- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И кроме того, раз настоятель, значит - монах. Спросите его об этом.
Ну вы даете! Нет, конечно. Настоятель вовсе не обязан быть монахом, большинство как раз семейные,из белых.
Про Софрино подписываюсь, каки они.
Ответ на ваш выпад в сторону сравнения.
Какой выпад.? Юни утверждал, чито духовно образованный сделает для культуры больше. чем ПТУшник. Это сравнение - чистая демагогия. Вот и весь выпад. Ваш братец с покупным дипломом - тоже демагогия.
Я если я вам отвечу так: а язаю, понимаете ли, выпускника семинарии, который хоть и не купил диплом, но алкаш, бабник, бездельник и бездарь. :)
выпускника семинарии, который хоть и не купил диплом, но алкаш, бабник, бездельник и бездарь.
А я видела батюшку, который пропил свой крест.
Ну и что?
Не думаю - знаю. Лично в ГИМе получал на одну иконку экспертное заключение ("Огненное вознесение Илии Пророка", в родных эмалях, 28килорублей, уже продал давно) - всё удовольствие - 3500 рублей. Сейчас вроде 5000.
Ты не понял. Церковь не дает смотреть за тем, что ей вернули. А как экспертизу на свое получить - знаю.
По этой логике все произведения, созданные художниками СССР и находящиеся нынче в музеях, нужно экспроприировать у государства и отдать наследникам художников - ведь современная Россия и СССР - "это не то, что не одно и тоже, это вообще почти не пересекающиеся множества".
По этой логике доступ должен быть у всех, что музеи и осуществляют своей деятельностью.
Какая "та"?
Та - в которой была Вера.
И вообще, объясню почему ввязался в спор (кроме личной глупости :D).
Бесит, когда одержимые люди пытаются навязать окружающим свое мировоззрение. Ну пьете вы зеленый чай, курите, не курите, не едите мяса, не пьете алкоголь, пьете алкоголь, молитесь каким-то богам, любите Путина, не любите Путина, ну и хрен с вами, это ваш личный выбор, ваши тараканы, закидоны и жизненная позиция. Ну так сидите в своем мирке, портьте своих детей, не оставляя им собственного выбора, но к другим не лезьте. Спросят мнение - отвечайте, не спросят - тужьтесь в порыве сдержать внутреннюю потребность навязывать "правду жизни". Правды жизни и так много, гораздо больше чем точек зрения.
Да, для тугодумов. Ключевое слово "одержимые". :D
Софринские иконы - не монашьего письма.
Калинин, это уже современные искажения традиции.
А я писал о том, что все иконы, которые сегодня возвращаются в храмы из музеев, были написаны монахами, следовательно, никаким народным достоянием считаться не могут. Там целый ритуал существует для допуска к писанию икон. Его по несколько лет проходили. Чтобы написать икону, скажем, за полгода, монах 5-6 лет молился, постился, умервщлял плоть и т.п.
boga@voxnet.ru, от попыток оценить современное и несовременное письмо икон уже отошёл, неудобно стало, да? Правильно, нечего позориться.
Накидать тебе ссылок на труды я попросил юни, но только для смеху, потому что всё равно отскочит, как от стены горох.
большинство как раз семейные,из белых
...монахов.
<!--WEB--> добавил 09.02.2011 в 16:27
Бесит, когда одержимые люди пытаются навязать окружающим свое мировоззрение.
Это, скорее, в адрес богавокснета выпад. Он здесь с религией воюет в каждом топике. Даже если в топике и речи о религии не шло, но в нем появился богавокснет - ждите, начнется богосрач.
А в данном случае - топик изначально о религии, чего же Вы сюда влезли, да теперь и беситесь еще? :)
moldu, я сразу поясню. чтобы не было больше намёков на фанатизм и одержимость - я не православный. И даже не верующий, в общем. И вообще никак не отношусь.
Ты не понял. Церковь не дает смотреть за тем, что ей вернули.
И правильно не даёт. Я бы тоже не дал. Моё.
Кстати, я вот надысь был в Исаакиевском - не прогнали.
Та - в которой была Вера.
А ты, стало быть, провёл сравнительное исследование. Ага, понял. Понял. 🚬
Это, скорее, в адрес богавокснета выпад. Он здесь с религией воюет в каждом топике. Даже если в топике и речи о религии не шло, но в нем появился богавокснет - ждите, начнется богосрач.
А можно я сам решу, на кого я выпад делаю? :D Тем более, ниразу не видел чтобы богавокснет кому-то что-то навязывал. ;) Хотя Курилку сейчас посещаю меньше.
И правильно не даёт. Я бы тоже не дал. Моё.
Гниет это "мое" в сырых подвалах без ухода.
А ты, стало быть, провёл сравнительное исследование. Ага, понял. Понял.
Ну да, надысь как раз и проверил. И утвердился, еще больше.
Ваш братец с покупным дипломом
Вроде как оскорбление уже, а?
Если что, был принят после прослушивания у Зары Долухановой по её личному ходатайству в качестве исключения уже после завершения выступительных экзаменов. Плюс прошение из министерства культуры в министерство гражданской авиации с просьбой освобождения от обязательной отработки по распределению после авиационного вуза "в виду исключительных вокальных данных".
Можете не извиняться, на "безгачих", как выражается Калинин, негоже обижаться.