Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

D
На сайте с 16.08.2009
219

Jokerovich, у меня приняли со слайдингом

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Сообщение от den78ru
Суть - сделайте плиз дополнение к правилам, в которых будет сказано, что копипаст вопреки требованию О. является нарушением, не тяжким, блокировки за это не будет, но в случае обоснованной жалобы на копипастера в саппорт, заявка будет отменена

То есть, вы просто хотите отменять такие заявки вместо переразмещения?

Именно это я и написал, ок, уточню, да, именно этого я и хочу.

Т-34:
Вы считаете, что лучше ссылка не в индексе, чем на странице, которая может вам не понравиться? Скажу сразу, большинство переносящих на новые страница не может ничего сделать с индексацией старой.

Я считаю единственно приемлемым способом переноса - 301 редирект. Т.к. я полностью согласен с

A.Hagen:
Единственный момент где позволю себе не согласиться, в индекс можно загнать абсолютно любую страницу если сам сайт не под АГС и не забанен
.

---------------

Белый Ум:
t-34 вы спекулируете.

Есть ложь, большая ложь и статистика (с) Марк Твен.

Кто из вас без греха, пусть первый кинет... (с) вестимо кто.

Т-34 Сейчас получил ответ от СП на жалобу по поводу сео-ссылки расположенной за закрывающими тегами боди и хтмл, ещё и под цвет фона.

Суть ответа - это ссылка на сайт партнёра + она сквозная.

Объясните данному конкретному работнику, что ссылки за </body></html> это плохо, ну и цвет ссылки под фон... И да, я слёзно просил отменить это задание.

Спасибо.

И да, фиговые у вас экзамены для ВМ. Размещение ссылки со вложенными тегами обычное дело, как оказалось, когда стал проверять.

Вложенные - это когда стронг или болд внутрь тега А пехают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

t-34 действительно "не учтенная" ссылка на одном сайте есть! Но не потому адресу страницы который указан в вебинтерфейсе на ГГЛ! Так что я советую вам изменить методику проверки.

По поводу выговора - объясните какие действия нарушают пункт 3.7.

3.7 Пользователь обязуется не совершать действий, которые могут нанести материальный, технический ущерб или ущерб репутации других Пользователей, а также сервиса Gogetlinks.

Вы имете ввиду написание "негативного" отзыва на этом форуме?

По поводу безосновательных обвинений в мошенничестве - тот раздел сайта просто был удален. Как приказ начальства размещать ссылки, также и приказ начальства не размещать ссылки, приказ начальства снести раздел и установить новый - следует воспринимать как действие непреодолимой силы. Моей вины как пользователя и какого-либо злого умысла тут нет.

С нетерпением жду статистики которую вы обещали!

Белый Ум добавил 11.03.2011 в 21:49

Есть ложь, большая ложь и статистика (с) Марк Твен.
Кто из вас без греха, пусть первый кинет... (с) вестимо кто.

den78ru, ну тут у нас с t-34 произошло несовпадении во мнениях - он считает, что если ссылка найдена на сайте на любой странице, то ссылка в индексе.

Я считаю, что если страница которая на указана в вебинтерфейсе не в индексе то и ссылка не в индексе.

Кто из нас прав?

Я считаю что я. Как говориться, кто платит тот и заказывает музыку.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Белый Ум:
Как приказ начальства размещать ссылки, также и приказ начальства не размещать ссылки, приказ начальства снести раздел и установить новый - следует воспринимать как действие непреодолимой силы.

Следует воспринимать как мошенничество, и никак иначе.

Таким сайтам вообще не место в системе.

А вообще, прежде чем выступать, надо убедиться, что за самим собой нет грехов. Т.к. оппонент вас попытается тем или иным способом дискредитировать, в вашем случае и пытаться не надо, сами во всём признались.

Так что, если ваши сайты будут удалены из системы, я лично, администрации спасибо скажу, даже если и мои ссылки пропадут. С непредсказуемыми "партнёрами" чем раньше развяжешься, тем лучше. В идеале, конечно, лучше вообще не связываться. Это аксиомы.

