- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Его по несколько лет проходили. Чтобы написать икону, скажем, за полгода, монах 5-6 лет молился, постился, умервщлял плоть и т.п.
Кстати, стало интересно как буддисты пишут. Они тоже умерщвляют плоть? Я не в курсе, гуглить долго, может кто подскажет? Я понимаю, канон есть визуальный, чтобы все понимали о ком икона, но умерщвление плоти для меня загадка.
Вроде как оскорбление уже, а?
Бог ты мой! Оскорбление с чьей стороны? Это я сказал, что у брата покупной диплом, или кто? Или я что-то о его низкой квалификации сказал?
Я просто не могу понять к чему вы его вообще привели в контексте разговора. Только и всего.
Что касается оскорблений, то придерживаюсь правила: личностей не касаться вообще.
Допускаю, что не всегда получается следовать, иной раз сорвешься, да и обзовешь Калинина демагогом, например. Но это эксцесс, а не правило. :)
иной раз сорвешься, да и обзовешь Калинина демагогом, например
Это Вы - зря. Есть же нейтральный термин. Вот Вики советует:
Так что, совершенно безобидно: простат.
И все довольны 😂
Вот и там они цветовое различие ввели.
Да, ввели лет эдак 1700-1800 назад. А как Вы хотели? Общество без цветовой дифференциации штанов обречено! ;)
покажите что дали то?
Как со стеной разговариваю. На пост выше вернитесь? Дали - живопись и архитектуру, это бесспорный и громаднейший минимум, видимый даже дилетантам вроде меня.
Или ещё раз повторить?
Ну, не богослов я, не работает казуистика.
Казуистика - у Вас в голове, исключительно. Сравнивать надо как раз не с Гнесинкой и МХАТом, а с типичными заведениями - типичные, стандартные наши колледжи и "академии" (продукты индустриализаций и перестроек), с типичнейшей же семинарией (продуктом религиозного наследия).
Сравнили?
Вопросы остались?
Это современная то иконопись - "пласт в культуре"?
Да вопросов нет - возьмите любой другой образовательный и культурный институт (не заведение, а форму общественной жизни) и приведите в студию любой из них, могущий по выдаваемому культурному продукту сравниться с формациями религиозными.
Кого будем сравнивать, с современными иконописью и храмостроительством, хотя бы? Трешак тарантиновский, фирменный? Авангардно-какофоническую музыку? Западное (да и любое другое) клипмейкерство? Культуру футбольных фанатов, растаманов и прочих эмометросексуалов? Телевидение, обдомдваненное? Тошнотворное чтиво?
Давайте, смелее.
Чтобы уже не размениваться на супер-пупер прогрессивные формы общественной жизни, к культуре прямого отношения не имеющие (навроде эволюционировавших фазанок и мегаакадемий по выпуску офисного планктона - вот уж действительно, глянешь на них и сразу понимаешь, Церковь для них была бы несомненным "тормозом прогресса". Спору нет, Arsh, канешна!).
недавно одного в понедельник видел
И чего? Аргументациё на пятёрку. Браво!
Психологов запойных не бывает? Микробиологов-наркоматегов? Кибернетегов-педофилов? Ушлёпков всех мастей, получающих нобелевско-букеровские премии?
Что это за ответ ваще? Что это ваще? Аргумент? Мысль вслух? Мне реагировать на подобное? Каким образом?
Забавно смотреть, как вы вертитесь втроем.
Кто вертится? Где вертится? Потуги на ваши глядючи, вертеться чтоль? Хватит позориться и съезжать на тормозах, притворясь слепоглухими культурогурманами, с одним и тем же бубнежом вместо аргументов.
К Вам те же вопросы, вышеизложенные. Помогайте коллеге в верченьи.
Критеги, блин. Аховые.
подкинь ему, смеху ради, ссылки на какие-нибудь труды
Как-то не смешно уже, чесгря. Первый один и тот же вопрос в тцатый раз повторяет, многократно разжёватый, проглочетый и переваретый, а второй - пьяных семинаристов видел... блин, хоть стой, хоть падай.
Вы, товарищи, идите школоту тролльте, такими "аргументиками". Честное пионерское.
и даже они не попячили оппонентов
Да хана им всем. Ха-на.
Задолбали.
Кто вертится? Где вертится? Потуги на ваши глядючи, вертеться чтоль? Хватит позориться и съезжать на тормозах, притворясь слепоглухими культурогурманами, с одним и тем же бубнежом вместо аргументов.
К Вам те же вопросы, вышеизложенные.
Вертитесь, вертитесь.
Вопрос был к ВАМ - доказательства существования "мощного пласта монастырской культуры"?
Было предъявлено: хоровое пение коллективов, не имеющих отношения к монашеству. И два фрагмента иконной писи, сомнительных художественных достоинств.
Больше за душой ничего не оказалось.
Давайте, выкручивайтесь дальше, простаты.
Arsh, непосредственная цель монашеской жизни - как раз быть от культуры оторванными. Поэтому наследие их - да, относительно бедно, и ограничивается в основном бытом.
Что не отрицает ни уровень общепринятой культурности самих монахов, ни уровень известных людей, вышедших из монашеской среды, ни общее влияние монашеской жизни на человечество, косвенное и прямое.
В чём ещё претензия?
иконной писи... сомнительных... достоинств
Прокомментировать?
Лучше бы вам Калинина во здоровой злости держать. Ответственно заявляю.
Я крещеный, жена крещеная. Дочке 1.7, всё никак не покрестим.
То одно, то другое. А сейчас, я думаю, она испугается незнакомых дядек и тётек...
Крещеный во вменяемом возрасте, однако что-то не зацепило это меня. Хотя, моя интровертность как бы располагала к этому. К сожалению, обнаружил, что люди, призванные быть нравственным эталоном для мирян, таковыми не являются. Да и вообще выдержать стоя затяжную литургию не каждый сможет, ну и читают и поют на непонятном языке :)
Кстати, все "высокодуховные" ретрограды могут "отдохнуть" относительно того, что дескать нельзя на русском языке службы вести. Когда-то же стало возможным заменить греческий на старославянский :)
Хотя, воинствующего невосприятия православия у меня нет. Православие - это же не иерархия РПЦ, а совсем другая категория.
непосредственная цель монашеской жизни - как раз быть от культуры оторванными. Поэтому наследие их - да, относительно бедно, и ограничивается в основном бытом
Что и требовалось доказать: Господин Калинин громко пукнул в лужу.
Спасибо, Юни.
непосредственная цель монашеской жизни - как раз быть от культуры оторванными.
Я всё ждал этой вечной оговорки всех религий.
neznaika добавил 09.02.2011 в 21:29
Я не сговаривался с arsh-ем! 😂