- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jokerovich, у меня приняли со слайдингом
Суть - сделайте плиз дополнение к правилам, в которых будет сказано, что копипаст вопреки требованию О. является нарушением, не тяжким, блокировки за это не будет, но в случае обоснованной жалобы на копипастера в саппорт, заявка будет отменена
То есть, вы просто хотите отменять такие заявки вместо переразмещения?
Именно это я и написал, ок, уточню, да, именно этого я и хочу.
Вы считаете, что лучше ссылка не в индексе, чем на странице, которая может вам не понравиться? Скажу сразу, большинство переносящих на новые страница не может ничего сделать с индексацией старой.
Я считаю единственно приемлемым способом переноса - 301 редирект. Т.к. я полностью согласен с
Единственный момент где позволю себе не согласиться, в индекс можно загнать абсолютно любую страницу если сам сайт не под АГС и не забанен
---------------
t-34 вы спекулируете.
Есть ложь, большая ложь и статистика (с) Марк Твен.
Кто из вас без греха, пусть первый кинет... (с) вестимо кто.
Т-34 Сейчас получил ответ от СП на жалобу по поводу сео-ссылки расположенной за закрывающими тегами боди и хтмл, ещё и под цвет фона.
Суть ответа - это ссылка на сайт партнёра + она сквозная.
Объясните данному конкретному работнику, что ссылки за </body></html> это плохо, ну и цвет ссылки под фон... И да, я слёзно просил отменить это задание.
Спасибо.
И да, фиговые у вас экзамены для ВМ. Размещение ссылки со вложенными тегами обычное дело, как оказалось, когда стал проверять.
Вложенные - это когда стронг или болд внутрь тега А пехают.
t-34 действительно "не учтенная" ссылка на одном сайте есть! Но не потому адресу страницы который указан в вебинтерфейсе на ГГЛ! Так что я советую вам изменить методику проверки.
По поводу выговора - объясните какие действия нарушают пункт 3.7.
Вы имете ввиду написание "негативного" отзыва на этом форуме?
По поводу безосновательных обвинений в мошенничестве - тот раздел сайта просто был удален. Как приказ начальства размещать ссылки, также и приказ начальства не размещать ссылки, приказ начальства снести раздел и установить новый - следует воспринимать как действие непреодолимой силы. Моей вины как пользователя и какого-либо злого умысла тут нет.
С нетерпением жду статистики которую вы обещали!
Белый Ум добавил 11.03.2011 в 21:49
Кто из вас без греха, пусть первый кинет... (с) вестимо кто.
den78ru, ну тут у нас с t-34 произошло несовпадении во мнениях - он считает, что если ссылка найдена на сайте на любой странице, то ссылка в индексе.
Я считаю, что если страница которая на указана в вебинтерфейсе не в индексе то и ссылка не в индексе.
Кто из нас прав?
Я считаю что я. Как говориться, кто платит тот и заказывает музыку.
Как приказ начальства размещать ссылки, также и приказ начальства не размещать ссылки, приказ начальства снести раздел и установить новый - следует воспринимать как действие непреодолимой силы.
Следует воспринимать как мошенничество, и никак иначе.
Таким сайтам вообще не место в системе.
А вообще, прежде чем выступать, надо убедиться, что за самим собой нет грехов. Т.к. оппонент вас попытается тем или иным способом дискредитировать, в вашем случае и пытаться не надо, сами во всём признались.
Так что, если ваши сайты будут удалены из системы, я лично, администрации спасибо скажу, даже если и мои ссылки пропадут. С непредсказуемыми "партнёрами" чем раньше развяжешься, тем лучше. В идеале, конечно, лучше вообще не связываться. Это аксиомы.
А вообще, прежде чем выступать, надо убедиться, что за самим собой нет грехов.
+1 Перефразируя известный анекдот: "И эти люди еще жалуются на пропажу своих ссылок..."
Белый Ум, вы долго думали перед тем, как требовать отчет от системы?
Или приказ начальника вышел после того? 🍿
Может все-таки глобальнее подойдем к вопросу, а то закончится войной между В и О))).
Банально, но система должна учитывать интересы и О, и В и ветка посвящена как этому, так и улучшению системы. Но 700 сообщений и становится все хуже и хуже, толком непонятно, кто что хочет и как сделать, чтобы всем было хорошо.
Например, работая в системе в качестве О, я мечтаю, чтобы моя ссылка была размещена в новой, релевантной анкору статье. То есть, если мой анкор про свадебные платья, то статья должна быть про свадьбу.
Именно так делаю я, работая в качестве В, точно так же поступают и все нормальные вебмастера. Пишут и размещают на своих сайтах нормальный контент, оптимизируя его и под себя, и под ссылку. Думается, что так минимизируются риски влета-вылета в индекс и прочих АГС. Всем хорошо.
Ребят, В и О, отпишитесь, как именно Вы видите конечный результат. Надо же когда-никогда прийти к консенсусу-то).
Ребят, В и О, отпишитесь, как именно Вы видите конечный результат. Надо же когда-никогда прийти к консенсусу-то).
Может все-таки глобальнее подойдем к вопросу, а то закончится войной между В и О))).
Нет никакой войны, 75-80% ВМ вполне адекватны, таков процент приёма заявок без доработок.
Прим. 10% это всякие вложенные теги, отсутствие пробела до или после ссылки, корявые падежи/склонения спряжения и пр. поддающиеся доработке параметры.
А прим. 10% это уроды, у которых может быть всё вышеперечисленное + страница не о чём с парой предложений, копипаст или ужасного качества рерайт, сео ссылки, скрытые ссылки.
Также есть прим. 10% недоделанных О. с безумными требованиями размещения.
Паршивый овец в обоих сторон примерно одинаково, но, у ВМ есть инструмент безболезненной нейтрализации придурка О - отклонение заявки, а у О его нет.
Я и прошу дать его О. Что именно см. выше.
Вопрос: Вы тут конечно много все рассуждаете, но все таки, когда заработает проверка индексации, а то к моему удивлению не пашет и уже дня три
Вопрос: Вы тут конечно много все рассуждаете, но все таки, когда заработает проверка индексации, а то к моему удивлению не пашет и уже дня три
Почему не пашет? Сейчас проверил новые страницы с обзорами через систему - в результатах индексации написано "быстроробот" :) Хотя понятно вроде - сейчас идет ап и страницы вошли в основной индекс, но так как GGL отчитает ап позже, то считает, что страницы появились в индексе перед апом, а значит - что их проиндексировал быстроробот.
den78ru, по вопросу отмены заданий мы в понедельник еще раз обсудим с техподдержкой. Дело в том, что по умолчанию, задумывалось, что если задание выполнено с нарушением правил, то оптимизатор имеет право отказаться от задания. В общем, с понедельника все будет нормально.
А вот с переносом ссылки на страницу не в индексе, думаю, что с вами не согласятся большинство оптимизаторов, кстати, и я в том числе.
Почему не пашет? Сейчас проверил новые страницы с обзорами через систему - в результатах индексации написано "быстроробот" :) Хотя понятно вроде - сейчас идет ап и страницы вошли в основной индекс, но так как GGL отчитает ап позже, то считает, что страницы появились в индексе перед апом, а значит - что их проиндексировал быстроробот.
Система принимает окончательное решение о том, был ли апдейт, примерно в 6:30 по московскому времени во избежание фальстарта.