Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

DyrV
На сайте с 31.01.2010
31
Avgusto:
Потом заплатить и через сутки увидеть заветную красную надпись
Не проще создать новый акк?

На акке деньги всё-равно лежат. И вдруг не заблокируют повторно.

S
На сайте с 18.03.2010
24
DyrV:
Такой вопрос. У меня со временем пропала табличка "Ваш аккаунт Google Adwords заблокирован без возможности восстановления". Так всегда или с меня сняли блок?

Блок сняли - это вряд ли, хотя чем черт не шутит. По поводу табличек, они появляются когда считают нужным видимо. У меня иногда появляются сразу три, с тремя разными причинами блока, а иногда все пропадают.

Но проверить ведь не долго ? Возьми фришный домен и попробуй.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74

DyrV

Если вам сняли вечный бан, у буду очень-очень-очень удивлен.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Pentium Prescott:
По wmidу и по кошелькам гугль палит?

нет

................

DyrV
На сайте с 31.01.2010
31

Обязательно ли активировать аккаунт для модерации объявлений? Или можно внести платеж после?

[Удален]
DyrV:
Обязательно ли активировать аккаунт для модерации объявлений? Или можно внести платеж после?

обязательно

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

не обязательно, можно внести после модерации.

ps. Адвордс чудит, сегодня разбанили акк, который они заблокировали пол года назад! Случайно его в выдаче обнаружил =)))

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Один акк звабанили, на второй пришло Последнее предупреждение) В пору регистрировать новые, какие изменения нужно там сделать? Новый ip, кошелёк, контактные данные? Или?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
kokocuk:
Согласен. В последние пару дней всё никак не могу найти формулу для обхода этого фильтра )) Даже дор на несколько десятков страниц подсовывал, всё равно фильтр срабатывал.

а в чем фильтр выражается?

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
AllBiz:

Открывайте другой аккаунт. Если не знает как, напишите мне в лс, я расскажу подробно.

В связи с нескончаемым кол-вом ЛС, хочу подчеркнуть, что написанное выше было личным предложением kbv79 для помощи ему в конкретной ситуации и, к сожалению, не распространяется на всех участников данного форума. Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий