- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т-34, А что у вас с модератоми. Получаю отказ, пишут что мои сайты ГС
Пожалуйста, ознакомьтесь с соглашением об использовании сервиса и пунктом http://gogetlinks.net/license.php
3.8 Пользователь обязуется не выносить на публичное обсуждение вопросы модерации собственных сайтов, решая их в рабочем порядке с Администрацией Gogetlinks.
Отвечу в общем, что у нас жесткие критерии приема, и проходят по ним менее 20% предложенных сайтов, исходя из объективных и субъективных методов оценки эффективности доноров.
Отвечу в общем, что у нас жесткие критерии приема, и проходят по ним менее 20% предложенных сайтов, исходя из объективных и субъективных методов оценки эффективности доноров.
Т-34, а чем тогда обусловлена ситуация, что свыше 60% активных площадок откровенные ГС, субъективными факторами?:)
Т-34, а чем тогда обусловлена ситуация, что свыше 60% активных площадок откровенные ГС, субъективными факторами?:)
Вашими личными субъективными факторами. Мы отбираем только лучшие сайты.
Вашими личными субъективными факторами. Мы отбираем только лучшие сайты.
Может быть и моими личными, но как иначе как не ГС можно назвать "сайт":
- с тИЦ 10 ПР 0 (и те нагнанные спамом, т.к. продвигать такие сайты нерентабельно, а о естественных ссылках тут мечтать не приходится)
- сделанный на бесплатной ЦСМ со стандартным шаблоном, содержащий синонимизировано-рерайтный контент крайне низкого качества, не предназначенный для людей
- практически не имеющий посещаемости
- и единственным источником прибыли которого является ГГЛ?:)
Может быть и моими личными, но как иначе как не ГС можно назвать "сайт":
Отправляйте этот сайт в техподдержку с жалобой на качество, мы внимательно изучим его и заблокируем или поясним свою позицию. Пока же нет предмета для обсуждения.
Отправляйте этот сайт в техподдержку с жалобой на качество, мы внимательно изучим его и заблокируем или поясним свою позицию. Пока же нет предмета для обсуждения.
Давайте не будем лукавить, речь идет не об отдельном "сайте", а о большей половине активных сайтов, так что думаю вы вполне в курсе ситуации
Причем тут ГГЛ ?
Оооооо. GoGetLinks в сокращении ГГЛ. Не, пожалуй идите вы со своими сайтами в баню. Если тут задали такой вопрос, я представляю что будет когда начнёте размещение ссылок :)
Оооооо. GoGetLinks в сокращении ГГЛ.
а что не так?
а что не так?
Я думаю речь о том что человек вообще слабо представляет себе чем они собирается заниматься:)
Давайте не будем лукавить, речь идет не об отдельном "сайте", а о большей половине активных сайтов, так что думаю вы вполне в курсе ситуации
Я говорю совершенно прямо без доли лукавства. Сообщайте в техподдержу о сайтах, которые, по вашему мненю, не соответствуют понятию "эффективный сайт" с точки зрения SEO. Иначе то, что вы написали голословно. Вы имеете полное право иметь собственные субъективные критерии оценки сайтов, и мы готовы в техподдержке рассмотреть жалобы, принимая ваши кртерии во внимание. Кстати, вы подавали их ранее?