- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, иврит, койне, основы древнегреческого, латынь, старый славянский.
Всё по-настоящему.
Ещё и какие-то факультативные у них языки есть, уже не помню.
Я тебе напомню.Проверь, спроси у него.
Мертвые - по минимуму, именно основы, как и медики. Старославянский - сам понимаешь, что это чины и пр. профессионально-утилитарное. Они учат один иностранный в объеме непрофильного светского вуза. Про это ты забыл. :)
Зато звучит сильно - 5 языков, 6 языков...:)
Могу, если тебе интересно и про философию рассказать.
У меня данные не новые, но думаю, что капитально там ничего не изменилось.
boga@voxnet.ru добавил 08.02.2011 в 15:54
Там, кстати, в монастырях, творится могучий пласт культуры
Друг мой любезный, ты где и в каком времени живешь то?
Это даже не отжиг...
boga@voxnet.ru добавил 08.02.2011 в 15:57
Хоть бы пластиночку из пласта показали... 😂
Жжете.😂
Чего ждать от этого "мощного пласта": отрядов ахтунгов в рясах или кадил с нанодвигателями?
Не мой уровень общения, сорри.
Сначала подумай, потом говори, - как отвечал Дедушка.
Я тебе напомню.Проверь, спроси у него.
Мертвые - по минимуму, именно основы, как и медики. Старославянский - сам понимаешь, что это чины и пр. профессионально-утилитарное. Они учат один иностранный в объеме непрофильного светского вуза. Про это ты забыл. :)
Зато звучит сильно - 5 языков, 6 языков...:)
Мёртвые, говоришь... Ну, начнём с того, что латынь является основой... блаблабла... дальше пусть Тигра продолжает.
Второе: я знаю минимум одного не-клирика и не-медика, который в настоящее время изучает латынь для себя и своих внепрофессиональных интересов: я. Получаю кайф, кстати, хоть и двигаюсь медленно.
Третье: знания не бывают балластом.
Четвёртое: да, они учат один из современных по выбору, вспомнил.
Культура - вневременная штука. Если кто-то где-то на основе чего-то творит культуру - он творит культуру, ни больше ни меньше.
Не мой уровень общения, сорри.
Сначала подумай, потом говори, - как отвечал Дедушка.
Я переживу, Калинин.
Нет там никакой культуры. Со времен индустриальной революции религия выполняет исключительно тормозящую прогресс функцию.
Мракобесие. Очень востребовано в этой стране оказалось.
Печально, что Вы это поддерживаете.
Мёртвые, говоришь... Ну, начнём с того, что латынь является основой... блаблабла... дальше пусть
Они так называются, не я назвал. Про основы знаем. И что?
Второе: я знаю минимум одного не-клирика и не-медика, который в настоящее время изучает латынь для себя и своих внепрофессиональных интересов: я. Получаю кайф, кстати, хоть и двигаюсь медленно.
Поздравляю, какое отношение это имеет к нашему предмету?
Я тебе говорю о том, что 5 язЫков даже близких. за 3 года выучить невозможно. То есть кто-то может быть и сможет, но 5 языков не могут быть в программе учебного заведения, которую обязан освоить каждый штудент.
Культура - вневременная штука. Если кто-то где-то на основе чего-то творит культуру - он творит культуру, ни больше ни меньше.
Культура - совершенно конкретно овеществлена и существует во времени.
Итак, ты сказал ровно следующее:"Там, кстати, в монастырях, творится могучий пласт культуры".
Вот и расскажи, что или кого ты миел? 😂
boga@voxnet.ru, я могу рассказать - но на какого лешего? Что бы я ни привёл - от исследований по истории Церкви до литературных трудов любого священнослужителя - всё будет охаяно и признано мракобесием, верно?
Ну и чего ж мне изгаляться-то - мне вон статьи нужно размещать. денежку зарабатывать. А флоренских всяких я потом почитаю, без тебя.
Ибо нафига.
Обсуждение и осуждение - очень разные весчи. Дискутировать - можно, отбивать нападки - да на фига мне сие?
Читал Флоренского? Очень умный дядька, замечательно писал. Вот тебе - представитель "пласта культуры". можешь начать обсирать.
Без меня.
boga@voxnet.ru, я могу рассказать - но на какого лешего?
Приводи что там творится. Конкретно где и когда сотворено. Ты точно латынь изучаешь., или богословие? Аргумент совершенно оттуда: Да что с ним говорить, когда он благодати божьей не знает...
Мы говорили о современной монастырской жизни. Твое утверждение относится к ней? Здесь и сейчас? Или где?
Если здесь и сейчас, то попробуй обозначить творимый пласт. Так не бывает, чтобы огромный культурный пласт не высовывался из за монастырских стен.
Так не бывает, чтобы огромный культурный пласт не высовывался из за монастырских стен.
Он и высовывается - иконопись, называется. И да, это могучий пласт именно культуры. :)
Он и высовывается - иконопись, называется. И да, это могучий пласт именно культуры.
Иконы пишут по канонам, где развитие культуры?
Дитя покрестили в 2 месяца от роду. В церковь ходит с удовольствием, молитвы знает (запоминал сам, на слух). На посещении церкви не настаиваем, все по его личной воле.
где развитие культуры?
А мы уже про развитие? Вроде, изначально про пласт было.