- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если как О. - на 100% адекватных и ВМ и площадок не более половины.
Положа руку на сердце, ну если честно... Если даже Ваша оценка верна - Вы считаете, что 50% - это такой уж низкий показатель для Ру (Уа) нета???
И что, Вы знаете место, где ситуация лучше? 🤪
Вы считаете, что 50% - это такой уж низкий показатель для Ру (Уа) нета???
И что, Вы знаете место, где ситуация лучше?
50% недебилов - хороший показатель, применительно к ВМ. и О. Если бы на этом форуме было 50% таковых, то это место было бы самым интеллектуальным местом в интернете.
Применительно к СП любого сервиса: даже 10% некомпетентных/пофигистов/идиотов - очень много.
А по второму пункту - тут нельзя так рассуждать, быть чуть лучше чем другие не путь самурая, хотя для заколачивания бабла вроде бы достаточно. Хз может и лучше где-то. Могу сказать где хуже, это то где я был и спустил прилично денег - мира и блогун.
Ни ротапост, ни ПРсапе, ни другие какие, ещё не щупал.
Положа руку на сердце, ну если честно...
Да я так вообще-то практически всегда говорю. И плевать мне, нравится это кому-то или нет. Ну, ессно, иногда ошибаюсь в оценках, я же не Онотоле.
И то что посты типа этого игнорируют, тоже, как ни странно, нормально. Лучше уж молчать, чем лгать и изворачиваться. Было ещё парочка подобных, замыленных, да и чёрт с ними, по большому счёту. Только вот декларирование каких-то там правил уже не производит должного впечатления.
den78ru,
Я в инете с 1996 года :) Ну не как ВМ или О, все это время.. но тем не менее..
50% адекватов, хоть на каком-то форуме, хоть в ГГЛ - это просто здорово! 😂
...10% вм идиоты конченные ...
и среди О. героев хватает 🤣
таки есть добрые силы (СП GGL ?) зомбирующие О. на покупку ссылок.
Юзать как ВМ? Нормально, администрация даже криворуких ушлёпков по недоразумению зовущихся вм опекает, чего уж о нормальных то говорить.
den78ru, у меня количество размещений как О. плавно подходит к тысяче, это конечно меньше чем у тебя, но в процентном соотношении с тобой - у меня проблем в разы меньше, да и непосредственно с ВМ только пару-тройку раз были проблемы, которые легко решались обращением к пункту задания, может быть все-таки дело не в только в ВМ у тебя, но и ты что-то неправильно делаешь?
Если интересно - могу тебе скинуть в личку пример моего задания и принцип отбора площадок
P.S. А теперь собственно ответ на цитату - не согласен, в первую очередь любая биржа "опекает" как ты выразился, О., а не ВМ, хотя баланс интересов худо-бедно соблюдается:)
и среди О. героев хватает 🤣
Жень, мне значительно хуже попадались, я чтобы свое время и нервы не тратить - сразу же заявку отклоняю если О. неадекватный, но про то что это именно ВМ надо продать, а не О. купить это конечно забавно:)
но и ты что-то неправильно делаешь?
Если интересно - могу тебе скинуть в личку пример моего задания и принцип отбора площадок
У меня нет критериев отбора, вернее он один - индексация 100% или n/a, площадки до размещения я вообще не смотрю. Видишь ли, по умолчанию я считаю всех вм нормальными, так что ты прав - наполовину дело во мне. :(
Я на многое закрываю глаза при приёме, и на наличие каталога для статей, и на сквозные блоки "у на вы найдёте - далее простыня ключей", и на урлы типа /345ggl.html, ещё на кучу всяких косяков.
Могу просто забить на пузатый сайт из Яки категории "Строительство", у которого просто каталог /news/ в котором рерайт всех подряд новостей, вообще не имеющих отношения к строительству, начиная от бомбёжки Триполи и заканчивая рождением слонят в Берлинском зоопарке.
Жалобу подаю исключительно в случаях копипаста, и/или сео-ссылок, и/или явных косяков типа ссылок в титле, или явных нарушениях правил. Бывает в мировских статьях размещают, или с одним предложением на страницу. Остальные либо принимаю с добавлением в ГБЛ, либо отправляю на доработку.
Все сайты с которыми возникают хоть сколько-нибудь значимые непонятки добавляю в ГБЛ, что б на других проектах на них не натыкаться. :)
Своеобразная разведка боем, весьма дорогостоящая кстати. Зато выборка репрезентативна. Я могу судить о качестве и т.д. в целом, ты нет.
Многие сайты, чаще всего именно особо одарённых, перелинкованы между собой, помогает пополнить ГБЛ. С рефками на любые биржи - в топку, сайты/блоги о СЕО и/или заработке в интернете практически гарантия попадания в ГБЛ, за редким исключением.
Много хлама можно вычислить до размещения, но сильно парит лазать и изучать сайт до размещения.
и среди О. героев хватает
Достаточно в апотопики заглянуть, та же тоска, что и в темах по поднятию тиц.
Я лично зачастую использую GGL как оптимизатор. Никакие неадекваты мне не попадаются. Бывают нечастые нарушения правил, и я точно так же как любой другой оптимизатор использую кнопку "пожаловаться" с отправкой на доработку, дел на 15 секунд работы )). А если что-то очень не нравится, в сети есть и другие проекты - используйте их, чтобы понять, где работа организована на максимально высоком уровне. Раскидываться же обвинениями в сторону вебмастеров (или оптимизаторов) на форуме - неконструктивно.
Раскидываться же обвинениями в сторону вебмастеров (или оптимизаторов) на форуме - неконструктивно
Точно, тут согласен. Но вот фраза с морды -
Сайт нельзя назвать качественным, если вм понятия не имеет что:
1. Вложенные теги зло. Это я про болд, стронг и т.д. внутри тега А.
2. между <a вот туточки href ставится один пробел, а не сколько дрогнувнаярука/корявый двиг/ФГМ нашептал.
3. Перенос строки "ентер" в коде ссылки зло, так же как и <br> в анкоре.
Про ссылки внутри тега титле говорить не буду, такой только один попался. (Кстати, задание СП так и не отменила)
Всё это не особо критично, просто говорит о безграмотности/пофигизме/идиотизме вм. Вы готовы жрать это говно(как О.), а я нет. Это не вписывается в концепцию размещения на качественных площадках.
Качество подразумевает общий высокий уровень.
Собсно только это я и хотел сказать - что бы вы планку повышали, и "заставляю" как могу. Не благодарите, я скромный.
Собсно только это я и хотел сказать - что бы вы планку повышали, и "заставляю" как могу. Не благодарите, я скромный.
Планку повышать однозначно надо, только скорее в направлении улучшения качества самих сайтов, создал вчера новую кампанию - почти все предложения от ВМ сайтов с процентом индексации не больше 80, сами сайты - откровенные ГС, сделанные из шаблона за 15 минут и наполненные откровенным копипастом или машинным рерайтом, абсолютно нечитаемым и с невысоким процентом уникальности
Потом планку надо повышать в плане открытости системы для О., лично я как О. хотел бы видеть со стороны всю статистику по снятым размещениям и нарушениям на страницах с моими размещениями (увеличение ВС, скрытие ссылок от ПС и т.д.), причем видеть сразу же по мере их обнаружения системой
Далее, система все-таки должна брать на себя функции арбитра, а не посредника "купи-продай" и решать все спорные ситуации административным ресурсом, а не только те которые прямо попадают под нарушение правил
И это только со стороны О.
А самое главное, надо учить. причем как ВМ так и О., делать подробные, доступные мануалы и проводить по их результатам обязательную проверку, тогда и проблем станет на порядок меньше и новые ВМ с О. пойдут в систему, что будет выгодно всем, включая саму биржу
откровенные ГС, сделанные из шаблона за 15 минут и наполненные откровенным копипастом или машинным рерайтом, абсолютно нечитаемым и с невысоким процентом уникальности
Есть кнопка "пожаловаться", сообщите в тех поддержку о плохих сайтах, все ваши сообщения будут рассмотрены. (с) Т-34.
Не дословно, но по духу.
А если конструктивно - вы как-то оооочень давно собирались предоставлять О. примеры размещений на сайтах. А чо, посмотрел, и сразу ясно, чего именно ожидать от данной конкретной площадки. // Да, выводить надо не потёмкинсую деревню, а 3 последних реальных размещения. Но да, конфиденциальность мать её...
Так же обещали попроектные БЛ и вайтисты.
Что-то ещё обещали.
Хде?
Совсем недавно и запрет на перенос с выпавших страниц обещали, ну и не жду так быстро, 3 года ещё не прошло.