Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

1
На сайте с 31.12.2010
7

delete

.....

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Забанили аккаунт. Вероятно, за купон (что за купон не знаю, просто дали и я активировал по неопытности на свой аккаунт).

Вопрос, можно ли сайт рекламировать через Адвордс?

Сайт нормальный (реальная компания, услуги).

И ещё вопрос, можно ли использовать купон, который прислали мне, если меня заблокировали?

Должен ли свой купон использовать только своего имени?

Или проще купон выкинуть (сдать в макулатуру)?

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
kbv79:
Забанили аккаунт. Вероятно, за купон (что за купон не знаю, просто дали и я активировал по неопытности на свой аккаунт).
Вопрос, можно ли сайт рекламировать через Адвордс? Сайт нормальный (реальная компания, услуги).

Однозначного ответа нет. Все сугубо индивидуально. Какую причину бана указал Адвордс?

kbv79:
И ещё вопрос, можно ли использовать купон, который прислали мне, если меня заблокировали?

Я бы не стал терзаться сомнениями и гадать, и не использовал.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
AllBiz:
Однозначного ответа нет. Все сугубо индивидуально. Какую причину бана указал Адвордс?

Просто написали:

было обнаружено, что Ваши аккаунты Google AdWords не соответствуют нашим Условиям предоставления услуг
Я бы не стал терзаться сомнениями и гадать, и не использовал.

Видимо, да, будет проще.

Одно терзает, что несколько лет, Гугль может стать более популярным, а Адвордс более удобным, а мой аккаунт уже навсегда заблокирован и придется как-то это обходить.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
kbv79:
Просто написали

Попытайтесь получить у суппорта более точную информацию почему акк заблокировали. Больше одного запроса писать не стоит, да и вероятность получить внятный ответ мала, но учитывая тот факт что у вас белый сайт с реалными услугами, возможно ваш сайт заблокирован роботом ошибочно.

Если не поможет, будем думать дальше.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Написал... И получил ответ :) Это уже просто комедия:

Уважаемый Рекламодатель!

Благодарим Вас за проявленное терпение и понимание. Наши специалисты еще раз проверили Ваш аккаунт и установили, что наше решение было правильным. Оно также является окончательным. В результате Ваш аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено.
ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ

– Наша служба поддержки не может предоставить еще какую-либо информацию по этому вопросу.

– Просим Вас не создавать другие аккаунты AdWords, поскольку они будут заблокированы по той же причине.

Как указано в Условиях предоставления услуг AdWords, Google оставляет за собой право прекратить показ объявлений по своему усмотрению. Условия предоставления услуг можно просмотреть на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.

Если в Вашем аккаунте еще остались средства, можно запросить возврат остатка, выполнив инструкции по адресу http://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=8440. Обратите внимание, что плата за активацию и служебные корректировки не возмещаются.

Благодарим Вас за сотрудничество и понимание.
kosty
На сайте с 09.08.2006
100

kbv79, забанили за купон! Просят больше не создавать аккаунты со старого IP :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Наверное.

Но почему они не напишут прямо? Стесняются? :)

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
kbv79:
Наверное.
Но почему они не напишут прямо? Стесняются? :)

1. Это их манера самовыражения :)

2. Они стараются максимально оградить себя от всякого рода судебных исков, так что чем обтекаемее ответ, тем лучше.

Открывайте другой аккаунт. Если не знает как, напишите мне в лс, я расскажу подробно.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
AllBiz:
Открывайте другой аккаунт. Если не знает как, напишите мне в лс, я расскажу подробно.

А если на новый акк случайно со старого IP зайдешь? Что-то будет? Если нет - то пришлите и мне схему. :)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий