- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как монахом может стать молодой человек, который изначально не знает греха.
А кто сказал, что он его не знал? Для Вас грех - это что?
moldu, как я понимаю, ответить нечего. Через полтора часа вернусь.
Еще раз вклиниваюсь и еще раз спрашиваю: срач о чем?
Не смеши. Тут и на ТС, то бишь меня, не обращают внимания.
Я все вижу. Я подтверждения Ваших слов не вижу. Будут примеры-то? В предыдущем посте смотрите, мне в восемнадцатый раз один вопрос задавать неохота.
Так это, я Вам ничего не должен, я с Ильей разговаривал, а Вы все вклиниваетесь в этот разговор и вклиниваетесь. :D
Духовность - внутренний мир человека, а почему в нем не может быть религии?
Может быть, а может и не быть. Высокодуховный человек не обязательно должен верить в Бога, а веря в него, не обязательно должен ходить в церковь. Так же как и "верующие" с постоянным посещением церкви могут быть обычными подонками, что мы сплошь и рядом видим, иль у вас в бульбендии братки церкви не строили?
Так это, я Вам ничего не должен, я с Ильей разговаривал, а Вы все вклиниваетесь в этот разговор и вклиниваетесь.
Понятно. Калинин, кстати, тоже этот вопрос задавал. Ну слились, так слились.
Как можно уходить от мирской культуры в том возрасте, в котором ты ее не можешь понимать?
От страха.
Понятно. Калинин, кстати, тоже этот вопрос задавал. Ну слились, так слились.
Быстро полтора часа пролетели. :D Ну да, слово дал, слово взял - хозяин жеж. :D
Для Вас грех - это что?
Это то, что мешает мне жить нормально, а для Вас?
Это, конечно, не культовые сооружения?
Там было "дворцы".
Греки и римляне ведь были атеистами.
С точки зрения христианства они не были верующими.
Интересно, что все перечисленные, кроме, возможно, Канта, были глубоко верующими людьми.
Или воспитанными в социуме где верить привычно?
Пушкин... как дуэли и любовницы А.С, как его поддержка декабристов! (против монарха, помазанника божия!), как, наконец, его "Сказка о попе и работнике его Балде" сочетается с церковью? Сильна ли его вера?
Толстой - неужто если покопаться в биографии не надете противоречия?
Аристотель - во что он верил? Богобоязненность у многобожников это вообще не лезет ни в какие ворота. Идолу можно и по сусалам отвесить. Давно ли крестьяне иконы в угол ставили?
Как Омар Хайям сочетается с верой? Бабник, любитель выпивки, хулитель...
<!--WEB-->, почему вы по кускам выдираете написанное? Если слишком длинно - давайте по абзацам что ли, а?
Мне не нравится стремление церковников все приписать в заслугу вере. Мне не нравится что битву за Москву выиграла икона облетевшая на самолете и не нравится икона которой испугались татаро-монголы ).
А еще, вопрос. В какой степени культурный пласт церкви, ее деятельность служит обществу? На мой взгляд можно вполне говорить о "Церковной культуре". Церковной живописи, песнопениях, церковных хорах, церковной архитектуре. Которая в меньшей степени что-то дала обществу, ибо направлена была на пользу и славу церкви.
Представьте что художник 5 лет постится чтобы написать картину - много ли он успеет?
Вы это им скжите.
А вообще то не мешало бы просто посмотреть, например в той же Греции и Италии на культовые здания ихНей старины ;)
Кстати вы в детсве такую летскую книжицу "Легенды древней Греции читали?"
Может быть, а может и не быть. Высокодуховный человек не обязательно должен верить в Бога, а веря в него, не обязательно должен ходить в церковь.
Я про церковь не сказал ни слова, если чо ;)
С духовностью все понятно, у каждого своя.
Так же как и с Верой - тоже у каждого своя.
Про Веру, пожалуй, скажу немного.
Помнится, мне привел пример, один хороший человек.
"Вера в Бога, как мы его понимаем, у всех своя. Кто-то верит в неземные силы, иноплотов с лазерными лучами паноса и супергалактики, а кто-то в кружку с кофе, стоящую на столе. Но эта кружка на половину полная, для одного, а для другого на половину пустая."
Вроде бред, а как спроецируешь куда нибудь в жизни - хавайся в жито, так и есть.:)