Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Белый Ум:
Давайте введем фиксированную ставку (в процентах) за смену урлов и текстов и обяжем всех ВМ менять ссылки по требованию(не бесплатно конечно.)

это шутка или что?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Белый Ум:
обяжем всех ВМ менять ссылки по требованию

чем еще ВМ обязать?

C Уважением, Алексей
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Белый Ум:
Давайте введем фиксированную ставку (в процентах) за смену урлов и текстов и обяжем всех ВМ менять ссылки по требованию(не бесплатно конечно.)

Да что уж там мелочиться!!! Давайте бесплатно заставим! И чтоб еще 2 раза и на новых страницах! И вообще, чтоб ВМы потом всю жизнь бесплатно работали. Демократия епт...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
fxtotal:
Демократия епт...

Ну да, вы же можете переносить ссылки со страницы на страницу никого не спрашивая, а О, если забил на систему и знать ничего не будет, через 5 дней сработает автоподтверждение.

Ответный удар О. - предлагаю устанавливать ссылки посредством кода... не понравилось, перенёс на другую страницу, скажем, на морду. Чётко я придумал?

Вощем - хорош бредить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
den78ru:
Ну да, вы же можете переносить ссылки со страницы на страницу никого не спрашивая, а О, если забил на систему и знать ничего не будет, через 5 дней сработает автоподтверждение.
Ответный удар О. - предлагаю устанавливать ссылки посредством кода... не понравилось, перенёс на другую страницу, скажем, на морду. Чётко я придумал?

Вощем - хорош бредить.

А еще проблема с зеркалами не решенная. - Т.е в индексе одно зеркало страницы, а в интерфейсе другое. Замечательно получается? Анализируй после этого ссылки.

Белый Ум добавил 14.03.2011 в 14:14

fxtotal:
Да что уж там мелочиться!!! Давайте бесплатно заставим! И чтоб еще 2 раза и на новых страницах! И вообще, чтоб ВМы потом всю жизнь бесплатно работали. Демократия епт...

Где я предлагал делать это бесплатно?

Делаешь работу - получаешь деньги. Не делаешь работы - денег не получаешь.

А сейчас так получается - "хорошие вебмастера"(те которые меняют тексты и адреса доменов) за бесплатно работают больше чем "плохие вебмастера"(те которые ничего не переносят).

Вам не кажется это не логично????

П.С. "хорошие" и "плохие" имеется ввиду - помогают они достичь целей О или нет. Т.е. с точки зрения О.

Белый Ум добавил 14.03.2011 в 14:18

А меня например категорически не устраивает перенос ссылок. Я обычно по каждой ссылке вручную сайт смотрю и выбираю страницу с трафиком, причем за хорошую страницу даю больше денег чем за обычную. Меня не устраивает перенесение на говноновости потом.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

как я понял это все же не шутка была о_О Белый Ум, с какого перепуга вы решили заставлять вебмастеров менять вечные ссылки, пусть и за деньги, менять урл?

S
На сайте с 25.04.2008
49
Белый Ум:

А меня например категорически не устраивает перенос ссылок. Я обычно по каждой ссылке вручную сайт смотрю и выбираю страницу с трафиком, причем за хорошую страницу даю больше денег чем за обычную. Меня не устраивает перенесение на говноновости потом.

А другим О категорически нужна ссылка в индексе. Как быть с ними?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Белый Ум:

так может с этим - в другую биржу?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
так может с этим - в другую биржу?

Точно, не умеете вгонять страницы в индекс - в сад. Меня тоже не устраивает, что моя ссылка бродит по сайту.

Т-34, так будет функция запрета переноса?

Что-то я смутно припоминаю про разговор, а-ля О. может запретить переносить его ссылку, давно как-то, глюки или было?

den78ru добавил 14.03.2011 в 15:02

Белый Ум:
А еще проблема с зеркалами не решенная

Это вечная проблема, и она, как обычно, от неграмотности и криворукости.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Белый Ум, проверил ваши обзоры, как и говорил с самого начала, ваша информация не подтверждается. 11 из 105 или 10,4% не в индексе, что почти в полтора раза ниже среднего по системе. 3 ссылок (2,8%) не хватает. Для обзоров, большая часть из которых размещена более полугода назад (а часть даже более года) - это очень хороший показатель. И, самое главное, эффект от того, что ссылки стоят долго увеличивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий