Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

[Удален]
Rusreach:

Адрес указываю реально существующий, телефон того города, город соответствует ip - оплата яндексом.. что тут проверять то? частное лицо..

Купоны, повторяющиеся платёжные данные в разных аккаунтах, невозможность связаться с оплачивающим аккаунт лицом... Да мало у них методов, что ли. Тем более они не говорят, что конкретно проверяют в платежах - бац! "Ваш аккаунт заблокирован без возможности восстановления из за возникших трудностей при проверке ваших платёжных данных"

Может фейк с их стороны, но платёжки не у всех "белые" и выяснять как бы нечего.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
Ovall:
Купоны, повторяющиеся платёжные данные в разных аккаунтах, невозможность связаться с оплачивающим аккаунт лицом... бац! "Ваш аккаунт заблокирован без возможности восстановления из за возникших трудностей при проверке ваших платёжных данных"

Вот по причине проверки плат. данных - ни разу не было у меня бана...

Так как купоны не использую принципиально, предпочитая "длинные" аккаунты.. все данные разные, включая платежные данные...

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
Rusreach:
На сколько они там совершенствуют систему - фиг знает, достаточно почитать их форум - там много жалоб что блокируют реальные старые кампании, которые рекламят услуги фирмы.. конечно, имеет место быть ошибке.. однако.

В принципе, два основных совета, которые я могу дать касаемо Адвордс:

1. Ваши кампании в Адвордс это, если так можно выразиться, высокорисковый актив. Никогда не рассчитывайте на то что прибыль/результат, который вы от него получаете, вам удастся сохранить в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Даже если у вас самый белейший легальный бизнес (исключение: вы владелец сайта Озон.ру или чего-то похожего по габаритам)

2. Не смотря на то, что вы платите Гугл деньги, Гугл не считает вас своим клиентом (даже если вы платите очень большие деньги). Поэтому рассчитывать на то, что с вами будут обходиться по принципу "клиент всегда прав" не стоит.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
AllBiz:
В принципе, два основных совета, которые я могу дать касаемо Адвордс:

1. .....Даже если у вас самый белейший легальный бизнес (исключение: вы владелец сайта Озон.ру или чего-то похожего по габаритам)

2. Не смотря на то, что вы платите Гугл деньги, Гугл не считает вас своим клиентом (даже если вы платите очень большие деньги). Поэтому рассчитывать на то, что с вами будут обходиться по принципу "клиент всегда прав" не стоит.

Ну это даже ничего не читая за время работы всё понял...

Оно и понятно, что поисковик с таким масштабом... - для него любой рекл ничто в сравнении с репутацией...

А что OZON - со своими 10 копеечными ставками и пусть даже большим ассортиментом не думаю что тратит 500К руб в месяц... (основной ресурс трафа озона - партнерка)

Спасибо AllBiz

A
На сайте с 12.05.2004
176

Гугл банит и крупных рекламодателей, с миллионными расходами на рекламу. Банят боты в основном, все автоматизировано.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Если уже вторые сутки висит на рассмотрении объява, можно забить?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
R
На сайте с 19.06.2007
67
Miha1Low:
Если уже вторые сутки висит на рассмотрении объява, можно забить?

Если статус "На рассмотрении" - пиши в суппорт.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
rewriter:

Понял, спасибо, попробую.

Обычно объявления проходят рассмотрение оперативно, однако иногда процесс может занимать до трех рабочих дней.
Специалисты службы поддержки не могут влиять на сроки рассмотрения объявлений, и не рассматривают запросы на ускорение одобрения объявлений.

В справке написано.

R
На сайте с 19.06.2007
67

это они лукавят. Раньше всё время когда объявы принимали статус "на рассмотрении", я не ждал и писал в суппорт. Обычно в этот же день или на следующий решение по ним принималось, если не писать, могут месяц висеть. Только когда придет ответ от робота - надо на него ответить

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
rewriter:

...) если конечно это реальный сайт, клиентский или Ваш - на котором нет вещей и предметов который могли скопрометировать ОКТАЗ.

Сейчас процесс ОДОБРЕНИЯ объявлений наиболее близко приближен к правилам Adwords..

то есть если сайт ГС - то не всегда, но зачастую площадка будет получать пониженный QS по ключам... (3/10 - 6/10)

Если на площадке будет намёк на нарушение правил в отношении целевых страниц - объявление отклоняется.. /это особенно актуально для новых аккаунтов/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий