Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188
GeorgeWhite:
В принципе я не против, вообще нововведение хорошее. Но! Будет совсем здорово, если вместе с этим введут ежедневный вывод доступных средств, как в Miralinks. А то жди апдейта, а после подгадывай, когда там лучше заявку на вывод формировать, и попадет она в следующий вывод или нет - загадка.

В Миралинксе у вас чаще 2-х раз в неделю не получится вывести деньги, а в GGL 3 раза в неделю.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
MOBBI:
В Миралинксе у вас чаще 2-х раз в неделю не получится вывести деньги, а в GGL 3 раза в неделю.

Да, имелось в виду другое: вывод в тот же день, когда подана заявка (почти всегда в Miralinks так и бывает, честно-честно). Каждый день мне не надо )

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
Кто-то говорил, что БР учитывать не будут. Показалось наверное.

Ден, ты реально издеваешься?

Индексация != Индексация БР!!!!

Это 2 разных индекса, 2 разных массива данных, 2 разных множества.

Могу на кочанах капусты объяснить, но это все же форум оптимизаторов, а не строительный техникум.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 25.04.2008
49

Уже несколько сообщений в таком духе:

Я дал пример - пострадают вебмастера, которые поставили ссылку на сайт оптимизатора, а потом оптимизатор вдруг решил оптимизировать "черными методами" и его сайт упекли.

Я не понимаю, как дополнительно пострадает вебмастер, если ссылка на старой странице проиндексировалась, а затем страница вылетела из индекса (из-за этой ссылки, например). Сейчас просто упадет рейтинг индексации. Не будут же у веб-мастера списываться средства за такое выпадение!

По сути нововведения - мне нравится, только сначала стоит его вводить в тестовом режиме, что-бы веб-мастера смогли сами оценить статистику по ссылкам, которые они размещают на старых страницах.

[Удален]
slampajoe:
Сейчас просто упадет рейтинг индексации. Не будут же у веб-мастера списываться средства за такое выпадение!

Списываться будет нечему. Или вы связи между падением рейтинга своей площадки и кол-вом заказов не улавливаете? 🚬

S
На сайте с 25.04.2008
49

zagred, про рейтинг вы совершенно правы. Но он и сейчас может упасть из-за вылета из индекса страницы, а не ссылки. Т.е. и сейчас из индекса могут выпасть страницы, ссылка на которых ведет на забаненный сайт.

Просто непонятно, почему такую проблему связывают с возможным нововведением

[Удален]
slampajoe:
zagred, про рейтинг вы совершенно правы. Но он и сейчас может упасть из-за вылета из индекса страницы, а не ссылки.

Когда сейчас выпадает страница, я ее без проблем загоняю в индекс (ссылкой с главной, с другого ресурса - не суть важно). Доволен и я (рейтинг 100%), и оптимизатор. Что будет, если начнут выпадать оптимизаторские ссылки (кстати - об этом почему-то все молчат))? Мне сидеть и загонять их постоянно (или в течении 3-х гарантийных месяцев) в индекс? Остальную работу когда делать?

п.с. С таким подходом администрации к оптимизаторским аппетитам я не удивлюсь, если через некоторое время с ВМ начнут требовать сохранения ТИЦа на том же уровне, что был при покупке ссылки (как сейчас требуют сохранять PR).

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
zagred:
С таким подходом администрации к оптимизаторским аппетитам я не удивлюсь, если через некоторое время с ВМ начнут требовать сохранения ТИЦа на том же уровне, что был при покупке ссылки (как сейчас требуют сохранять PR).

зачем им идею подал? :) щас ведь внедрят

C Уважением, Алексей
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

не смешно))) а будут ли доплачивать О за рост ТИЦ и пр?))))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Когда сейчас выпадает страница, я ее без проблем загоняю в индекс (ссылкой с главной, с другого ресурса - не суть важно). Доволен и я (рейтинг 100%), и оптимизатор. Что будет, если начнут выпадать оптимизаторские ссылки (кстати - об этом почему-то все молчат))? Мне сидеть и загонять их постоянно (или в течении 3-х гарантийных месяцев) в индекс? Остальную работу когда делать?

Если ты вернешь в индекс страницу - то вернешь и ссылку, почему ты эти понятия разделяешь, страницы возвращаются в индекс целиком, а не отдельными элементами, т.е. по сути никаких изменений для нормальных сайтов не будет:)

zagred:
п.с. С таким подходом администрации к оптимизаторским аппетитам я не удивлюсь, если через некоторое время с ВМ начнут требовать сохранения ТИЦа на том же уровне, что был при покупке ссылки (как сейчас требуют сохранять PR).

Думаю до этого не дойдет, да и в отличии от англоязычной биржи - тут приоритеты совсем другие...

К тому же такого перекоса который есть в пользу оптимизатора в Миралинксе тут пока не наблюдается, скорее нейтралитет:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий