- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Новый вопрос (прошу Т-34 четко ответить на вопрос):
Я просил заблокировать ВМ, который намеренно разместил обзор в копипасте. (что намеренно - это точно, можете просмотреть переписку в личке. Я не могу, я заблокирован.)
Отписал в тех.поддержку спустя две недели.
получил ответ пару часов назад:
Требования о размещении заметок на страницах с уникальным контентом нет. Такое требование распространяется только на контекстные ссылки (?????), если иное не указано в тексте задания.
Хотя открываю правила:
Каких правил обязан придерживаться вебмастер при размещении обзоров?
Пункт 7:
Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях
А Уажаемый Т-34 на мое сообщение здесь на форуме:
Сообщение от freezexxx
Заказал обзор на вроде как хорошей площадке ~ с тиц 2000. Страница попала в индекс, а потом вылетела. Думаю - неспроста вылетела, решил проверить на копи паст. Оказалось 100% копипаст.
Ответил так:
Это противоречит правилам. Жмете "Пожаловаться", указываете страницу с нарушением, и мы принимаем меры для переноса обзора и штрафования площадки в рамках правил.
Кто неправ?
Т-34 - вы точно являетесь представитетем ГГЛ?
Почему в тех.поддержке говорят одно, а Вы другое??
Служба тех.поддержки проходит какое-либо обучение? Они правила вообще читали?
Читал тут уже про такой казус, но честно говоря не поверил, сегодня по заявке поступившей от О. заказал написание статьи - в результате при простановке анкора когда хотел посмотреть урл - увидел другой анкор, Т-34, разберитесь пожалуйста, ошибиться я не мог так как просто откопипастил копирайтеру ключевые слова и анкор, задание если необходимо укажу, правда я его уже отправил на одобрение с исправленным анкором (по тематике заказанной статьи это сделать было несложно)
Уважаемые коллеги, хорошие новости! Нами было запущено сразу 3 обновления:
1) Запущен поиск площадок по доменным зонам (вместе с пущенным ранее былым списком, который позволяет искать по URL, поиск стал гораздо более продвинутым)
2) Запущена ручная раздача анкоров. Оптимизатор сам решает, в какой кампании выбрать ручной или автоматический режим
3) И, наконец, вебмастера при скрытии сайтов могут отменить все ранее отправленные заявки для предотвращения ухудшения рейтинга длительности размещения в случае долгого отсутствия (ведь ранее отправленные заявки могут продолжать одобряться оптимизаторами даже после скрытия сайта)
Пользуйтесь, комментируйте, делайте замечания. Спасибо!
Так-то, наверное, тоже нельзя говорить. Информагентства рассылают одни и те же тексты сотням адресатов.
Заметьте, информагентства не ставят гиперссылки в текстах. Ссылки обычно бывают в аналитических материалах, за которыми закрепляются жесткие авторские права, если можно так выразиться. И вот они как раз сотнями не расходятся.
По-Вашему, поисковые системы игнорируют все эти страницы, вместе с ресурсами, на которые они ссылаются только потому, что контент неуникальный? Это, кстати, и на это ответ:С чего бы это ей являться спамом?
Речь идет не о ресурсах, а о рабочести ссылок, так? Да, из множества копий они не несут положительного эффекта. Еще в 2007 году Яндекс эффективно пресек такой метод поискового спама.
а как быстро убирается ! после того как техподдержка написала, что значок снят? кстати, а что с системой сегодня? еле работает.
Сразу же, как вам ответили в техподдержке. Задержки в работе сайта планируем устранить в ближайшие 2-3 дня. Извините за неудобства.
A.Hagen, я правильно понимаю, что другой анкор пришел после отправки вам задания на доработку?
Уважаемый freezexxx, обращайтесь в нашу техподдержку, вам там любезно ответят на все вопросы. Еще раз повторю, я больше не смогу ничем помочь вам форуме.
Уважаемый freezexxx, обращайтесь в нашу техподдержку, вам там любезно ответят на все вопросы. Еще раз повторю, я больше не смогу ничем помочь вам форуме.
Разве я просил о помощи?
Ваши сотрудники из тех.поддержки не знают правила Вашей системы.
Это что за бред они написали? Разве не так правильно (п.7):
Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях
Ответьте на поставленные вопросы.
Пользуюсь ГГЛ уже больше года и как вебмастер и как оптимизатор, и вот только сегодня осенило чего не хватает:) Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке (не расширенные с комментариями, а так "положительный" - "отрицательный"), и чтобы эти отзывы отображались у каждой площадки при поиске сайтов для компании. Кроме того, можно было бы сделать, чтобы и фильтах поиска площадок была возможность ставить галочку в первую очередь высвечивать площадки с большим кол-вом положительных отзывов. То есть по желанию, как еще один критерий рейтинга:) Тогда бы системе цены бы не было))) Надеюсь, многие коллеги поддержат меня.
1. Такого условия в правилах нет!!!
2. Если заметка - это 15-20слов, то как туда можно впихнуть по 40-50 ключевиков, которые находятся в кампании?
зачем сорок? хватит и одного максимум двух, иначе просто получится набор ключей😂.
Заметьте, информагентства не ставят гиперссылки в текстах
Вам-то откуда знать? У Вас есть заключенные договора с информагентствами? Как человек, много лет работавший с ними (информагентствами) уверяю - ставят, и еще как ставят. Другое дело, что конкретные редакции, использующие их информацию, могут по своему усмотрению удалять такие ссылки или заменять их своими. ;)
Речь идет не о ресурсах, а о рабочести ссылок, так?
Вообще, изначально речь шла о размещении в копипасте. Вы считаете, что ссылки, размещенные в неуникальных материалах не работают. Это я напоминаю Вам Вашу мысль, чтобы мы не уходили в сторону. Примером информагентств я всего лишь проиллюстрировал абсурдность такого утверждения, а Вы стали рассматривать множественное размещение ссылок в неуникальных текстах, о чем, конечно, в рамках размещения ссылок в рамках GGL речи не идет, поэтому и обсуждать это не стоит.
Еще в 2007 году Яндекс эффективно пресек такой метод поискового спама.
Яндекс, действительно, постоянно улучшает свои алгоритмы борьбы со спамом. Но ключевое слово здесь "улучшает", объяснять дальше нужно?
Уважаемые коллеги, хорошие новости! Нами было запущено сразу 3 обновления:
А вот за это - спасибо.
Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке
И сразу же начнется торговля этими отзывами, накрутки и тп.
Пользуюсь ГГЛ уже больше года и как вебмастер и как оптимизатор, и вот только сегодня осенило чего не хватает:) Нужно сделать возможным оставлять отзывы при размещении на площадке (не расширенные с комментариями, а так "положительный" - "отрицательный"), и чтобы эти отзывы отображались у каждой площадки при поиске сайтов для компании. Кроме того, можно было бы сделать, чтобы и фильтах поиска площадок была возможность ставить галочку в первую очередь высвечивать площадки с большим кол-вом положительных отзывов. То есть по желанию, как еще один критерий рейтинга:) Тогда бы системе цены бы не было))) Надеюсь, многие коллеги поддержат меня.
давно уже предлагали но не как не отреагировали. И торговля врятли выйдет, если оценку можно будет ставить только после того как разместился или разместил.
Вам-то откуда знать? У Вас есть заключенные договора с информагентствами? Как человек, много лет работавший с ними (информагентствами) уверяю - ставят, и еще как ставят.
Наверное, я с неправильными информагентствами работал. 🚬 Потому как Интерфакс, Униан, Укринформ, ИТАР-ТАСС и РИА "Новости" снабжали инфой без левых ссылок.
zagred добавил 16.08.2010 в 19:41
И торговля врятли выйдет, если оценку можно будет ставить только после того как разместился или разместил.
На Блогуне ведь не торгуют.
Потому как Интерфакс, Униан, Укринформ, ИТАР-ТАСС и РИА "Новости" снабжали инфой без левых ссылок.
Когда им не на кого ссылаться - без ссылок. А есть материалы с обязательным цитированием, там и ссылка будет стопудово (не только название источника).
И торговля врятли выйдет, если оценку можно будет ставить только после того как разместился или разместил.
Почему? Оговаривается скидка за отзыв и вперед. А отказался скидку сделать - получи, гаденыш, минус в репу. :D