Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
AllBiz:
1. Это их манера самовыражения :)
2. Они стараются максимально оградить себя от всякого рода судебных исков, так что чем обтекаемее ответ, тем лучше.

Открывайте другой аккаунт. Если не знает как, напишите мне в лс, я расскажу подробно.

Спасибо, но я пока отдохну от Адвордса - трафика в Гугле от моих тематик немного, а портить себе нервы их отношением и их панелью...

Директ - наше все. (И Бегун чуть-чуть).

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
fxtotal:
А если на новый акк случайно со старого IP зайдешь? Что-то будет? Если нет - то пришлите и мне схему. :)

Будет. Большая вероятность бана.

kbv79:

Директ - наше все.

Аминь! :)

Я вообще практически молюсь на Яндекс.

unknown
На сайте с 10.06.2006
94
fxtotal:
А если на новый акк случайно со старого IP зайдешь? Что-то будет? Если нет - то пришлите и мне схему. :)

у меня 2 акка как только я в них зашёл со своего ИПа сразу прекратили показы

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

По wmidу и по кошелькам гугль палит?

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
[Удален]

Уже около года работаю с адвордс, с каждым месяцем все хуже и хуже, в последние месяцы крутил объявления с бюджетом 400-600руб (больше не получалось с бюджетом, так как действует фильтр на бюджет), в последние дни у меня вообще туго стало, все делаю по старой схеме, тут получаю сначала статус "Свяжитесь с нами", а через несколько часов банят. Даже с бюджетом 200р, новый акк уходит в "Свяжитесь с нами", не знаю что уже делать, в последнее дни у Вас такое замечалось? или все работает как раньше?

[Удален]
pavelok:
...новый акк уходит в "Свяжитесь с нами"

Аккаунт уходит на проверку. Все аккаунты рано или поздно проверяются и не один раз. Если есть "залёты" и гугл взял вас на заметку, то и требования к вам повышенные. Все "чёрные" проекты всё равно забанят и нужно к этому быть готовым. Если "белые" банят, то это в большинстве случаев по ошибочным алгоритмам гугла и нужно решать на месте с саппортом.

DyrV
На сайте с 31.01.2010
31

Такой вопрос. У меня со временем пропала табличка "Ваш аккаунт Google Adwords заблокирован без возможности восстановления". Так всегда или с меня сняли блок?

[Удален]
DyrV:
Так всегда или с меня сняли блок?

Сняли блок. Хотя должно быть письмо, после письма собственно о бане.

DyrV
На сайте с 31.01.2010
31
Ovall:
Сняли блок. Хотя должно быть письмо, после письма собственно о бане.

Я так понимаю, чтобы проверить, нужно создать новую кампанию и объявления с другими доменами, да?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
DyrV:
Я так понимаю, чтобы проверить, нужно создать новую кампанию и объявления с другими доменами, да?

Потом заплатить и через сутки увидеть заветную красную надпись

Не проще создать новый акк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий