- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странные вещи творятся.
Проверку аккаунт вроде как прошел, при высоких бюджетах начались показы.
Потом опять пропали (статус: Ваши обьявления не показываются, свяжитесь с нами), все давно одобрено и ничего не менялось в настройках компании.
Неужели опять на проверку все ушло? Мистика.
Странные вещи творятся.
Проверку аккаунт вроде как прошел, при высоких бюджетах начались показы.
Потом опять пропали
аналогично..
ничего на проверку модераторам не уходит... писал уже выше..
новый акк - тоненькая тропинка. шаг вправо, шаг влево - бан или "свяжитесь с нами". Даже добавление ключевиков может это вызвать. Поэтому я стараюсь делать по принципу - работает, ничего не трогай. будет хуже
новый акк - тоненькая тропинка. шаг вправо, шаг влево - бан или "свяжитесь с нами". Даже добавление ключевиков может это вызвать. Поэтому я стараюсь делать по принципу - работает, ничего не трогай. будет хуже
Увы, это тоже не спасает, месяца три ничего не трогал в акке, не менял бюджет, не добавлял ключевиков, новых компаний, единственное что делал это периодически пополнял счет - и сумма варьировалась плюс минус 100-200 рублей, и вместе с Rusreach 8-го февраля объявление было отклонено с пометкой "контент для мобильных устройств". Больше к акку не притрагивался.
Может кто чего подскажет белого слить - на акке больше 5к, адвордс предупредил в письме, что при повторном нарушении может забанить. 🤪
Увы, это тоже не спасает, месяца три ничего не трогал в акке, не менял бюджет, не добавлял ключевиков, новых компаний, единственное что делал это периодически пополнял счет - и сумма варьировалась плюс минус 100-200 рублей, и вместе с Rusreach 8-го февраля объявление было отклонено с пометкой "контент для мобильных устройств". Больше к акку не притрагивался.
Это была очередная профилактика/зачистка .. однако у меня что то осталось..
Может кто чего подскажет белого слить - на акке больше 5к, адвордс предупредил в письме, что при повторном нарушении может забанить. 🤪
у меня на акках оставались по 1000-6500 рублей...
Если акк открутил прилично - более 100-200К кликов - то повторный блок не приведёт к бану.
Нужно больше блоков чтобы забанили старый акк.
Попробуйте создать новую кампанию - на новый домен.. скопируйте объявления и ключи в новую кампанию.. должно пойти.
Rusreach, спасибо, буду пробовать. Откручено было почти 500К кликов и все на одном объявлении.
Rusreach, спасибо, буду пробовать. Откручено было почти 500К кликов и все на одном объявлении.
предупрежу: могут отклонить - есть нюансы, смотря что вы пытаетесь перенести ..
Попробуйте.. если что - пишите в icq - 959ЗII
Встречался на некоторых акках с таким багом: стоит "вмешаться" и изменить ставку за клик или бюджет, причём не важно в какую сторону и насколько, показы прекращаются на несколько часов. Затем возобновляются. Хз, что за фигня.
"Отклонений" боюсь! Как только объяву отклоняют, через пару дней - бан, по любым причинам. Даже если за это время впихнуть белый сайт в компанию.
Недавно писал о ненадёжном хостинге, так вот вполне может быть причиной "пристального" внимания гугля - подобные нестабильные сайты, бот раз заглянет на неработающий сайт, второй (хотя может хватить и одного раза), и "нарушение за целевую страницу" - айда бананы. Недавно выловил подобный банан, гадал в чём дело, проследил за сайтом... ёпть, он то доступен, то недоступен, тут и все показатели внизу и рекламить такой сайт не с руки гуглю.
Недавно писал о ненадёжном хостинге, так вот вполне может быть причиной "пристального" внимания гугля - подобные нестабильные сайты, бот раз заглянет на неработающий сайт, второй (хотя может хватить и одного раза), и "нарушение за целевую страницу" - айда бананы. Недавно выловил подобный банан, гадал в чём дело, проследил за сайтом... ёпть, он то доступен, то недоступен, тут и все показатели внизу и рекламить такой сайт не с руки гуглю.
Время загрузки целевой страницы напрямую влияет на Quality score (показатель качества), так что надежность и качество хостинга крайне важны.
У меня акк заблочили чисто потому что переслал его использовать (после того как отклонили рекламные компании, на новые времени не было), неделю не использовал и получил сообщение о блокировки, хотя баланс более 1200 руб.