- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т-34, сейчас пришла на подтверждение заметка с 20+ кнопок на сайты этой и смежной тематики. Я вот думаю, для чего я ставлю 3 ВС? Ну ладно, я могу понять если лишних одна-две, и ведут они на рейтинги/счётчики, но вот логики системы насчёт такого не пойму.
Ещё момент с многолинками, система считает уникальные хосты, что верно, но наполовину.
Вот присылает мне ВМ задание на проверку, а там 5-7 ссылок на субдомены. Это разные кластеры, а то и разные сайты, ага, бывает что субдомен это вообще другой сайт другой тематики.
Я отправляю на доработку как в первом, так и во втором случае, и часто ВМ не понимает(или делает вид что не понимает) почему, как так, ведь система пропустила!
А вообще, я не принимаю даже 5 ссылок на разные страницы википедии.
Т.е. я требую 3 ВС буквально, не уникальных, а вообще любых. Кто из нас прав в случае "разбора полётов" через суппорт?
Судя по тому, что ещё не разу этот вопрос не вставал, система приравнивает это требование к "условиям, которые вправе выдвинуть О." Но хотелось бы внятных комментариев по этому поводу.
- проверка на наличие ссылки на странице
- проверка индексации страницы
- nofolow/noindex
- количество внешних ссылок
- если на странице изменилось количество внешних ссылок в сторону увеличения, то чтобы площадки тоже помечались как проблемные - скорее всего ВМ начал барыжить на этой странице.
- тиц сайта (первоначальный/текущий) а также их разница.
- пр страницы (первоначальный/текущий) и их разница (например я двигаю покупные страницы и у меня многие их них с пр, желательно чтобы они не перезжали.)
А может стоит под плагин Винка оптимизировать систему? :)
Т-34, сейчас пришла на подтверждение заметка с 20+ кнопок на сайты этой и смежной тематики. Я вот думаю, для чего я ставлю 3 ВС? Ну ладно, я могу понять если лишних одна-две, и ведут они на рейтинги/счётчики, но вот логики системы насчёт такого не пойму.
Вебмастер не может отправить на проверку страницу, если количество ссылок превышает указанное в задании. Единственный вариант - обмануть систему в момент прохождения проверки системой. Пожалуйста, сообщите об этом сайте в техподдержку. Мы проверим и другие задания вебмастера, если подтвердится обман, вебмастер будет временно заблокирован с дальнейшим контролем за размещением.
Ещё момент с многолинками, система считает уникальные хосты, что верно, но наполовину.
Вот присылает мне ВМ задание на проверку, а там 5-7 ссылок на субдомены. Это разные кластеры, а то и разные сайты, ага, бывает что субдомен это вообще другой сайт другой тематики.
Я отправляю на доработку как в первом, так и во втором случае, и часто ВМ не понимает(или делает вид что не понимает) почему, как так, ведь система пропустила!
А вообще, я не принимаю даже 5 ссылок на разные страницы википедии
Не совсем понял, о чем это, но если речь идет об учете ссылок на один и тот же сайт, то даже 10 ссылок на 1 сайт расцениваются системой как 10 ссылок, а не как одна.
Хотелось бы в интерфейсе возле каждой ссылки видеть (Достаточно проверки раз в неделю(месяц), или привязанной к апам.
Это нереально потому что количество ссылок с каждым днем растет высокими темпами. Их общее количество на более чем 12000 сайтах, которые участвовали и продолжают участвовать в системе значительно. Поэтому проверка может быть только выборочный. И именно поэтому мы проверяем обзоры тех, кто выводит деньги + внепланово другие обзоры, для кого давно не было проверок.
Плюс такие проверки не дадут ничего по тем сайтам, которые, к примеру, уже год не участвуют в системе. Там вебмастер уже не заинтересован ни в индексации, ни в переносе, ни в чем-то еще. Хотя, с удовлетворением отмечу главное, даже те, кто не работает в системе длительное время, не снимают ссылки.
В итоге, еще раз повторю, мы не планируем никаких новых проверок кроме существующих в системе. Смысла продолжать муссировать эту тему нет.
Вебмастер не может отправить на проверку страницу, если количество ссылок превышает указанное в задании. Единственный вариант - обмануть систему в момент прохождения проверки системой. Пожалуйста, сообщите об этом сайте в техподдержку.
Так сразу сообщил, думал, что вы сразу посмотрите.
Не совсем понял, о чем это, но если речь идет об учете ссылок на один и тот же сайт, то даже 10 ссылок на 1 сайт расцениваются системой как 10 ссылок, а не как одна.
Вы или ошибаетесь или заблуждаетесь, или в системе ну очень много хитрожопых ВМ.
Ок. Учитывая это и предыдущее ваше сообщение, теперь все превышающие 3 ВС будут отсылаться в саппорт с просьбой отменить задание.
Т-34 Я понимаю, что Вам легче промолчать... Напоминаю - прошло больше недели!
Так сразу сообщил, думал, что вы сразу посмотрите.
Вы или ошибаетесь или заблуждаетесь, или в системе ну очень много хитрожопых ВМ.
Ок. Учитывая это и предыдущее ваше сообщение, теперь все превышающие 3 ВС будут отсылаться в саппорт с просьбой отменить задание.
Попросил сообщить результаты по проверке вебмастера по вашей жалобе - там все нормально, у вас не учитываются по заданию ссылки с nofollow, и у вебмастера они как раз и закрыты этим атрибутом. По другим подобным ситуациям, думаю, техподдержка точно так же сможет ответить по сути.
vadim68, написал вам в личку с запросом.
А можно сделать так, чтобы система не пропускала такие задания не в момент подтверждения вебмастером, что но выполнено, а до? Ну то есть чтобы вебмастер не смог взять задание, если ВС превышают лимит, отведенный оптимизатором.
Так удобнее всем.
Попросил сообщить результаты по проверке вебмастера по вашей жалобе - там все нормально, у вас не учитываются по заданию ссылки с nofollow, и у вебмастера они как раз и закрыты этим атрибутом
Да, проблема в язле, который одинарные кавычки почему-то не обрабатывает корректно... rel='nofollow'
Приношу прощения.
А можно сделать так, чтобы система не пропускала такие задания не в момент подтверждения вебмастером, что но выполнено, а до? Ну то есть чтобы вебмастер не смог взять задание, если ВС превышают лимит, отведенный оптимизатором.
Так удобнее всем.
Именно так и работает система, задание отправляется на проверку только в случае если все условия соблюдены, иначе вебмастер не может отправить его.
А может стоит под плагин Винка оптимизировать систему? :)
Плагин винка служит для автоматизации, проверил, плагин сам все отметил, одним нажатием кнопки все в ГБЛ! Какой смысл тут использовать его? Тут можно отметить обзоры галочками?