Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

1
На сайте с 31.12.2010
7

Странные вещи творятся.

Проверку аккаунт вроде как прошел, при высоких бюджетах начались показы.

Потом опять пропали (статус: Ваши обьявления не показываются, свяжитесь с нами), все давно одобрено и ничего не менялось в настройках компании.

Неужели опять на проверку все ушло? Мистика.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
100500ктрафа:
Странные вещи творятся.
Проверку аккаунт вроде как прошел, при высоких бюджетах начались показы.
Потом опять пропали

аналогично..

Неужели опять на проверку все ушло? Мистика.

ничего на проверку модераторам не уходит... писал уже выше..

R
На сайте с 19.06.2007
67

новый акк - тоненькая тропинка. шаг вправо, шаг влево - бан или "свяжитесь с нами". Даже добавление ключевиков может это вызвать. Поэтому я стараюсь делать по принципу - работает, ничего не трогай. будет хуже

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
rewriter:
новый акк - тоненькая тропинка. шаг вправо, шаг влево - бан или "свяжитесь с нами". Даже добавление ключевиков может это вызвать. Поэтому я стараюсь делать по принципу - работает, ничего не трогай. будет хуже

Увы, это тоже не спасает, месяца три ничего не трогал в акке, не менял бюджет, не добавлял ключевиков, новых компаний, единственное что делал это периодически пополнял счет - и сумма варьировалась плюс минус 100-200 рублей, и вместе с Rusreach 8-го февраля объявление было отклонено с пометкой "контент для мобильных устройств". Больше к акку не притрагивался.

Может кто чего подскажет белого слить - на акке больше 5к, адвордс предупредил в письме, что при повторном нарушении может забанить. 🤪

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
Ptiza:
Увы, это тоже не спасает, месяца три ничего не трогал в акке, не менял бюджет, не добавлял ключевиков, новых компаний, единственное что делал это периодически пополнял счет - и сумма варьировалась плюс минус 100-200 рублей, и вместе с Rusreach 8-го февраля объявление было отклонено с пометкой "контент для мобильных устройств". Больше к акку не притрагивался.

Это была очередная профилактика/зачистка .. однако у меня что то осталось..

Может кто чего подскажет белого слить - на акке больше 5к, адвордс предупредил в письме, что при повторном нарушении может забанить. 🤪

у меня на акках оставались по 1000-6500 рублей...

Если акк открутил прилично - более 100-200К кликов - то повторный блок не приведёт к бану.

Нужно больше блоков чтобы забанили старый акк.

Попробуйте создать новую кампанию - на новый домен.. скопируйте объявления и ключи в новую кампанию.. должно пойти.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Rusreach, спасибо, буду пробовать. Откручено было почти 500К кликов и все на одном объявлении.

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61
Ptiza:
Rusreach, спасибо, буду пробовать. Откручено было почти 500К кликов и все на одном объявлении.

предупрежу: могут отклонить - есть нюансы, смотря что вы пытаетесь перенести ..

Попробуйте.. если что - пишите в icq - 959ЗII

[Удален]

Встречался на некоторых акках с таким багом: стоит "вмешаться" и изменить ставку за клик или бюджет, причём не важно в какую сторону и насколько, показы прекращаются на несколько часов. Затем возобновляются. Хз, что за фигня.

"Отклонений" боюсь! Как только объяву отклоняют, через пару дней - бан, по любым причинам. Даже если за это время впихнуть белый сайт в компанию.

Недавно писал о ненадёжном хостинге, так вот вполне может быть причиной "пристального" внимания гугля - подобные нестабильные сайты, бот раз заглянет на неработающий сайт, второй (хотя может хватить и одного раза), и "нарушение за целевую страницу" - айда бананы. Недавно выловил подобный банан, гадал в чём дело, проследил за сайтом... ёпть, он то доступен, то недоступен, тут и все показатели внизу и рекламить такой сайт не с руки гуглю.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
Ovall:
Недавно писал о ненадёжном хостинге, так вот вполне может быть причиной "пристального" внимания гугля - подобные нестабильные сайты, бот раз заглянет на неработающий сайт, второй (хотя может хватить и одного раза), и "нарушение за целевую страницу" - айда бананы. Недавно выловил подобный банан, гадал в чём дело, проследил за сайтом... ёпть, он то доступен, то недоступен, тут и все показатели внизу и рекламить такой сайт не с руки гуглю.

Время загрузки целевой страницы напрямую влияет на Quality score (показатель качества), так что надежность и качество хостинга крайне важны.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

У меня акк заблочили чисто потому что переслал его использовать (после того как отклонили рекламные компании, на новые времени не было), неделю не использовал и получил сообщение о блокировки, хотя баланс более 1200 руб.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий