- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И да, я хочу выяснить всего лишь: Вы по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?
Ну, внешне, типа - по образу и подобию своему - это, кагбе, в первоисточнике написано. А насчёт "воплощение"... Что понимать под воплощением?
И где, кстати, было первое моё высказывание - уж коли "по-прежнему"?
Да так, краем уха :) У него название забавное - романский (т.е. римский). Как думаете, почему? ;)
Только из за арок. Римляне в том смысле, как вы хотите преподнести - не причём :)
<!--WEB-->, т.е вы не находите противоречия и по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?
Вообще-то я такого мнения здесь еще не высказывал, поэтому слово "по-прежнему" мне кажется странным. Но вообще-то, да, я убежден в том, что каждый человек внутри себя имеет Бога. Это и в священных писаниях разных религий утверждается.
Да это просто само собой разумеется для человека, который верит в Бога. Потому что иначе существование Бога не имеет смысла.
Я учился в отвратительной школе с хреновыми, убогими учителями,
Ты учился по блестящим естественно-научным программам, которые даже самый бездарный учитель не мог испортить. Учился в условиях тройного контроля за деятельностью школы: административного, партийного и методического. Никакой самостоятельный отжиг "пидагогив" в этих условиях был невозможен.
Современные детки черпают полной ложкой инновации Фурсенко и распил бабла директорами и контролерами.
РПЦ молча хочет поучавствовать в процессе.
опять вопросы из раздела "демагогия"
Arsh, не спорьте с Ильей, доказав ему правоту своих слов, Вы рискуете разбить человеку жизнь - он не перенесет, что кроме родителей, своим умственным аппаратом он еще и коммунякам обязан. :D
<!--WEB-->, приношу извинения, вы действительно не поддерживали этот тезис.
Калинин, у webcat, я попросил ее прокомментировать и привел цитату из библии, опровергающую ее слова. После этого Вы вежливо поинтересовались моим здоровьем (и вам не хворать) и поддержали webcat, из чего я делаю вывод что тезис "человек воплощение Бога на земле" Вы поддерживаете?
Да брось. Прессинг ослабевал постепенно, и школы набирали силы постепенно. Все это нормальный естественный процесс. Потом количество перешло в качество. Вот те и Взрождение нарисовалось. А если сюда наложить еще и несколько внешних факторов, типа европейские моры, "малый ледниковый", взрыв культурный связей в связи с экономическим бумом и т.п. То все становится еще очевиднее.. Но, один хрен, спусковой крючок - ослабление хватки.
Какие слова?
webcat, прошу прощения, но вашу позицию я уже понял, принял. Если Вы не против - проехали.