Дети и религия

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
McArt:
И да, я хочу выяснить всего лишь: Вы по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?

Ну, внешне, типа - по образу и подобию своему - это, кагбе, в первоисточнике написано. А насчёт "воплощение"... Что понимать под воплощением?

И где, кстати, было первое моё высказывание - уж коли "по-прежнему"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Zikam.RU:
Да так, краем уха :) У него название забавное - романский (т.е. римский). Как думаете, почему? ;)

Только из за арок. Римляне в том смысле, как вы хотите преподнести - не причём :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
McArt:
<!--WEB-->, т.е вы не находите противоречия и по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?

Вообще-то я такого мнения здесь еще не высказывал, поэтому слово "по-прежнему" мне кажется странным. Но вообще-то, да, я убежден в том, что каждый человек внутри себя имеет Бога. Это и в священных писаниях разных религий утверждается.

Да это просто само собой разумеется для человека, который верит в Бога. Потому что иначе существование Бога не имеет смысла.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Я учился в отвратительной школе с хреновыми, убогими учителями,

Ты учился по блестящим естественно-научным программам, которые даже самый бездарный учитель не мог испортить. Учился в условиях тройного контроля за деятельностью школы: административного, партийного и методического. Никакой самостоятельный отжиг "пидагогив" в этих условиях был невозможен.

Современные детки черпают полной ложкой инновации Фурсенко и распил бабла директорами и контролерами.

РПЦ молча хочет поучавствовать в процессе.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И да, я хочу выяснить всего лишь: Вы по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?

опять вопросы из раздела "демагогия"

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Arsh, не спорьте с Ильей, доказав ему правоту своих слов, Вы рискуете разбить человеку жизнь - он не перенесет, что кроме родителей, своим умственным аппаратом он еще и коммунякам обязан. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

<!--WEB-->, приношу извинения, вы действительно не поддерживали этот тезис.

Калинин, у webcat, я попросил ее прокомментировать и привел цитату из библии, опровергающую ее слова. После этого Вы вежливо поинтересовались моим здоровьем (и вам не хворать) и поддержали webcat, из чего я делаю вывод что тезис "человек воплощение Бога на земле" Вы поддерживаете?

возьму проекты на продвижение ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
талантливый художник без школы писать картины не научится. Это ведь не на форумах писать А раз было где учиться, значит и прессинг не был столь тотальным.

Да брось. Прессинг ослабевал постепенно, и школы набирали силы постепенно. Все это нормальный естественный процесс. Потом количество перешло в качество. Вот те и Взрождение нарисовалось. А если сюда наложить еще и несколько внешних факторов, типа европейские моры, "малый ледниковый", взрыв культурный связей в связи с экономическим бумом и т.п. То все становится еще очевиднее.. Но, один хрен, спусковой крючок - ослабление хватки.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
у webcat, я попросил ее прокомментировать и привел цитату из библии, опровергающую ее слова

Какие слова?

MA
На сайте с 13.12.2006
134

webcat, прошу прощения, но вашу позицию я уже понял, принял. Если Вы не против - проехали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий