Дети и религия

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
<!--WEB-->:
И кроме того, раз настоятель, значит - монах. Спросите его об этом.

Ну вы даете! Нет, конечно. Настоятель вовсе не обязан быть монахом, большинство как раз семейные,из белых.

Про Софрино подписываюсь, каки они.

Пишу тексты. Дорого
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Gwen:
Ответ на ваш выпад в сторону сравнения.

Какой выпад.? Юни утверждал, чито духовно образованный сделает для культуры больше. чем ПТУшник. Это сравнение - чистая демагогия. Вот и весь выпад. Ваш братец с покупным дипломом - тоже демагогия.

Я если я вам отвечу так: а язаю, понимаете ли, выпускника семинарии, который хоть и не купил диплом, но алкаш, бабник, бездельник и бездарь. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
выпускника семинарии, который хоть и не купил диплом, но алкаш, бабник, бездельник и бездарь.

А я видела батюшку, который пропил свой крест.

Ну и что?

Наблюдаю и развлекаюсь.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Не думаю - знаю. Лично в ГИМе получал на одну иконку экспертное заключение ("Огненное вознесение Илии Пророка", в родных эмалях, 28килорублей, уже продал давно) - всё удовольствие - 3500 рублей. Сейчас вроде 5000.

Ты не понял. Церковь не дает смотреть за тем, что ей вернули. А как экспертизу на свое получить - знаю.

<!--WEB-->:
По этой логике все произведения, созданные художниками СССР и находящиеся нынче в музеях, нужно экспроприировать у государства и отдать наследникам художников - ведь современная Россия и СССР - "это не то, что не одно и тоже, это вообще почти не пересекающиеся множества".

По этой логике доступ должен быть у всех, что музеи и осуществляют своей деятельностью.

Калинин:
Какая "та"?

Та - в которой была Вера.

И вообще, объясню почему ввязался в спор (кроме личной глупости :D).

Бесит, когда одержимые люди пытаются навязать окружающим свое мировоззрение. Ну пьете вы зеленый чай, курите, не курите, не едите мяса, не пьете алкоголь, пьете алкоголь, молитесь каким-то богам, любите Путина, не любите Путина, ну и хрен с вами, это ваш личный выбор, ваши тараканы, закидоны и жизненная позиция. Ну так сидите в своем мирке, портьте своих детей, не оставляя им собственного выбора, но к другим не лезьте. Спросят мнение - отвечайте, не спросят - тужьтесь в порыве сдержать внутреннюю потребность навязывать "правду жизни". Правды жизни и так много, гораздо больше чем точек зрения.

Да, для тугодумов. Ключевое слово "одержимые". :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Софринские иконы - не монашьего письма.

Калинин, это уже современные искажения традиции.

А я писал о том, что все иконы, которые сегодня возвращаются в храмы из музеев, были написаны монахами, следовательно, никаким народным достоянием считаться не могут. Там целый ритуал существует для допуска к писанию икон. Его по несколько лет проходили. Чтобы написать икону, скажем, за полгода, монах 5-6 лет молился, постился, умервщлял плоть и т.п.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, от попыток оценить современное и несовременное письмо икон уже отошёл, неудобно стало, да? Правильно, нечего позориться.

Накидать тебе ссылок на труды я попросил юни, но только для смеху, потому что всё равно отскочит, как от стены горох.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Gwen:
большинство как раз семейные,из белых

...монахов.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 09.02.2011 в 16:27

moldu:
Бесит, когда одержимые люди пытаются навязать окружающим свое мировоззрение.

Это, скорее, в адрес богавокснета выпад. Он здесь с религией воюет в каждом топике. Даже если в топике и речи о религии не шло, но в нем появился богавокснет - ждите, начнется богосрач.

А в данном случае - топик изначально о религии, чего же Вы сюда влезли, да теперь и беситесь еще? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, я сразу поясню. чтобы не было больше намёков на фанатизм и одержимость - я не православный. И даже не верующий, в общем. И вообще никак не отношусь.

moldu:
Ты не понял. Церковь не дает смотреть за тем, что ей вернули.

И правильно не даёт. Я бы тоже не дал. Моё.

Кстати, я вот надысь был в Исаакиевском - не прогнали.

moldu:
Та - в которой была Вера.

А ты, стало быть, провёл сравнительное исследование. Ага, понял. Понял. 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Это, скорее, в адрес богавокснета выпад. Он здесь с религией воюет в каждом топике. Даже если в топике и речи о религии не шло, но в нем появился богавокснет - ждите, начнется богосрач.

А можно я сам решу, на кого я выпад делаю? :D Тем более, ниразу не видел чтобы богавокснет кому-то что-то навязывал. ;) Хотя Курилку сейчас посещаю меньше.

Калинин:
И правильно не даёт. Я бы тоже не дал. Моё.

Гниет это "мое" в сырых подвалах без ухода.

Калинин:
А ты, стало быть, провёл сравнительное исследование. Ага, понял. Понял.

Ну да, надысь как раз и проверил. И утвердился, еще больше.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Ваш братец с покупным дипломом

Вроде как оскорбление уже, а?

Если что, был принят после прослушивания у Зары Долухановой по её личному ходатайству в качестве исключения уже после завершения выступительных экзаменов. Плюс прошение из министерства культуры в министерство гражданской авиации с просьбой освобождения от обязательной отработки по распределению после авиационного вуза "в виду исключительных вокальных данных".

Можете не извиняться, на "безгачих", как выражается Калинин, негоже обижаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий