- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давайте введем фиксированную ставку (в процентах) за смену урлов и текстов и обяжем всех ВМ менять ссылки по требованию(не бесплатно конечно.)
это шутка или что?
обяжем всех ВМ менять ссылки по требованию
чем еще ВМ обязать?
Давайте введем фиксированную ставку (в процентах) за смену урлов и текстов и обяжем всех ВМ менять ссылки по требованию(не бесплатно конечно.)
Да что уж там мелочиться!!! Давайте бесплатно заставим! И чтоб еще 2 раза и на новых страницах! И вообще, чтоб ВМы потом всю жизнь бесплатно работали. Демократия епт...
Демократия епт...
Ну да, вы же можете переносить ссылки со страницы на страницу никого не спрашивая, а О, если забил на систему и знать ничего не будет, через 5 дней сработает автоподтверждение.
Ответный удар О. - предлагаю устанавливать ссылки посредством кода... не понравилось, перенёс на другую страницу, скажем, на морду. Чётко я придумал?
Вощем - хорош бредить.
Ну да, вы же можете переносить ссылки со страницы на страницу никого не спрашивая, а О, если забил на систему и знать ничего не будет, через 5 дней сработает автоподтверждение.
Ответный удар О. - предлагаю устанавливать ссылки посредством кода... не понравилось, перенёс на другую страницу, скажем, на морду. Чётко я придумал?
Вощем - хорош бредить.
А еще проблема с зеркалами не решенная. - Т.е в индексе одно зеркало страницы, а в интерфейсе другое. Замечательно получается? Анализируй после этого ссылки.
Белый Ум добавил 14.03.2011 в 14:14
Да что уж там мелочиться!!! Давайте бесплатно заставим! И чтоб еще 2 раза и на новых страницах! И вообще, чтоб ВМы потом всю жизнь бесплатно работали. Демократия епт...
Где я предлагал делать это бесплатно?
Делаешь работу - получаешь деньги. Не делаешь работы - денег не получаешь.
А сейчас так получается - "хорошие вебмастера"(те которые меняют тексты и адреса доменов) за бесплатно работают больше чем "плохие вебмастера"(те которые ничего не переносят).
Вам не кажется это не логично????
П.С. "хорошие" и "плохие" имеется ввиду - помогают они достичь целей О или нет. Т.е. с точки зрения О.
Белый Ум добавил 14.03.2011 в 14:18
А меня например категорически не устраивает перенос ссылок. Я обычно по каждой ссылке вручную сайт смотрю и выбираю страницу с трафиком, причем за хорошую страницу даю больше денег чем за обычную. Меня не устраивает перенесение на говноновости потом.
как я понял это все же не шутка была о_О Белый Ум, с какого перепуга вы решили заставлять вебмастеров менять вечные ссылки, пусть и за деньги, менять урл?
А меня например категорически не устраивает перенос ссылок. Я обычно по каждой ссылке вручную сайт смотрю и выбираю страницу с трафиком, причем за хорошую страницу даю больше денег чем за обычную. Меня не устраивает перенесение на говноновости потом.
А другим О категорически нужна ссылка в индексе. Как быть с ними?
так может с этим - в другую биржу?
так может с этим - в другую биржу?
Точно, не умеете вгонять страницы в индекс - в сад. Меня тоже не устраивает, что моя ссылка бродит по сайту.
Т-34, так будет функция запрета переноса?
Что-то я смутно припоминаю про разговор, а-ля О. может запретить переносить его ссылку, давно как-то, глюки или было?
den78ru добавил 14.03.2011 в 15:02
А еще проблема с зеркалами не решенная
Это вечная проблема, и она, как обычно, от неграмотности и криворукости.
Белый Ум, проверил ваши обзоры, как и говорил с самого начала, ваша информация не подтверждается. 11 из 105 или 10,4% не в индексе, что почти в полтора раза ниже среднего по системе. 3 ссылок (2,8%) не хватает. Для обзоров, большая часть из которых размещена более полугода назад (а часть даже более года) - это очень хороший показатель. И, самое главное, эффект от того, что ссылки стоят долго увеличивается.