- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А господин boga@voxnet.ru музыку считает каким-нибудь бочком причастной к культуре? Тогда может быть ему скажут о чем-то имена архимандрита Матфея Мормыля или Ковальджи, Файнера, Туева, Шагиахметова и многих-многих других, еще здравствующих?
И даже не думай - не культура это, а сплошь мракобесие, исполняемое для создания антуражу и привлечения новых адептов в секту РПЦ.
Так тебе ответят.
Реквием Моцарта, кстати, тоже суть мракобесие, ибо музыка церковная - но мы, большевики-безбожники, могём замахиваться только на географисчески близкую нам РПЦ, а в остальных конфессиях (равно как и в православии) не смыслим ни черта, потому Моцарта мы кагбе не трогаем.
ЗЫ: завтра иконку иду отправлять на почту, отпишу.
Калинин добавил 09.02.2011 в 15:54
Ты думаешь их сейчас допускают к телу?
Не думаю - знаю. Лично в ГИМе получал на одну иконку экспертное заключение ("Огненное вознесение Илии Пророка", в родных эмалях, 28килорублей, уже продал давно) - всё удовольствие - 3500 рублей. Сейчас вроде 5000.
та Церковь и сегодняшняя РПЦ - это не то, что не одно и тоже, это вообще почти не пересекающиеся множества
По этой логике все произведения, созданные художниками СССР и находящиеся нынче в музеях, нужно экспроприировать у государства и отдать наследникам художников - ведь современная Россия и СССР - "это не то, что не одно и тоже, это вообще почти не пересекающиеся множества". :)
А господин boga@voxnet.ru музыку считает каким-нибудь бочком причастной к культуре? Тогда может быть ему скажут о чем-то имена архимандрита Матфея Мормыля (профессора, духовного композитора, основателя целой культуры хорового исполнения и много чего еще), или Ковальджи, Файнера, Туева, Шагиахметова и многих-многих других, еще здравствующих? Кстати, гастроли коллектива под управлением почившего в прошлом году архимандрита Матфея (Мормыля) имели последние года в Европе и Америке такой успех, что даже сравнить не с кем. Ниче они в культуре не понимают, правда?
Gwen, а почитать о чем речь - лень? Ладно, я снейчас еще раз повторю. Речь шла о культуре, которая творится здесь и сейчас в монастырях, а вовсе не о том, что архимандрит не в состоянии дирижировать оркестром. Это понятно?:)
Кстати, мой родной брат - выпускник Гнесинки, "купленный" по окончании сочинской филармонией, теперь преподает вокал в одном из духовных заведений. И он там далеко не единственный.
А это к чему "кстати"? 😂
Реквием Моцарта, кстати, тоже суть мракобесие
А какое ужасное мракобесие - Бах. 😮 Ужжжос...
<!--WEB--> добавил 09.02.2011 в 15:58
Речь шла о культуре, которая творится здесь и сейчас в монастырях
boga@voxnet.ru, Вам Gwen современные примеры и привела, Вы не прочли? И я Вам примеры приводил, мало? Ну погуглите тогда еще Ирина Зарон, Сергей Антонов - они здесь и сейчас занимаются созданием в храмах внутреннего убранства.
Таки Вы разделяйте понятия та Церковь и сегодняшняя РПЦ - это не то, что не одно и тоже, это вообще почти не пересекающиеся множества.
Какая "та"? Ну, скажем, икона, писаная монахами Боголюбского монастыря в десятых числах октября 1917-го года - это ещё та Церковь? А монахами того же монастыря, но писанная восемьюдесятью годами позже - уже не та?
А та, которая та - она была безгрешна и богодухновенная абсолютно?
Примеры, примеры... Сразу говорю: часы Патриарха - не катят. Если бы мне подарили Бреге - я бы тоже носил, хотя мог бы продать тебе и вырученные деньги передать в детский дом, зоопарк или на кафедру зоологии позвоночных СПБГУ. Они просто красивые очень и надёжные. Существенно, гораздо лучше, чем (я уверен, есть такая специальная производственная линия) часы завода "Луч" для священнослужителей, скромные, за 400 рублей.
Для сведения - икона, написанная не монахом, не имеет ни одного шанса попасть в храм.
Это не так. Опять же на примере собственнной семьи, чтобы не быть голословной. В данный момент идет (практически закончено) восстановление Богоявленского храма в с. Прислониха (родина Аркадия Пластова). Архитектор храма и иконописец - дед Аркадия, Григорий (отец был в подмастерьях). Многие иконы утрачены полностью или частично. Восстанавливаются рукой настоятеля храма Владимира Дмитриева, художника, члена союза и.т.д. Это мой дядя, он не монах.
Gwen добавил 09.02.2011 в 16:10
Gwen, а почитать о чем речь - лень? Ладно, я снейчас еще раз повторю. Речь шла о культуре, которая творится здесь и сейчас в монастырях, а вовсе не о том, что архимандрит не в состоянии дирижировать оркестром. Это понятно?
Прочла несколько раз. А я о чем? Это не здесь и не сейчас?
Ну да, дирижировать оркестром - это для вас, как бы помягче сказать... ну вообщем, далеко и непонятно.
Чесноков, я так понимаю, для вас тоже не явление культуры?
Восстанавливаются рукой настоятеля храма Владимира Дмитриева, художника, члена союза и.т.д. Это мой дядя, он не монах.
Восстанавливаются, да, Gwen? Не пишутся. И кроме того, раз настоятель, значит - монах. Спросите его об этом.
А это к чему "кстати"?
Ответ на ваш выпад в сторону сравнения.
Восстанавливаются, да, Gwen? Не пишутся.
Многие утрачены полностью. Но да, по эскизам.
<!--WEB-->, ошибаешься, Софринские иконы - не монашьего письма. www.sofrino.ru. Нехорошее предприятие, наживается реально, пытается быть монополистом - именно против таких богавокснет справедливо выступает.
boga@voxnet.ru, Вам Gwen современные примеры и привела, Вы не прочли?
Таки прочитал. К монастырскому то бытию это какое отношение имеет? Регент хора Лавры с коллективом своих учеников гастролировал с успехом. Очень рад, замечательно! Думаю, не он один с церковными хорами гастролирует.
Зорину пока не нашел, потом поищу .