[Удален]
den78ru:
А вообще, прежде чем выступать, надо убедиться, что за самим собой нет грехов.

+1 Перефразируя известный анекдот: "И эти люди еще жалуются на пропажу своих ссылок..."

Белый Ум, вы долго думали перед тем, как требовать отчет от системы?

Или приказ начальника вышел после того? 🍿

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Может все-таки глобальнее подойдем к вопросу, а то закончится войной между В и О))).

Банально, но система должна учитывать интересы и О, и В и ветка посвящена как этому, так и улучшению системы. Но 700 сообщений и становится все хуже и хуже, толком непонятно, кто что хочет и как сделать, чтобы всем было хорошо.

Например, работая в системе в качестве О, я мечтаю, чтобы моя ссылка была размещена в новой, релевантной анкору статье. То есть, если мой анкор про свадебные платья, то статья должна быть про свадьбу.

Именно так делаю я, работая в качестве В, точно так же поступают и все нормальные вебмастера. Пишут и размещают на своих сайтах нормальный контент, оптимизируя его и под себя, и под ссылку. Думается, что так минимизируются риски влета-вылета в индекс и прочих АГС. Всем хорошо.

Ребят, В и О, отпишитесь, как именно Вы видите конечный результат. Надо же когда-никогда прийти к консенсусу-то).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Benny Hill:
Ребят, В и О, отпишитесь, как именно Вы видите конечный результат. Надо же когда-никогда прийти к консенсусу-то).
Benny Hill:
Может все-таки глобальнее подойдем к вопросу, а то закончится войной между В и О))).

Нет никакой войны, 75-80% ВМ вполне адекватны, таков процент приёма заявок без доработок.

Прим. 10% это всякие вложенные теги, отсутствие пробела до или после ссылки, корявые падежи/склонения спряжения и пр. поддающиеся доработке параметры.

А прим. 10% это уроды, у которых может быть всё вышеперечисленное + страница не о чём с парой предложений, копипаст или ужасного качества рерайт, сео ссылки, скрытые ссылки.

Также есть прим. 10% недоделанных О. с безумными требованиями размещения.

Паршивый овец в обоих сторон примерно одинаково, но, у ВМ есть инструмент безболезненной нейтрализации придурка О - отклонение заявки, а у О его нет.

Я и прошу дать его О. Что именно см. выше.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Вопрос: Вы тут конечно много все рассуждаете, но все таки, когда заработает проверка индексации, а то к моему удивлению не пашет и уже дня три

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
strana
На сайте с 25.08.2008
116
Termo:
Вопрос: Вы тут конечно много все рассуждаете, но все таки, когда заработает проверка индексации, а то к моему удивлению не пашет и уже дня три

Почему не пашет? Сейчас проверил новые страницы с обзорами через систему - в результатах индексации написано "быстроробот" :) Хотя понятно вроде - сейчас идет ап и страницы вошли в основной индекс, но так как GGL отчитает ап позже, то считает, что страницы появились в индексе перед апом, а значит - что их проиндексировал быстроробот.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

den78ru, по вопросу отмены заданий мы в понедельник еще раз обсудим с техподдержкой. Дело в том, что по умолчанию, задумывалось, что если задание выполнено с нарушением правил, то оптимизатор имеет право отказаться от задания. В общем, с понедельника все будет нормально.

А вот с переносом ссылки на страницу не в индексе, думаю, что с вами не согласятся большинство оптимизаторов, кстати, и я в том числе.

strana:
Почему не пашет? Сейчас проверил новые страницы с обзорами через систему - в результатах индексации написано "быстроробот" :) Хотя понятно вроде - сейчас идет ап и страницы вошли в основной индекс, но так как GGL отчитает ап позже, то считает, что страницы появились в индексе перед апом, а значит - что их проиндексировал быстроробот.

Система принимает окончательное решение о том, был ли апдейт, примерно в 6:30 по московскому времени во избежание фальстарта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий