете шугать сейчас быстроботов и привяжите индексацию только к апдейту, то логично было бы устанавливать срок для индексации не в днях, а в апдейтах. Например обзор будет оплачен, если он "влезет" в индекс не за 45 дней, а, например, за 7 апов. Как такой вариант?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Q
На сайте с 17.05.2010
33

Поддерживаю привязку процента индексации к количеству апдейтов, потому что сейчас, когда апдейты очень редки, начинает страдать индексация из-за заметок старше 20 дней, хотя до этого все было в порядке.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
fxtotal:
Ну так вряд ли будет.

Вряд ли - это на 99.9% не будет, а вдруг?) "раз в году и палка стреляет"

fxtotal:
Попробую переформулировать Ваше предложение ...

Вот тут на 100% согласен. Действительно Вы правильно сформулировали мои мысли)

И например, если размещение ссылки произошло в день апа, то ап не учитывать при "расчете".

J2
На сайте с 17.01.2010
73
fxtotal:

Т-34, Если Вы начнете шугать сейчас быстроботов и привяжите индексацию только к апдейту, то логично было бы устанавливать срок для индексации не в днях, а в апдейтах. Например обзор будет оплачен, если он "влезет" в индекс не за 45 дней, а, например, за 7 апов. Как такой вариант?

Очень интересная идея, поддерживаю! Действительно в последнее время из-за редкости апов рейтинг немного упал, хотя прежде все было ок! Уверен, в следующий ап те просроченные 20-дневные ссылки влезут в индекс.

V6
На сайте с 20.01.2011
71

Подскажите. По каким причинам вэбмастер может отказать в размещении заметки? Если у меня с ним полностью совпадают тематики и я согласен с его ценой. выполнил все условия.. Не нашел в правилах описания этой проблемы. Получается, просто - "Не хочу" или "Потому что"... Написал этот вопрос в тех.поддержку с указанием площадки.

И все таки... Площадок с моей тематикой не так много. При появлении в системе площадки, я смотрю сколько стоит размещение. после этого ввожу средства денежные и заказываю размещение заметки. За это (зачисление денег) берется комиссия платежной системы. Теперь(после отказа. не обоснованного) получается - деньги зависли в системе. Для чего мне зависшие деньги в системе?

Или эти площадки для статистики стоят? Типа у нас много, давай к нам.

Спасибо.

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
vadim68:
Подскажите. По каким причинам вэбмастер может отказать в размещении заметки? Если у меня с ним полностью совпадают тематики и я согласен с его ценой. выполнил все условия.. Не нашел в правилах описания этой проблемы. Получается, просто - "Не хочу" или "Потому что"... Написал этот вопрос в тех.поддержку с указанием площадки.
Спасибо.

Почему бы вам напрямую не спросить у вебмастера? Механизм там такой есть.

Если тематика совпадает, может не нравится анкор, мне часто приходится отказывать из-за анкоров вида "снять квартиру москва".

У меня есть план
V6
На сайте с 20.01.2011
71
rihh:
Почему бы вам напрямую не спросить у вебмастера?

Я бы с радостью. А как спросить? Зарегистрировать другую компанию, найти эту площадку и задать вопрос, так? В этой компании нет этой площадки при поиске.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
vadim68:
Я бы с радостью. А как спросить? Зарегистрировать другую компанию, найти эту площадку и задать вопрос, так? В этой компании нет этой площадки при поиске.

У вас наверное в настройках компании стоит галочка "не отображать площадки с которых были отказы". Снимите её и попробуйте снова запустить поиск площадок.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий