- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ashtaro, ну Ваша модель управления неэффективна. Курьеры кладут болт на клиента, менеджер, который должен звонить утром, извиняться и объяснять причину такого косяка, подкладывает мне утром курьеров, вместо себя. Хотя я достаточно четко вечером сказал оператору колл-центра о том, что буду общаться с менеджером. Да и утром первому курьеру тоже.
А второго за то, что вчера не привез, хотя был разговор про 6-7 вечера и поездку из зеленограда в куркино на электричке.
Mr_Papka, если Ваш мозг не понимает взаимосвязи между "качеством обслуживания и доставки" и количеством выполненных заказов, что равно количеству полученных денег, попейте витаминки для мозга, авось поможет...
казнить нельзя помиловать
Сегодня на Адвордс с эл. сигами акки побанили, у кого такая проблема наблюдалась сегодня ?
Всем привет, Мои объявления тоже забанили на Adword, правда я сигаретами не занимаюсь, рекламирую алкогольные напитки....странно то, что обычно сначала предупреждение слали, а сейчас прислали:
- Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте-
Не понятно что делать, раньше такого не было, если кто что-то подскажет что можно делать, то заранее спасибо! просьба писать в лч:)
Когда я через адвордс хотел лить траф. то мою кампанию не допустили.Пришлось лить траф на мой сайт , где ссылки на понсшоп.
Система бана стала еще хитрее. 1:0 в пользу гугла в этом раунде, в который раз.
ктото делал продажу с директа ? можете показать скрин?
слил 100 баксонов ни заказа
, и еще вижу внизу свою рекламу,( а в яндексе в площадках пишет что там 0 показов) вот не понятно он что уже форум приравнял к поисковику?
ктото делал продажу с директа ? можете показать скрин?
слил 100 баксонов ни заказа
, и еще вижу внизу свою рекламу,( а в яндексе в площадках пишет что там 0 показов) вот не понятно он что уже форум приравнял к поисковику?
Присоеденюсь к вопросу про директ. Вы слили 100 баксов и ни одного заказа???
Присоеденюсь к вопросу про директ. Вы слили 100 баксов и ни одного заказа???
я да............
я да............
Хоть захватывай в халожники инфилда и под угрозой смерти выбивать секреты =)
Хоть захватывай в халожники инфилда и под угрозой смерти выбивать секреты =)
ребяты, не бейте)) все рассказал же уже.... 1е спецразмещение мое, прокачал CTR и гребу себе потихоньку. еще с кликандера одного, парочка тизерок и бегун совсем малость...
вот стата за сегодня: