- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Den78ru, в дальнейшем "эпитеты" в отношении вебмастеров я буду рассматривать как грубость в отношении пользователей системы http://gogetlinks.net/faq.php#95. Отнеситесь к этому серьезно, пожалуйста, минимальная блокировка за это нарушение составляет 1 неделю. Отвечая на вопрос, когда будет запрет на перенос обзоров - в начале мая.
Называние вещей своими именами не является грубостью или оскорблением, в противном случае я бы получал здесь предупреждения за оскорбления.
К тому же, это моё оценочное суждение - 10% вм в системе полные пофигисты или дебилы. Никто не запретит мне выражать своё мнение, раз оно не противоречит правилам форума.
Ну а блокировка автоматически означает конец сотрудничества. Я вам внял, и внутри системы больше не пишу дебилу что он дебил, уже давно.
Впрочем, я покладистый, предложите свой термин для определения идиота, буду признателен. От себя могу предложить - "альтернативноодарённый", боян, но подходит, что скажете?
Не, я серьёзно!Вот на днях я отправил на доработку гоблинотекст*тут вписать свой термин*,без пробелов,с примечанием - масса пунктуационных ошибок.Он прислал на проверку всё так-же, без исправлений, с комментом - в задании ничего не сказано о пунктуации.
Если у вас есть корректное определение умственно отсталого - дайте мне его, и я его буду использовать, впрочем, я повторяюсь. :)
А вместо опекания дебилов - вышибете их из системы, всем стократ будет легче, и системе в первую очередь! И выиграют от этого все.
И да, если решите заблокировать, то не забудьте заморозить и отсчёт времени для приёма заявок, как новых, так и переноса. Спасибо.
den78ru, поделитесь секретом. Если избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?
den78ru, поделитесь секретом. Если избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?
Да запросто, в смысле, поделиться. Я сравниваю то что знаю, т.е. ггл и миру, ггл выгодней по одной простой причине, что не нужно оплачивать или заморачиваться со словесным поносом именуемом статьёй. Простой пример, надо много размещений, - цена на тиц=10 пр=2, именно на размещение, примерно одинакова в обоих системах, на сама статья это + 8 баксов.
В ГГЛ при всём при том, 41% страниц имеют 1 ВС, мою, при условии компании в 3 ВС.
Процент снятия невелик. (у меня есть свои соображения на этот счёт, но не в рамках этой темы, они общие для всех систем "вечных" ссылок).
Вполне простой и удобный интерфейс.
А вообще у меня роль мессии, я хочу вдохновить администрацию на более жёсткие меры по отношению к дебилам, простите, опять это слово, но альтернативы ему нет, вроде бы. Их там 8-10%, но нервов жрут как все 90. :)
Не знаю, не пробовал, но вот слабо верится что там их нет, криворуких, нубов, да и просто дебилов со своими ГС.
По сути - я пытаюсь сделать наиболее комфортным своё пребывание в знакомом болоте, чем лесть в новое. Может новое и не болото... не знаю, думаю, йенг тот-же, только вид сбоку, забанят тут - посмотрим там.
Как-то так. :)
А, да, забыл - посраццо это святое, разве не? ^)
Den78ru, в дальнейшем "эпитеты" в отношении вебмастеров я буду рассматривать как грубость в отношении пользователей системы
Только почему Т-34 проецирует "эпитеты" на всех пользователей системы - мне не понятно. Я вроде как уже раз десять давал процентный расклад.
globalre, jimmy2, подправил.
skAmZ, после выполнения доработки, система перебрасывает на вкладку "Новые". Очень неудобно, если имеются несколько доработок, приходится после каждого выполнения доработки, обратно переходить во вкладку "На доработку".
Очень хотелось бы видеть в gogetlinks возможность выбора (указания) региона.
Например, у меня блог имеет отношение к Харькову (Украина), и мне удобнее рекламировать что то имеющее отношение к Харькову, особенно если речь идет об оффлайновых магазинах/услугах.
Поэтому я в основном отказываюсь от размещения ссылок типа "стеклопакеты Самара цены". Так же было бы здорово сделать фильтр в поиске компаний по типу домена рекламируемого сайта.
Ведь мне будет более тематично рекламировать ***.com.ua чем ***.ru.
Ну и еще одно замечание, касаемое больше не организаторов, а рекламодателей. Я не понимаю этого желания делать анкор в точности таким же как поисковый запрос. Зачастую это несколько идущих подряд существительных в именительном падеже.
"автомобили Москва сравнение цена"
Оптимизаторы хотят из моего сайта сделать машинногенерированный дорвей или сателлит с такими анкорами? Неужели у них не хватает мозгов понять, что такая ссылка будет в предложении, которое не соответствует нормам русского языка, но соответствует wordstat? Или им все равно, и сойдет даже такая заметка:
Метро выйдя из автомобили Москва сравнение цена хорошее качество булка изотоп. Вы жалеете будет не магазин.
И еще. Часто в заданиях, где тип обзора "заметка", есть требования:
- Заметка не должна быть в конце, желательно в середине текста, не быть никак обрамлена или выделена.
Епт. Ну это же не заметка! Это контекстная ссылка уже! Рекламодатели: будьте адекватными!
Оптимизаторы хотят из моего сайта сделать машинногенерированный дорвей или сателлит с такими анкорами?
Пусть хотят - а вы не поддавайтесь. Отказ от заявок еще никому карму не испортил.
Скажите, как я могу узнать, в интерфейсе оптимизатора, какой анкор присвоен какой-либо площадке находящейся в "процессе написания"?
Satelliter, исправил.
Очень хотелось бы видеть в gogetlinks возможность выбора (указания) региона.
Ведь мне будет более тематично рекламировать ***.com.ua чем ***.ru.
Регионов пока действительно нет, а вот поиск по доменным зонам у оптимизатора есть. Или вам нужно это как вебмастеру?