- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Это их манера самовыражения :)
2. Они стараются максимально оградить себя от всякого рода судебных исков, так что чем обтекаемее ответ, тем лучше.
Открывайте другой аккаунт. Если не знает как, напишите мне в лс, я расскажу подробно.
Спасибо, но я пока отдохну от Адвордса - трафика в Гугле от моих тематик немного, а портить себе нервы их отношением и их панелью...
Директ - наше все. (И Бегун чуть-чуть).
А если на новый акк случайно со старого IP зайдешь? Что-то будет? Если нет - то пришлите и мне схему. :)
Будет. Большая вероятность бана.
Директ - наше все.
Аминь! :)
Я вообще практически молюсь на Яндекс.
А если на новый акк случайно со старого IP зайдешь? Что-то будет? Если нет - то пришлите и мне схему. :)
у меня 2 акка как только я в них зашёл со своего ИПа сразу прекратили показы
По wmidу и по кошелькам гугль палит?
Уже около года работаю с адвордс, с каждым месяцем все хуже и хуже, в последние месяцы крутил объявления с бюджетом 400-600руб (больше не получалось с бюджетом, так как действует фильтр на бюджет), в последние дни у меня вообще туго стало, все делаю по старой схеме, тут получаю сначала статус "Свяжитесь с нами", а через несколько часов банят. Даже с бюджетом 200р, новый акк уходит в "Свяжитесь с нами", не знаю что уже делать, в последнее дни у Вас такое замечалось? или все работает как раньше?
...новый акк уходит в "Свяжитесь с нами"
Аккаунт уходит на проверку. Все аккаунты рано или поздно проверяются и не один раз. Если есть "залёты" и гугл взял вас на заметку, то и требования к вам повышенные. Все "чёрные" проекты всё равно забанят и нужно к этому быть готовым. Если "белые" банят, то это в большинстве случаев по ошибочным алгоритмам гугла и нужно решать на месте с саппортом.
Такой вопрос. У меня со временем пропала табличка "Ваш аккаунт Google Adwords заблокирован без возможности восстановления". Так всегда или с меня сняли блок?
Так всегда или с меня сняли блок?
Сняли блок. Хотя должно быть письмо, после письма собственно о бане.
Сняли блок. Хотя должно быть письмо, после письма собственно о бане.
Я так понимаю, чтобы проверить, нужно создать новую кампанию и объявления с другими доменами, да?
Я так понимаю, чтобы проверить, нужно создать новую кампанию и объявления с другими доменами, да?
Потом заплатить и через сутки увидеть заветную красную надпись
Не проще создать новый акк?