Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
cardysml:
Т-34, А что у вас с модератоми. Получаю отказ, пишут что мои сайты ГС

Пожалуйста, ознакомьтесь с соглашением об использовании сервиса и пунктом http://gogetlinks.net/license.php

3.8 Пользователь обязуется не выносить на публичное обсуждение вопросы модерации собственных сайтов, решая их в рабочем порядке с Администрацией Gogetlinks.

Отвечу в общем, что у нас жесткие критерии приема, и проходят по ним менее 20% предложенных сайтов, исходя из объективных и субъективных методов оценки эффективности доноров.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

Отвечу в общем, что у нас жесткие критерии приема, и проходят по ним менее 20% предложенных сайтов, исходя из объективных и субъективных методов оценки эффективности доноров.

Т-34, а чем тогда обусловлена ситуация, что свыше 60% активных площадок откровенные ГС, субъективными факторами?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Т-34, а чем тогда обусловлена ситуация, что свыше 60% активных площадок откровенные ГС, субъективными факторами?:)

Вашими личными субъективными факторами. Мы отбираем только лучшие сайты.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
Вашими личными субъективными факторами. Мы отбираем только лучшие сайты.

Может быть и моими личными, но как иначе как не ГС можно назвать "сайт":

- с тИЦ 10 ПР 0 (и те нагнанные спамом, т.к. продвигать такие сайты нерентабельно, а о естественных ссылках тут мечтать не приходится)

- сделанный на бесплатной ЦСМ со стандартным шаблоном, содержащий синонимизировано-рерайтный контент крайне низкого качества, не предназначенный для людей

- практически не имеющий посещаемости

- и единственным источником прибыли которого является ГГЛ?:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Может быть и моими личными, но как иначе как не ГС можно назвать "сайт":

Отправляйте этот сайт в техподдержку с жалобой на качество, мы внимательно изучим его и заблокируем или поясним свою позицию. Пока же нет предмета для обсуждения.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
Отправляйте этот сайт в техподдержку с жалобой на качество, мы внимательно изучим его и заблокируем или поясним свою позицию. Пока же нет предмета для обсуждения.

Давайте не будем лукавить, речь идет не об отдельном "сайте", а о большей половине активных сайтов, так что думаю вы вполне в курсе ситуации

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
cardysml:
Причем тут ГГЛ ?

Оооооо. GoGetLinks в сокращении ГГЛ. Не, пожалуй идите вы со своими сайтами в баню. Если тут задали такой вопрос, я представляю что будет когда начнёте размещение ссылок :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
ImPER@ToR:
Оооооо. GoGetLinks в сокращении ГГЛ.

а что не так?

C Уважением, Алексей
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Alex91:
а что не так?

Я думаю речь о том что человек вообще слабо представляет себе чем они собирается заниматься:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Давайте не будем лукавить, речь идет не об отдельном "сайте", а о большей половине активных сайтов, так что думаю вы вполне в курсе ситуации

Я говорю совершенно прямо без доли лукавства. Сообщайте в техподдержу о сайтах, которые, по вашему мненю, не соответствуют понятию "эффективный сайт" с точки зрения SEO. Иначе то, что вы написали голословно. Вы имеете полное право иметь собственные субъективные критерии оценки сайтов, и мы готовы в техподдержке рассмотреть жалобы, принимая ваши кртерии во внимание. Кстати, вы подавали их ранее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий