Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Есть кнопка "пожаловаться", сообщите в тех поддержку о плохих сайтах, все ваши сообщения будут рассмотрены. (с) Т-34.
Не дословно, но по духу.

Ну вот не верю я что их уберут, кто-то же их принимал в систему, причем в абсолютно неприличных количествах (по самым скромным подсчетам не менее 60% активных площадок) и я уверен что они с того времени ничуть не изменились

den78ru:
А если конструктивно - вы как-то оооочень давно собирались предоставлять О. примеры размещений на сайтах. А чо, посмотрел, и сразу ясно, чего именно ожидать от данной конкретной площадки. // Да, выводить надо не потёмкинсую деревню, а 3 последних реальных размещения. Но да, конфиденциальность мать её...

Проблема конфиденциальности на самом деле очень легко решаема - ввести эталонное размещение, где не будет ссылок реальных рекламодателей и именно его и показывать, причем обязать ВМ пунктом правил размещать все задания О. в соответствии с собственным эталоном:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
BM
На сайте с 16.02.2009
176
A.Hagen:
Ну вот не верю я что их уберут, кто-то же их принимал в систему, причем в абсолютно неприличных количествах (по самым скромным подсчетам не менее 60% активных площадок) и я уверен что они с того времени ничуть не изменились

Принимали ГС, чтобы обеспечить быстро нарастающий спрос, когда биржу только запустили.

А не уберут их хотя бы потому, что никто не гарантирует оптимизаторам, что их "вечные" ссылки, размещенные на этом сайте, останутся после исключения такого сайта из системы.

Поэтому единственный конец для такого сайта - это "естественная смерть", когда он выпадет из индекса и упадёт рейтинг индексации обзоров, после чего ни один оптимизатор уже не будет на нем покупать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
Burner-M:
Принимали ГС, чтобы обеспечить быстро нарастающий спрос, когда биржу только запустили.

Хм, я вот не так давно использую GGL, но количество ГСов, имхо, только растёт.

G
На сайте с 01.02.2011
32

Dreammaker народ стал понимать, что вечных ссылок не бывает. :) У меня кстати в Opere не открывается больше сайт, только в IE. С Чем может быть связано ? (вопрос к авторам проекта)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Den78ru, в дальнейшем "эпитеты" в отношении вебмастеров я буду рассматривать как грубость в отношении пользователей системы http://gogetlinks.net/faq.php#95. Отнеситесь к этому серьезно, пожалуйста, минимальная блокировка за это нарушение составляет 1 неделю. Отвечая на вопрос, когда будет запрет на перенос обзоров - в начале мая.

В последних комментариях поднимается вопрос качества площадок. Со своей стороны могу сказать, что процент проходящих модерацию площадок на сегодня - менее 20%. И это только по тем сайтам, которые формально подходят (ТИц от 10, платный домен, не менее 80 страниц и тд). Модерация более чем строгая, в этом можно убедиться, полазив по блогам и почитав посты вебмастеров, которым никак не удается попасть в GGL.

Для модерации мы используем четкие объективные критерии, которые выработали и дорабатываем постоянно. В основе них - эффективность сайта как донора, минимализация вероятности попадания под фильтры. Плюс к этому сайты строго оцениваются по субъективным критериям. Никакие ГС не проходят. Поэтому прошу прекратить спекуляции на эту тему. Собственные представления о качестве сайтов того или иного оптимизатора могут не совпадать с нашими методиками отбора сайтов. Вы можете использовать свои методы отбора, если не доверяете нашим.

С другой стороны понятно, что в процессе отбора сайтов могут случаться ошибки из-за человеческого фактора. Именно поэтому есть кнопка "пожаловаться". Все комментарии внимательным образом проверяются. Плохие сайты у нас никогда не задерживаются.

Поэтому еще раз прошу оставить разговоры о ГС, а если есть конкретные сайты, пишите в техподдержку или мне в ЛС, на каждый комментарий будет обязательно дан ответ.

globalre, проверьтесь на вирусы, рекомендую также написать в техподдержу для проведения тестов с нашей стороны. У нас с Оперой проблем нет.

SA
На сайте с 28.09.2010
4
globalre:
Dreammaker У меня кстати в Opere не открывается больше сайт, только в IE. С Чем может быть связано ? (вопрос к авторам проекта)

У меня то же самое.. День-два. Иногда все-таки удается заходить через "Оперу", но чаще сайт просто не грузится. Раньше подобных проблем не было.

C1
На сайте с 28.08.2006
41

По поводу вебмастеров.

Что это за манера у некоторых ВМ после размещения на их сайте моей ссылки, зайти на мой сайт, и написать в гостевой/комментах "Хороший у Вас сайт. Хотел бы предложить обмен ссылками!" и воткнуть линк на свой сайт?

SeoAleks:
У меня то же самое.. День-два. Иногда все-таки удается заходить через "Оперу", но чаще сайт просто не грузится. Раньше подобных проблем не было.

Было такое позавчера (кажется). В опере не работал, в IE и Огнелисе работал. Потом само прошло.

Такое и раньше бывало пару раз кстати.

J2
На сайте с 17.01.2010
73
globalre:
Dreammaker народ стал понимать, что вечных ссылок не бывает. :) У меня кстати в Opere не открывается больше сайт, только в IE. С Чем может быть связано ? (вопрос к авторам проекта)

И у меня не работает где-то третий день...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
kysok sabaki:

таки есть добрые силы (СП GGL ?) зомбирующие О. на покупку ссылок.

Писал в 3 часа ночи. Опечатки могут быть у каждого в это время суток. :)

G
На сайте с 01.02.2011
32
jimmy2:
И у меня не работает где-то третий день...

скорее всего - Версия:11.10 тому виной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий