Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Т-34:
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить возможный переход Gogetlinks к оплате за проиндексированные ссылки, а не за страницы в индексе.

Не надо трогать основные принципы биржи, которые снискали ей такую популярность в хорошем смысле слова. Мелкие поправки делайте, а все наобум ставить противоречит здравому смыслу. Ведь знаете, что обыкновенно из подобных затей выходит: ""Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zagred:
Первая же проверка оптимизатором, стук админам - и досвидос.

хм, а зачем мне следить за ВМ, пусть система это делает автоматически.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Dreammaker:

Согласен, это именно функция системы, у меня нет ни малейшего желания следить за несколькими сотнями ссылок которые я разместил:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
Dreammaker:

Так какие вопросы? - система это и делает. Перед каждым выводом средст проверяется наличие ВСЕХ размещенных ссылок.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
Как это поможет, если анкор ссылки ещё раз встречается на странице просто в виде текста? Часто такое вижу.

Уж такого вопроса не ожидал.

Неужели ты думаешь, мы будем проверять индексацию ссылки запросом типа

анкор << url:sute.ru/page ?

zagred:
Вы перечеркнули всю суть работы getgoodlinks, где новые страницы считаются самыми дешевыми, поскольку не имеют ПР.

Именно так, и это хорошо.

Я сам сторонник именно новых страниц :)

strana:
Не надо трогать основные принципы биржи, которые снискали ей такую популярность в хорошем смысле слова. Мелкие поправки делайте, а все наобум ставить противоречит здравому смыслу. Ведь знаете, что обыкновенно из подобных затей выходит: ""Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Основной принцип биржи - рабочие ссылки на качественных сайтах с гарантиями (индексации, сохранности).

Нововведения никоим образом эти принципы не меняют, наоборот - усиливают за счет уточнения термина "индексация".

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 23.06.2009
171
MiRaj:

Основной принцип биржи - рабочие ссылки на качественных сайтах с гарантиями (индексации, сохранности).

ОК. И это здорово. но ответьте, плиз, zagred

zagred:
У вебмастера есть хоть один рычаг влияния на индексацию ссылки? Нет. Может быть оптимизатор тупой анкор поставил, который любая ПС выплевывает автоматически, может быть урл с этой ссылки в бане и никогда не зайдет в индекс... Так с какой радости я должен выполнять работу и ждать у моря погоды?

Сейчас я гарантирую, что страница будет в индексе, и заинтересован в этом. А отвечать за то, на что я не имею влияния - сверх глупо.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MiRaj:
Уж такого вопроса не ожидал.
Неужели ты думаешь, мы будем проверять индексацию ссылки запросом типа

анкор << url:sute.ru/page ?

А каким?

MiRaj:
Нововведения никоим образом эти принципы не меняют, наоборот - усиливают за счет уточнения термина "индексация".

Никого не слушай. Нововведения нужные. Владельцы качественных сайтов ничего не потеряют и даже не заметят. Мутным типам работающим с сайтами по принципу - нет заказа от ГГЛ/миры, нет новых страниц действительно стоит волноваться.

Они и волнуются.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:

Никого не слушай. Нововведения нужные. Владельцы качественных сайтов ничего не потеряют и даже не заметят. Мутным типам работающим с сайтами по принципу - нет заказа от ГГЛ/миры, нет новых страниц действительно стоит волноваться.

В яблочко, прям не добавить и не убавить:)

den78ru:
Они и волнуются.

Волнуются еще и те кто не совсем понимает смысл нововведений, но у них это пройдет:)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
MiRaj:

Именно. Вот и задумайтесь где различаются принцип и нововведение.

Как вебмастер я отвечаю за свою работу. Все страницы в индексе, ссылки ставлю только когда они тематично связаны с текстом и действительно могут помочь дополнительной информацией нашим читателям. На сайте 150 тысяч страниц и все они в индексе на данный момент, следовательно поисковики до сих пор считают информацию на сайте ценной (и Яндекс, и Гугл). Так что я свое дело делаю - страница в индексе и поставил качественную ссылку оптимизатору. Его ссылку поисковик потом тоже индексирует. Все довольны.

Теперь возьмем вариант, когда оптимизатор решает играть на дешевизну или колличество, а не на тематичность и качество или делает какую-то серьезную ошибку. В результате вполне возможен вариант, что сайт оптимизатора временно или оконюательно забанят. Спрашивается, в чем буду виноват я. Я не могу влиять на процесс. Я буду переносить обзор со страницы на страницу, которые в индексе, но ссылку на сайт оптимизатора поисковики будут игнорировать. И в конечном счете я откажусь, потеряю деньги и что хуже - потеряю пузомерки биржи (% индексации и т.д.). Если бы я хотел расчитывать на чужие действия или на удачу, то пошел бы загадывать на результаты футбольных матчей. Я отвечаю за свои действия - по мере моих знаний создаю условия, при которых поисковики будут лучше индексировать страницы и если я ошибусь - то буду нести свою ответственность (потеряю индексацию страниц, деньги и т.д.), но не хочу нести ответственность за действия незнакомого мне оптимизатора.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Anzey:
Сейчас я гарантирую, что страница будет в индексе, и заинтересован в этом. А отвечать за то, на что я не имею влияния - сверх глупо.

Если вы гарантируете что страница будет в индексе, то все в порядке - значит и ссылка проиндексируется.

den78ru:
А каким?

Проверка индексации страницы + наличие реальной ссылки (с проверкой на запрет индексации) в сохраненке. По другому нельзя сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий