- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Или я ошибаюсь и нужно?
Ну так у вас же инфа 100%, какая может ошибка?
Кстати, пруфом поделитесь
почта заключает договора только с юр.лицами и наложенные платежи переводит на р/с. Поэтому и чеки пробивать не нужно. Или я ошибаюсь и нужно?
вы не внимательно прочитали
речь идет о не наложенном платеже, а об обычной отправке
когда покупателю даем счет на стоимость товара + расчитанную стоимость доставки
и после оплаты этих сумм, ему отправляется посылка, не наложкой
с товаром все понятно, его бьем в чеке
а вот доставку тоже бить в чеке ?
если тоже бить, то как её потом отчитывать? ведь эти деньги, по сути, забирает почта
и магазин не производит доставку
магазин производит отправку, а это совсем другое
Не так, половина закроется и распределит свой объем на оставшуюся половину, как вы этого понять не можете? У людей есть определенный объем средств, они его тратят.
Вот оно ☝ нефтяное мировоззрение во всей красе. Есть нефтяное бабло, нужно его пилить. Удавлю половину конкурентов, мне в два раза больше достанется. Никаких рассуждений об эффективности, об инфляции, сжимании ВВП. Просто побольше кусок бабла через себя пропустить, а там хоть потоп...
paveldvlip, то что Вам рассказывает Magazinshik - азы ведения бизнеса. Бизнес должен развиваться. Рынок фиксирован по двум параметрам - в уездном городе N потребители не съедят условной рыбы больше, чем привыкли, и не заработают больше денег (для ее покупки), чем вчера. Отсюда вывод - если хочешь развиваться (а что не развивается - загибается, закон природы) нужно быть лучше, сильнее, конкурентноспособнее конкурентов и побеждать их, используя любые корректные методы. Приняло государство новые правила игры (обязательность ККТ) - нужно использовать их себе во благо. Ни к нефти ни к распилу бюджета это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Тому, кто не понимает этого - нужно итти работать наемным работником ибо он не предприниматель по своей сути.
Ирония судьбы: это пишет человек (я), который последние 17 лет сидит на окладе и работает на государство, даже я это понимаю
Приняло государство новые правила игры (обязательность ККТ) - нужно использовать их себе во благо.
Рабский менталитет. Давите в себе холопа!
итти
Нет такого слова :)
Рабский менталитет. Давите в себе холопа!
О, подоспели диванные войска против системы.
P.S. я так понял, не быть рабом - это ныть по поводу тягот, которые создает государство?)
Ирония судьбы: это пишет человек (я), который последние 17 лет сидит на окладе и работает на государство, даже я это понимаю
возможно, что вам только кажется, что вы понимаете
как говорил К. Маркс или кто-то там - бытие определяет сознание
залезете в шкуру предпринимателя, будете понимать по другому ))
Magazinshik, ещё скажите, что большинство не может ошибаться и труд делает свободным :)
залезете в шкуру предпринимателя, будете понимать по другому ))
ну я и так параллельно рулю маленьким свечным заводиком... куда же еще лезть 😂
Менталитет у меня простой: ВСЕ (ВСЕ!!!) что происходит - предприниматель должен использовать к своей выгоде. Только так можно добиваться успеха.
Ну так у вас же инфа 100%, какая может ошибка?
Кстати, пруфом поделитесь
посещал на той неделе "бизнес завтрак" проводимый почтой для комерсов. И там этому вопросу было уделено отдельное время. Смысл в том, что если вы продаете ТОЛЬКО с помощью наложенного платежа, то про кассы можете вообще не беспокоиться. Почту РФ, т.к. они ФГУП, закон о кассах обходит стороной, в отличии от всех остальных коммерческих служб доставки. Почему обходит стороной? там какая то тонкая игра в определениями была....типа в законе говорится об арбузах, но в регламенте работы почты нет определения арбузам, а есть только дыни и апельсины, поэтому закон не для нас, т.к. мы с этим не работаем.