- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По сабжу последней страницы есть что сказать/уточнить/дополнить? Ты же полностью официальный представитель.
Суппорт тебе ответит в рабочем режиме.
Исправили? Ребят вы обалдели? Мне ток что тоже 3-е упало, я понимаю письмецо неплохое, есть чего оттуда почитать. Но хорош уже дублировать как Subscribe.ru
Еще раз приношу извинения, небольшому количеству пользователей ушли дубли, которые записаться в очередь. Больше повторов быть не должно.
Вопрос: Страховка она распространяется только на наличие обзора на сайте? На индексацию не распространяется? Если к примеру сайт попал под АГС на пятом месяце размещения никаких выплат я уже не получу?
Все правильно. "?" меняем на "." и получается ответ :)
Ребят вы обалдели? Мне ток что тоже 3-е упало
Подумаешь, три письма упало. Что, за каждым три раза на почту за 100 км сходили?
Все новые задания, прошедшие проверку, во вкладке "ожидают индексации" получили "Индексация просрочена". Задания выполнены согласно всем требованиям, заметки с ссылками размещены одновременно с публикацией статьи.
Это глюк?
no_fumar, ошибка при отображении даты, исправил.
Вопрос к ТС
Можно ли в Вашем проекте купить ссылку не просто с сайта, с высоким ПР, а отдельной статьей с ПР отличным от "зиро"? Если да то как?
Один из сайтов, которым я занимаюсь (тематика - написание на заказ студенческих работ), на днях был залочен с формулировкой "продажа дипломов запрещена к продвижению". Понятно, что тут просто ошибся модератор, дело даже не в этом - я уверена, что суппорт с этим разберется, как обычно это и бывает - внятно и быстро.
Вопрос не в этом.
Вот если в аналогичной ситуации, когда закрыта компания действительно с запрещенной для продвижения тематикой (хотя я, если честно, и не нашла в правилах перечня тем под запретом) - как в таких случаях быть с гарантиями, со страховками на размещенные ссылки?
Если бы этот мой сайт действительно занимался запрещенной тематикой, то как быть с гарантиями на уже залитые в эту компанию деньги? Как вы поступали бы в страховых случаях (ведь страховки в том числе я тоже оплачивала)? На какие площадки вы перерезамещали бы посты?
Заранее спасибо за ответ.
Dmitka, насчет ПР это getgoodlinks.ru.
Буду рад новому фильтру :
Вебмастер - > Поиск компаний -> Новый поиск - исключить заявки с rel="nofollow": учитывается ☝🚬