Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

F
На сайте с 03.12.2009
20

Новый вопрос (прошу Т-34 четко ответить на вопрос):

Я просил заблокировать ВМ, который намеренно разместил обзор в копипасте. (что намеренно - это точно, можете просмотреть переписку в личке. Я не могу, я заблокирован.)

Отписал в тех.поддержку спустя две недели.

получил ответ пару часов назад:

Требования о размещении заметок на страницах с уникальным контентом нет. Такое требование распространяется только на контекстные ссылки (?????), если иное не указано в тексте задания.

Хотя открываю правила:

Каких правил обязан придерживаться вебмастер при размещении обзоров?

Пункт 7:

Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях

А Уажаемый Т-34 на мое сообщение здесь на форуме:

Сообщение от freezexxx
Заказал обзор на вроде как хорошей площадке ~ с тиц 2000. Страница попала в индекс, а потом вылетела. Думаю - неспроста вылетела, решил проверить на копи паст. Оказалось 100% копипаст.

Ответил так:

Т-34:

Это противоречит правилам. Жмете "Пожаловаться", указываете страницу с нарушением, и мы принимаем меры для переноса обзора и штрафования площадки в рамках правил.

Кто неправ?

Т-34 - вы точно являетесь представитетем ГГЛ?

Почему в тех.поддержке говорят одно, а Вы другое??

Служба тех.поддержки проходит какое-либо обучение? Они правила вообще читали?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Читал тут уже про такой казус, но честно говоря не поверил, сегодня по заявке поступившей от О. заказал написание статьи - в результате при простановке анкора когда хотел посмотреть урл - увидел другой анкор, Т-34, разберитесь пожалуйста, ошибиться я не мог так как просто откопипастил копирайтеру ключевые слова и анкор, задание если необходимо укажу, правда я его уже отправил на одобрение с исправленным анкором (по тематике заказанной статьи это сделать было несложно)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые коллеги, хорошие новости! Нами было запущено сразу 3 обновления:

1) Запущен поиск площадок по доменным зонам (вместе с пущенным ранее былым списком, который позволяет искать по URL, поиск стал гораздо более продвинутым)

2) Запущена ручная раздача анкоров. Оптимизатор сам решает, в какой кампании выбрать ручной или автоматический режим

3) И, наконец, вебмастера при скрытии сайтов могут отменить все ранее отправленные заявки для предотвращения ухудшения рейтинга длительности размещения в случае долгого отсутствия (ведь ранее отправленные заявки могут продолжать одобряться оптимизаторами даже после скрытия сайта)

Пользуйтесь, комментируйте, делайте замечания. Спасибо!

<!--WEB-->:
Так-то, наверное, тоже нельзя говорить. Информагентства рассылают одни и те же тексты сотням адресатов.

Заметьте, информагентства не ставят гиперссылки в текстах. Ссылки обычно бывают в аналитических материалах, за которыми закрепляются жесткие авторские права, если можно так выразиться. И вот они как раз сотнями не расходятся.

<!--WEB-->:
По-Вашему, поисковые системы игнорируют все эти страницы, вместе с ресурсами, на которые они ссылаются только потому, что контент неуникальный? Это, кстати, и на это ответ:С чего бы это ей являться спамом?

Речь идет не о ресурсах, а о рабочести ссылок, так? Да, из множества копий они не несут положительного эффекта. Еще в 2007 году Яндекс эффективно пресек такой метод поискового спама.

basterr:
а как быстро убирается ! после того как техподдержка написала, что значок снят? кстати, а что с системой сегодня? еле работает.

Сразу же, как вам ответили в техподдержке. Задержки в работе сайта планируем устранить в ближайшие 2-3 дня. Извините за неудобства.

A.Hagen
, я правильно понимаю, что другой анкор пришел после отправки вам задания на доработку?

Уважаемый freezexxx, обращайтесь в нашу техподдержку, вам там любезно ответят на все вопросы. Еще раз повторю, я больше не смогу ничем помочь вам форуме.

F
На сайте с 03.12.2009
20
Т-34:

Уважаемый freezexxx, обращайтесь в нашу техподдержку, вам там любезно ответят на все вопросы. Еще раз повторю, я больше не смогу ничем помочь вам форуме.

Разве я просил о помощи?

Ваши сотрудники из тех.поддержки не знают правила Вашей системы.

Это что за бред они написали? Разве не так правильно (п.7):

Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях

Ответьте на поставленные вопросы.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Пользуюсь ГГЛ уже больше года и как вебмастер и как оптимизатор, и вот только сегодня осенило чего не хватает:) Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке (не расширенные с комментариями, а так "положительный" - "отрицательный"), и чтобы эти отзывы отображались у каждой площадки при поиске сайтов для компании. Кроме того, можно было бы сделать, чтобы и фильтах поиска площадок была возможность ставить галочку в первую очередь высвечивать площадки с большим кол-вом положительных отзывов. То есть по желанию, как еще один критерий рейтинга:) Тогда бы системе цены бы не было))) Надеюсь, многие коллеги поддержат меня.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
ОН
На сайте с 22.11.2009
13
fxtotal:
1. Такого условия в правилах нет!!!
2. Если заметка - это 15-20слов, то как туда можно впихнуть по 40-50 ключевиков, которые находятся в кампании?

зачем сорок? хватит и одного максимум двух, иначе просто получится набор ключей😂.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Заметьте, информагентства не ставят гиперссылки в текстах

Вам-то откуда знать? У Вас есть заключенные договора с информагентствами? Как человек, много лет работавший с ними (информагентствами) уверяю - ставят, и еще как ставят. Другое дело, что конкретные редакции, использующие их информацию, могут по своему усмотрению удалять такие ссылки или заменять их своими. ;)

Т-34:
Речь идет не о ресурсах, а о рабочести ссылок, так?

Вообще, изначально речь шла о размещении в копипасте. Вы считаете, что ссылки, размещенные в неуникальных материалах не работают. Это я напоминаю Вам Вашу мысль, чтобы мы не уходили в сторону. Примером информагентств я всего лишь проиллюстрировал абсурдность такого утверждения, а Вы стали рассматривать множественное размещение ссылок в неуникальных текстах, о чем, конечно, в рамках размещения ссылок в рамках GGL речи не идет, поэтому и обсуждать это не стоит.

Т-34:
Еще в 2007 году Яндекс эффективно пресек такой метод поискового спама.

Яндекс, действительно, постоянно улучшает свои алгоритмы борьбы со спамом. Но ключевое слово здесь "улучшает", объяснять дальше нужно?

Т-34:
Уважаемые коллеги, хорошие новости! Нами было запущено сразу 3 обновления:

А вот за это - спасибо.

zum-zum-zum:
Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке

И сразу же начнется торговля этими отзывами, накрутки и тп.

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
zum-zum-zum:
Пользуюсь ГГЛ уже больше года и как вебмастер и как оптимизатор, и вот только сегодня осенило чего не хватает:) Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке (не расширенные с комментариями, а так "положительный" - "отрицательный"), и чтобы эти отзывы отображались у каждой площадки при поиске сайтов для компании. Кроме того, можно было бы сделать, чтобы и фильтах поиска площадок была возможность ставить галочку в первую очередь высвечивать площадки с большим кол-вом положительных отзывов. То есть по желанию, как еще один критерий рейтинга:) Тогда бы системе цены бы не было))) Надеюсь, многие коллеги поддержат меня.

давно уже предлагали но не как не отреагировали. И торговля врятли выйдет, если оценку можно будет ставить только после того как разместился или разместил.

[Удален]
<!--WEB-->:
Вам-то откуда знать? У Вас есть заключенные договора с информагентствами? Как человек, много лет работавший с ними (информагентствами) уверяю - ставят, и еще как ставят.

Наверное, я с неправильными информагентствами работал. 🚬 Потому как Интерфакс, Униан, Укринформ, ИТАР-ТАСС и РИА "Новости" снабжали инфой без левых ссылок.

zagred добавил 16.08.2010 в 19:41

Олег Никулин:
И торговля врятли выйдет, если оценку можно будет ставить только после того как разместился или разместил.

На Блогуне ведь не торгуют.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
Потому как Интерфакс, Униан, Укринформ, ИТАР-ТАСС и РИА "Новости" снабжали инфой без левых ссылок.

Когда им не на кого ссылаться - без ссылок. А есть материалы с обязательным цитированием, там и ссылка будет стопудово (не только название источника).

Олег Никулин:
И торговля врятли выйдет, если оценку можно будет ставить только после того как разместился или разместил.

Почему? Оговаривается скидка за отзыв и вперед. А отказался скидку сделать - получи, гаденыш, минус в репу. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий