Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Т-34:
Белый Ум, проверил ваши обзоры, как и говорил с самого начала, ваша информация не подтверждается. 11 из 105 или 10,4% не в индексе, что почти в полтора раза ниже среднего по системе. 3 ссылок (2,8%) не хватает. Для обзоров, большая часть из которых размещена более полугода назад (а часть даже более года) - это очень хороший показатель. И, самое главное, эффект от того, что ссылки стоят долго увеличивается.

А как статистика по сео ссылкам?

Какие ссылки не в индексе? Я увижу то о чем вы говорите в вебинтерфейсе? Или мне каждый раз сюда писать? Я бы добавил выпавшие страницы в закладки, скинете на почту список?

Спасибо за обнадеживающие слова про эффект, но чтобы эффект был - требую запретить переносить ссылки со страницы на страницу.

Белый Ум добавил 14.03.2011 в 17:28

basterr:
как я понял это все же не шутка была о_О Белый Ум, с какого перепуга вы решили заставлять вебмастеров менять вечные ссылки, пусть и за деньги, менять урл?

чтобы не было разброда и шатания. ответный вопрос - какие-же это вечные ссылки, если вы можете в любой момент засунуть их в говноновости?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Белый Ум:
требую

да Вы любитель обязывать и требовать, не? :)

C Уважением, Алексей
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Т-34:
Белый Ум, проверил ваши обзоры, как и говорил с самого начала, ваша информация не подтверждается.

Информация, которую я давал подтвердилась.:) Про тот аккаунт который вы проверили я не говорил - так как не проверял его. Я не говорю того что может не подтвердится. Жду список выпавших ссылок, посмотрим что можно сделать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Белый Ум:
А как статистика по сео ссылкам?
Какие ссылки не в индексе? Я увижу то о чем вы говорите в вебинтерфейсе? Или мне каждый раз сюда писать?

Я сделал проверку единственный раз только для опровержения недостоверной информации с вашей стороны. К сожалению, большим помочь не смогу - проверку на индексацию при необходимости придется делать самостоятельно.

Белый Ум:
Спасибо за обнадеживающие слова про эффект, но чтобы эффект был - требую запретить переносить ссылки со страницы на страницу.

Подобной опции на сайте не будет. Связано это с тем, что сайты вебмастеров могут менять движок, а следовательно и адреса страниц, может происходить полный редизайн с изменением структуры сайта. Кроме указанных случаев перенос обзоров используется вебмастерами при выпадении страниц из индекса. Перенос обзоров - это шанс на индексацию ссылки, которого не будет при его запрете. Для справки, в течение года в среднем переносится не более 8% обзоров.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Alex91:
да Вы любитель обязывать и требовать, не? :)

А я за это плачу, не?

Белый Ум добавил 14.03.2011 в 17:43

Т-34:
Я сделал проверку единственный раз только для опровержения недостоверной информации с вашей стороны.

Прошу указать где я давал недостоверную информацию? Желательно ссылкой на пост.

Подобной опции на сайте не будет. Связано это с тем, что сайты вебмастеров могут менять движок, а следовательно и адреса страниц, может происходить полный редизайн с изменением структуры сайта. Кроме указанных случаев перенос обзоров используется вебмастерами при выпадении страниц из индекса. Перенос обзоров - это шанс на индексацию ссылки, которого не будет при его запрете. Для справки, в течение года в среднем переносится не более 8% обзоров.

Ответ понятен. Не понятно что помешает вебмастерам заниматься злоупотреблениями? Может сделать возможность переноса только в случае выпадения из яндекса? Многие мои страницы получили пиар. Почему ВМ не перенесут ссылки на другие страницы а эти заново не продадут, или не засунут в любую другую биржу? Где гарантии для меня, как для О?

Белый Ум добавил 14.03.2011 в 17:48

donc:
так может с этим - в другую биржу?

Не можете сделать страницу в индексе - в сад. Переносите ссылку на говностраницу - в сад. Сайт забранили - в сад, Вас индексирует только быстроробот - в сад. Не уник - в сад. И да, это жестокий жестокий мир, в котором за ссылки не в индексе не платят.

Не забывайте, вы получаете деньги за Услугу. Если не можете её оказать, оплаты не будет.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Белый Ум:
Не забывайте, вы получаете деньги за Услугу. Если не можете её оказать, оплаты не будет.

Я чё-то пропустил или Белый Ум уже стал хозяином системы и устанавливает правила?

Белый Ум:
это жестокий жестокий мир, в котором за ссылки не в индексе не платят

Насколько мне известно в сапе можно не платить за ссылки не в индексе (по крайней мере для этого есть все инструменты). Мож Вы системой ошиблись?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Теперь все мои аккаунты заблокированы. Вот вам лучший отзыв о системе! t-34 банит акки не угодных.

t-34 беру все свои слова обратно, у вас отличная система, верните доступ!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Белый ум, вы знаете, за что заблокирован ваш аккаунт, процитирую, если вы не смогли прочесть или намеренно распространяете дезинформацию:

Данный аккаунт заблокирован в связи с неоднократным нарушением соглашения об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php, а именно пункта 3.7. Последнее нарушение - ваше сообщение /ru/forum/comment/8660850, которое не соответствует действительности.

Срок блокировки - 7 дней. При повторном нарушении любого из пунктов соглашения аккаунт будет заблокирован навсегда.

При необходимости вы можете досрочно вывести доступные средства из системы. Напишите, если это потребуется.

---

Считаю также необходимым пояснить нашу позицию по этому вопросу. Блокировка аккаунта - очень редко применяемая санкция в системе, которая связана с грубыми нарушениями правил системы и соглашения. Распространение информации, несоответствующей действительности (именно информации, но никак ни мнения), то есть, когда речь идет о несуществующих или искаженных фактах - одно из нарушений. Данное нарушение не является грубым, но в вашем случае многократные предупреждения о недопустимости нарушений не оставили выбора кроме применения санкций, описанных в 4 пункте соглашения, а именно временной блокировки аккаунта.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Белый Ум:
чтобы не было разброда и шатания.

так обязать вебмастеров менять урлы или удалять ссылки как раз и будет разброд и шатание. вы по-моему вообще не ту систему выбрали, вам с такими требованиями в сапу прямая дорога.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Белый Ум, Т-34, просьба выяснением отношений и суппортом заниматься в личном порядке. Превращать топик в театр одного актера не стоит.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий