- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а 32 обзора уже оплачено, тут либо оптимизаторы страдают, либо мне за 20 дней нужно успеть все оформить
А чем они, простите, страдают?
а и зачем мне персональный аттестат? Есть начальный, его вполне должно хватать, там паспорт, ИНН и все остальное
у меня формальный и тоже всё подтверждено в системе уже более полгода, домен by, вроде тоже все данные указаны, но письмо никакое не пришло
tyzlt добавил 14.04.2011 в 01:02
а и зачем мне персональный аттестат? Есть начальный, его вполне должно хватать, там паспорт, ИНН и все остальное
у меня формальный и тоже всё подтверждено в системе уже более полгода, домен by, вроде тоже все данные указаны, но письмо никакое не пришло
T-34, почему вчера не было выплат?
Там вроде подтверждение нужно только для тех площадок, которые были добавлены с 1 марта. Владельцев старых площадок от этого геморра избавили.
Там вроде подтверждение нужно только для тех площадок, которые были добавлены с 1 марта. Владельцев старых площадок от этого геморра избавили.
Достаточно давно добавлял площадку (месяца 3-4 назад), тогда потребовалось подтверждение по и-мейлу из хуиз:)
Почему для для подтверждения прав на сайт через webmoney нужен Персональный аттестат!? Чем вам начальный не угодил? Документы по сути теже, тоже при личной встрече, для работы в ггл вполне достаточно.. да ладно бы это.. еще и отсчет времени пошел.. осталось 27 дней...как мне, чья работа в интернете выделить время на поездку за несколько сот км что бы получить аттестат? а есть еще вариант почтой отправить документы, заверенные нотариусом, которые могут и не дойти, да и к нотариусу дойти надо.. и это все для ГГЛ, тот же Миралинкс вполне устраивает Начальный аттестат
объясните ваши требования плиз, и счетчик времени, до какого дня мне нужно подтвердить права на сайт. Зачем все это?
Персональный аттестат является более весомым и надежным с точки зрения идентификации личности. Подробности о разнице и об открывающихся возможностях владения теми или иными аттестатами можно найти на http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp.
T-34, почему вчера не было выплат?
Выплаты вчера были по плану.
Достаточно давно добавлял площадку (месяца 3-4 назад), тогда потребовалось подтверждение по и-мейлу из хуиз:)
Скорее всего, на сайте был коллективный блог, или у нас возникли некоторые сомнения в том относительно владельца сайта.
что произойдет когда срок на подтверждение выйдет?
сайт заблокируется? исключится из биржи? невозможность вывода средств?
и кста сумма за подтверждение растет тоже
вчера только 72 р было, седня 120.... каждый день +50????
на счетчик поставили)?
единственный вариант для себя это найти посредника, с персональным аттестатом, но уважаемая администрация, зачем нам посредники?? )
Доколе? Вот такое титле у страницы с моей заметкой у недоноска вм -
(ссылка на третий сайт)
+ страница на 100% на мове, исключая мой анкор.
СП отменить задание не видит оснований. Дословно привожу, меня небольшие противоречия ставят в тупик:
Это как, нормально?
Вопрос "доколе" имеет конкретный подтекст - доколе вы будете в угоду шибанутому на всю голову псевдо вм позориться сами?
---------------------
Далее: подавал жалобу на:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://мой сайт" target="_blank">анкор</a></noindex>
Ответ:
http://тут страница донор - нет закрытия вашей ссылки от индексации.
Уже нет? Какие меры приняты?
----------
Ещё по одному урлу - нет такой страницы в базе системы, так же нет оплаченных камапанией "********" ссылок на этом сайте.
А где я этот урл взял тогда? Он был в файле импорта данной компании в день проверки. Больше ему взяться неоткуда.
такое впечатление что нет смысла юзать эту систему, камменты не очень красивые...
такое впечатление что нет смысла юзать эту систему, камменты не очень красивые
Юзать как ВМ? Нормально, администрация даже криворуких ушлёпков по недоразумению зовущихся вм опекает, чего уж о нормальных то говорить.
Если как О. - на 100% адекватных и ВМ и площадок не более половины. 10% вм идиоты конченные или просто дети недоразвитые, 10% обычные нубы, 30% ни рыба ни мясо.
СП порой так и жаждет за какого-нибудь дауна вступиться, ссылаясь на правила. Ессно, в правилах нет и быть не может того, что код ссылки внутри тега титле нарушение... Таким макаром правила объёмом Войну и мир переплюнут.
А ващето нормальная система, что-то хорошо, что-то плохо, что-то нормально. Просто иногда бурлящие говна закипают и пар прорывается наружу. Это тоже нормально.
Ну где им взять прошареных сотрудников в СП? Дорого это.