- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить возможный переход Gogetlinks к оплате за проиндексированные ссылки, а не за страницы в индексе.
Не надо трогать основные принципы биржи, которые снискали ей такую популярность в хорошем смысле слова. Мелкие поправки делайте, а все наобум ставить противоречит здравому смыслу. Ведь знаете, что обыкновенно из подобных затей выходит: ""Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Первая же проверка оптимизатором, стук админам - и досвидос.
хм, а зачем мне следить за ВМ, пусть система это делает автоматически.
Согласен, это именно функция системы, у меня нет ни малейшего желания следить за несколькими сотнями ссылок которые я разместил:)
Так какие вопросы? - система это и делает. Перед каждым выводом средст проверяется наличие ВСЕХ размещенных ссылок.
Как это поможет, если анкор ссылки ещё раз встречается на странице просто в виде текста? Часто такое вижу.
Уж такого вопроса не ожидал.
Неужели ты думаешь, мы будем проверять индексацию ссылки запросом типа
анкор << url:sute.ru/page ?
Вы перечеркнули всю суть работы getgoodlinks, где новые страницы считаются самыми дешевыми, поскольку не имеют ПР.
Именно так, и это хорошо.
Я сам сторонник именно новых страниц :)
Не надо трогать основные принципы биржи, которые снискали ей такую популярность в хорошем смысле слова. Мелкие поправки делайте, а все наобум ставить противоречит здравому смыслу. Ведь знаете, что обыкновенно из подобных затей выходит: ""Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Основной принцип биржи - рабочие ссылки на качественных сайтах с гарантиями (индексации, сохранности).
Нововведения никоим образом эти принципы не меняют, наоборот - усиливают за счет уточнения термина "индексация".
Основной принцип биржи - рабочие ссылки на качественных сайтах с гарантиями (индексации, сохранности).
ОК. И это здорово. но ответьте, плиз, zagred-у
У вебмастера есть хоть один рычаг влияния на индексацию ссылки? Нет. Может быть оптимизатор тупой анкор поставил, который любая ПС выплевывает автоматически, может быть урл с этой ссылки в бане и никогда не зайдет в индекс... Так с какой радости я должен выполнять работу и ждать у моря погоды?
Сейчас я гарантирую, что страница будет в индексе, и заинтересован в этом. А отвечать за то, на что я не имею влияния - сверх глупо.
Уж такого вопроса не ожидал.
Неужели ты думаешь, мы будем проверять индексацию ссылки запросом типа
анкор << url:sute.ru/page ?
А каким?
Нововведения никоим образом эти принципы не меняют, наоборот - усиливают за счет уточнения термина "индексация".
Никого не слушай. Нововведения нужные. Владельцы качественных сайтов ничего не потеряют и даже не заметят. Мутным типам работающим с сайтами по принципу - нет заказа от ГГЛ/миры, нет новых страниц действительно стоит волноваться.
Они и волнуются.
Никого не слушай. Нововведения нужные. Владельцы качественных сайтов ничего не потеряют и даже не заметят. Мутным типам работающим с сайтами по принципу - нет заказа от ГГЛ/миры, нет новых страниц действительно стоит волноваться.
В яблочко, прям не добавить и не убавить:)
Они и волнуются.
Волнуются еще и те кто не совсем понимает смысл нововведений, но у них это пройдет:)
Именно. Вот и задумайтесь где различаются принцип и нововведение.
Как вебмастер я отвечаю за свою работу. Все страницы в индексе, ссылки ставлю только когда они тематично связаны с текстом и действительно могут помочь дополнительной информацией нашим читателям. На сайте 150 тысяч страниц и все они в индексе на данный момент, следовательно поисковики до сих пор считают информацию на сайте ценной (и Яндекс, и Гугл). Так что я свое дело делаю - страница в индексе и поставил качественную ссылку оптимизатору. Его ссылку поисковик потом тоже индексирует. Все довольны.
Теперь возьмем вариант, когда оптимизатор решает играть на дешевизну или колличество, а не на тематичность и качество или делает какую-то серьезную ошибку. В результате вполне возможен вариант, что сайт оптимизатора временно или оконюательно забанят. Спрашивается, в чем буду виноват я. Я не могу влиять на процесс. Я буду переносить обзор со страницы на страницу, которые в индексе, но ссылку на сайт оптимизатора поисковики будут игнорировать. И в конечном счете я откажусь, потеряю деньги и что хуже - потеряю пузомерки биржи (% индексации и т.д.). Если бы я хотел расчитывать на чужие действия или на удачу, то пошел бы загадывать на результаты футбольных матчей. Я отвечаю за свои действия - по мере моих знаний создаю условия, при которых поисковики будут лучше индексировать страницы и если я ошибусь - то буду нести свою ответственность (потеряю индексацию страниц, деньги и т.д.), но не хочу нести ответственность за действия незнакомого мне оптимизатора.
Сейчас я гарантирую, что страница будет в индексе, и заинтересован в этом. А отвечать за то, на что я не имею влияния - сверх глупо.
Если вы гарантируете что страница будет в индексе, то все в порядке - значит и ссылка проиндексируется.
А каким?
Проверка индексации страницы + наличие реальной ссылки (с проверкой на запрет индексации) в сохраненке. По другому нельзя сейчас.