PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

P8
На сайте с 12.07.2010
101

ashtaro, ну Ваша модель управления неэффективна. Курьеры кладут болт на клиента, менеджер, который должен звонить утром, извиняться и объяснять причину такого косяка, подкладывает мне утром курьеров, вместо себя. Хотя я достаточно четко вечером сказал оператору колл-центра о том, что буду общаться с менеджером. Да и утром первому курьеру тоже.

А второго за то, что вчера не привез, хотя был разговор про 6-7 вечера и поездку из зеленограда в куркино на электричке.

Mr_Papka, если Ваш мозг не понимает взаимосвязи между "качеством обслуживания и доставки" и количеством выполненных заказов, что равно количеству полученных денег, попейте витаминки для мозга, авось поможет...

I
На сайте с 24.03.2009
32

казнить нельзя помиловать

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
K
На сайте с 21.04.2011
0
mag1x:
Сегодня на Адвордс с эл. сигами акки побанили, у кого такая проблема наблюдалась сегодня ?

Всем привет, Мои объявления тоже забанили на Adword, правда я сигаретами не занимаюсь, рекламирую алкогольные напитки....странно то, что обычно сначала предупреждение слали, а сейчас прислали:

- Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте-

Не понятно что делать, раньше такого не было, если кто что-то подскажет что можно делать, то заранее спасибо! просьба писать в лч:)

D
На сайте с 10.04.2011
84

Когда я через адвордс хотел лить траф. то мою кампанию не допустили.Пришлось лить траф на мой сайт , где ссылки на понсшоп.

A
На сайте с 28.02.2007
59

Система бана стала еще хитрее. 1:0 в пользу гугла в этом раунде, в который раз.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
[Удален]

ктото делал продажу с директа ? можете показать скрин?

слил 100 баксонов ни заказа

, и еще вижу внизу свою рекламу,( а в яндексе в площадках пишет что там 0 показов) вот не понятно он что уже форум приравнял к поисковику?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
musk:
ктото делал продажу с директа ? можете показать скрин?
слил 100 баксонов ни заказа
, и еще вижу внизу свою рекламу,( а в яндексе в площадках пишет что там 0 показов) вот не понятно он что уже форум приравнял к поисковику?

Присоеденюсь к вопросу про директ. Вы слили 100 баксов и ни одного заказа???

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
Присоеденюсь к вопросу про директ. Вы слили 100 баксов и ни одного заказа???

я да............

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
musk:
я да............

Хоть захватывай в халожники инфилда и под угрозой смерти выбивать секреты =)

I
На сайте с 24.03.2009
32
Seredniy:
Хоть захватывай в халожники инфилда и под угрозой смерти выбивать секреты =)

ребяты, не бейте)) все рассказал же уже.... 1е спецразмещение мое, прокачал CTR и гребу себе потихоньку. еще с кликандера одного, парочка тизерок и бегун совсем малость...

вот стата за сегодня:

png ponsmoney.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий