- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что и требовалось доказать
Это лишь моё мнение (человека, с монастырским укладом незнакомого). Один только Олег (Pelvis) может рассказать на порядки больше.
И - с культурным наследием того же Дивеево (как и с жизнеописанием его основателя, 40 лет проведшего в одиночестве) Вы знакомы?
вечной оговорки всех религий
Вечной? Оговорки? Всех?
Больше за душой ничего не оказалось.
Или ты, как обычно, не заметил того, что расходится с твоими убеждениями?
Или ты, как обычно, не заметил того, что расходится с твоими убеждениями?
Веб сегодня, как будто, телепатически связался с форумчанами и воспроизводит в постах наши мысли о нем. Второй раз за день прокалывается в одном топике. :D
И - с культурным наследием того же Дивеево (как и с жизнеописанием его основателя, 40 лет проведшего в одиночестве) Вы знакомы?
Вы не поверите :) - я даже Тейяра де Шардена читал.
Ниче, что я, как ТС, решила сюда забрести?
Вот вам про пласт культуры, еще вчера говорила.
Мне интересно - почему все что сделано людьми связанными с церковью преподносится как нечто исключительное?
Отрицать, что церковь оказала влияние глупо, но стоит ли однозначно все ставить ей в заслугу? Если допустить что религии нет - неужели не будет ничего культурно-духовного? Как быть с древними греками, римлянами? Что делать с восточным влиянием?
Вообще же мне интересно - стоит ли рассматривать театр, балет, литературу, философию как нечто неразрывно связанное с церковью? Неужели вы считаете, что церковь обязательное условие духовности и культуры?
Не владея в достаточной мере темой, прошу - приведите примеры личностей сопоставимых с Аристотелем, Сократом, Кантом, Гегелем, Пушкиным, Толстым, и прочими, перечислять их не имеет смысла - понятно о чем я.
Если человек вдохновлен библейскими сюжетами на написание картин - значит ли что именно библия залог его гения? Если бы ее не было - неужели не было бы подобных по значимости шедевров? Вряд ли - если человек Творец - он будет творить.
Если человек с дества воспитывался на библии - в его творчестве будет заложено мировоззрение его среды. Если на марксизме-ленинизме - будет другое мировоззрение, но ставить в зависимость гениальность человека от социальной среды... логично ли?
Шедевры арихтектуры - да, церкви, храмы, но есть мечети, синагоги, пирамиды, дворцы.
Памятники? Да больше памятников генералам и триумфальных арок, стелл.
Литература? Даже говорить не стоит.
Философия? Истоки заложены задолго до христианства, а продолжателей после христианства - гораздо больше.
Церковь - лишь небольшая частичка культуры, а в вопросах духовности... что христианстов то дало в реальности? Воруют, убивают, грабят, воюют - христиане есть? Есть. Так может зависит все немножечко не от церкви?
воспроизводит в постах наши мысли о нем
Вы понимаете, moldu, с Вашей стороны и со стороны других наших оппонентов фактов-то нет никаких. Вот Вы заявили, что в христианских храмах произведениям искусства наносится ущерб, а подтвердить здесь эту мсль не смогли. Голословно, то есть, заявили. Мы же, в отличие от всех вас - болтунов - свои слова подтвердили множеством примеров, можем их и продолжить.
Именно поэтому я и написал, что мой старый друг ;) Arsh предпочитает не замечать того, что противоречит его убеждениям. Мне же не замечать просто нечего. Где они - примеры реликвий, пострадавших в храмах от недолжного хранения? Или это Вы по меткому выражению все того же Arsh'а "громко пукнули в лужу"? :)
Если допустить что религии нет - неужели не будет ничего культурно-духовного? Как быть с древними греками, римлянами? Что делать с восточным влиянием?
Действительно. Греки и римляне ведь были атеистами. Да и весь восток тоже. :D
приведите примеры личностей сопоставимых с Аристотелем, Сократом, Кантом, Гегелем, Пушкиным, Толстым
Интересно, что все перечисленные, кроме, возможно, Канта, были глубоко верующими людьми. ;)
но есть мечети, синагоги,
Это, конечно, не культовые сооружения?
Литература? Даже говорить не стоит.
Знаете, какая книга издана самым большим тиражом?
Философия? Истоки заложены задолго до христианства
Но много позже, чем появилась религия.
Если человек вдохновлен библейскими сюжетами на написание картин - значит ли что именно библия залог его гения?
Нет, конечно. Обычно такие картины после посещения стриптиз-баров пишут.
McArt, браво! :)
Вот Вы заявили, что в христианских храмах произведениям искусства наносится ущерб
Я нигде это не заявлял. Опять передергиваете. Ну мы-то привычные. Знаем Ваш стиль. Ща еще и пост отредактируете. 😂
"Цекровь" не равно "христианские храмы", у них полно и других зданий. Причем если вспомнить мой пост, то я как раз интересовался у Ильи, знает ли он про такие факты или нет. ;)
Еще раз вклиниваюсь и еще раз спрашиваю: срач о чем?