Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Den78ru, в дальнейшем "эпитеты" в отношении вебмастеров я буду рассматривать как грубость в отношении пользователей системы http://gogetlinks.net/faq.php#95. Отнеситесь к этому серьезно, пожалуйста, минимальная блокировка за это нарушение составляет 1 неделю. Отвечая на вопрос, когда будет запрет на перенос обзоров - в начале мая.

Называние вещей своими именами не является грубостью или оскорблением, в противном случае я бы получал здесь предупреждения за оскорбления.

К тому же, это моё оценочное суждение - 10% вм в системе полные пофигисты или дебилы. Никто не запретит мне выражать своё мнение, раз оно не противоречит правилам форума.

Ну а блокировка автоматически означает конец сотрудничества. Я вам внял, и внутри системы больше не пишу дебилу что он дебил, уже давно.

Впрочем, я покладистый, предложите свой термин для определения идиота, буду признателен. От себя могу предложить - "альтернативноодарённый", боян, но подходит, что скажете?

Не, я серьёзно!Вот на днях я отправил на доработку гоблинотекст*тут вписать свой термин*,без пробелов,с примечанием - масса пунктуационных ошибок.Он прислал на проверку всё так-же, без исправлений, с комментом - в задании ничего не сказано о пунктуации.

Если у вас есть корректное определение умственно отсталого - дайте мне его, и я его буду использовать, впрочем, я повторяюсь. :)

А вместо опекания дебилов - вышибете их из системы, всем стократ будет легче, и системе в первую очередь! И выиграют от этого все.

И да, если решите заблокировать, то не забудьте заморозить и отсчёт времени для приёма заявок, как новых, так и переноса. Спасибо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

den78ru, поделитесь секретом. Если избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pro-maker:
den78ru, поделитесь секретом. Если избыток ахтунга, почему столько внимания этой системе? Вроде, новостная Сапа вполне альтернативный вариант. в ГГЛ цены ниже, выбор площадок больше?

Да запросто, в смысле, поделиться. Я сравниваю то что знаю, т.е. ггл и миру, ггл выгодней по одной простой причине, что не нужно оплачивать или заморачиваться со словесным поносом именуемом статьёй. Простой пример, надо много размещений, - цена на тиц=10 пр=2, именно на размещение, примерно одинакова в обоих системах, на сама статья это + 8 баксов.

В ГГЛ при всём при том, 41% страниц имеют 1 ВС, мою, при условии компании в 3 ВС.

Процент снятия невелик. (у меня есть свои соображения на этот счёт, но не в рамках этой темы, они общие для всех систем "вечных" ссылок).

Вполне простой и удобный интерфейс.

А вообще у меня роль мессии, я хочу вдохновить администрацию на более жёсткие меры по отношению к дебилам, простите, опять это слово, но альтернативы ему нет, вроде бы. Их там 8-10%, но нервов жрут как все 90. :)

Вроде, новостная Сапа

Не знаю, не пробовал, но вот слабо верится что там их нет, криворуких, нубов, да и просто дебилов со своими ГС.

По сути - я пытаюсь сделать наиболее комфортным своё пребывание в знакомом болоте, чем лесть в новое. Может новое и не болото... не знаю, думаю, йенг тот-же, только вид сбоку, забанят тут - посмотрим там.

Как-то так. :)

А, да, забыл - посраццо это святое, разве не? ^)

Сообщение от Т-34
Den78ru, в дальнейшем "эпитеты" в отношении вебмастеров я буду рассматривать как грубость в отношении пользователей системы

Только почему Т-34 проецирует "эпитеты" на всех пользователей системы - мне не понятно. Я вроде как уже раз десять давал процентный расклад.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

globalre, jimmy2, подправил.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

skAmZ, после выполнения доработки, система перебрасывает на вкладку "Новые". Очень неудобно, если имеются несколько доработок, приходится после каждого выполнения доработки, обратно переходить во вкладку "На доработку".

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
R
На сайте с 01.08.2010
40

Очень хотелось бы видеть в gogetlinks возможность выбора (указания) региона.

Например, у меня блог имеет отношение к Харькову (Украина), и мне удобнее рекламировать что то имеющее отношение к Харькову, особенно если речь идет об оффлайновых магазинах/услугах.

Поэтому я в основном отказываюсь от размещения ссылок типа "стеклопакеты Самара цены". Так же было бы здорово сделать фильтр в поиске компаний по типу домена рекламируемого сайта.

Ведь мне будет более тематично рекламировать ***.com.ua чем ***.ru.

Ну и еще одно замечание, касаемое больше не организаторов, а рекламодателей. Я не понимаю этого желания делать анкор в точности таким же как поисковый запрос. Зачастую это несколько идущих подряд существительных в именительном падеже.

"автомобили Москва сравнение цена"

Оптимизаторы хотят из моего сайта сделать машинногенерированный дорвей или сателлит с такими анкорами? Неужели у них не хватает мозгов понять, что такая ссылка будет в предложении, которое не соответствует нормам русского языка, но соответствует wordstat? Или им все равно, и сойдет даже такая заметка:

Метро выйдя из автомобили Москва сравнение цена хорошее качество булка изотоп. Вы жалеете будет не магазин.

И еще. Часто в заданиях, где тип обзора "заметка", есть требования:

- Заметка не должна быть в конце, желательно в середине текста, не быть никак обрамлена или выделена.

Епт. Ну это же не заметка! Это контекстная ссылка уже! Рекламодатели: будьте адекватными!

Продам одну и единственную рекламную сквозную ссылку с текстом под шапкой уютного СДЛ бложика (http://u.to/-UgPBA). Возраст 3,5 года, ТИЦ=20, PR=2, dmoz: 20 wmz/мес.
[Удален]
rototo:
Оптимизаторы хотят из моего сайта сделать машинногенерированный дорвей или сателлит с такими анкорами?

Пусть хотят - а вы не поддавайтесь. Отказ от заявок еще никому карму не испортил.

R
На сайте с 18.10.2009
33

Скажите, как я могу узнать, в интерфейсе оптимизатора, какой анкор присвоен какой-либо площадке находящейся в "процессе написания"?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Satelliter, исправил.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
rototo:
Очень хотелось бы видеть в gogetlinks возможность выбора (указания) региона.

Ведь мне будет более тематично рекламировать ***.com.ua чем ***.ru.

Регионов пока действительно нет, а вот поиск по доменным зонам у оптимизатора есть. Или вам нужно это как вебмастеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий