- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня был опыт отправки в таком отделении, где отчество надо - писал, что отчество неизвестно.
А смысл на плотной?
А какой смысл в том, что оригинальные бланки Почты России - адресный бланк (сопроводительный) к посылке, почтовый перевод, почтовый перевод наложенного платежа - печатаются на плотной бумаге при том, что множество других бланков печатается на бумаге обычной плотности? 😕 😂
Вот для обеспечения соответствия :o и использую плотную.
Если только бумага халявная, тогда ладно.
Нет, не халявная.
Но стоимости пачки плотной бумаги я в массе других расходов не замечаю.
Её ведь очень надолго хватает, пачки-то. При том даже, что она на 250 листов, а не на 500.
А смысл? Если и на обычной бумаге принимают нормально.
Я даже на пакетых от руки, бывает, пишу "1 КЛАСС" и отправляю первым классом.
Смысла печатать на плотной, более дорогой бумаге, не вижу:)
humbert, а в какой проге бланки печатете?
на счет 1 класса. И скотч желтый не клеят?
Кстати говоря, с кого-нибудь берут деньги "за упаковку в коробку" или за "оклейку скотчем 1 класса"?
А то в некоторых отделениях есть привычка за оклейку почтовой коробки скотчем брать деньги в размере 7,95р и за наклеивание желтого скотча 1кл 0,95р. И чуть ли не с пеной у рта доказывают, что так и должно быть.
http://www.slbook.ru/ - этим пользуюсь
Желтого скотча отродясь в моем почтовом отделении не было:) Я там чуть ли не единственный, кто 1 класс отправляет:)/
За оклейку коробки скотчем да, берут деньги.
P.s. при возврате отправлений 1-го класса с меня денег не берут. Не знаю почему, но сначала брали, а сейчас не берут. Уже больше года как не берут
humbert, объясните начальнику почтового отделения что оклейка коробки скотчем входит в тариф по отправке. Это если Вы приносите им товар незапакованный и они его укладывают в коробку + прокладывают бумагой, то должны взять деньги за упаковку в коробку, но если коробка упакована и ее остается только заклеить, то за это деньги брать не должны. Я у себя даже главпочтампт отучил от этой дурацкой привычки.
Можете ссылаться на слова руководителя отдела дистанционной торговли Дирекции почтовых услуг ФГУП "Почта России" :)
Мне пофиг, я в коробках отправляю раз в 3-4 месяца, да и то одну коробку.
А еще, тут писали, можно не налом платить, а марками, тогда минус 18% НДС еще будет.
Граждане.
- Бланки принимают на простой бумаге. (спрашивал в отделении, говорят ни вопрос печатай на простой).
Речь о бандеролях 1-го класса.
- Недавно узнал что бланк наложки можно класть в посылку, оператор делает пометку что наложка внутри
-- Могут не заметить и так выдать.
-- Будут лезть в посылку, рассыпят закатиться потеряют, а если секс шоп отправляет )))
-- Бланк наложки. который клеят НА посылку может отвалиться/порваться с учетом того как играют в футбол нашими посылками работники погрузки/разгрузки.
- штрих клеят на адресный ярлык, бланк наложки. им фиолетово.
- за возврат отправления 1-го класса, деньги берут, но как мне показалось меньше чем платил при отправке.
- если чет незаконное втирают, оплата за оклейку и т.д., звоните по громкой связи на линию поддержки почты и спросите там.
* Кстати коробки подорожали с пятницы (3/02) большая 100 меньше 75 и меньше 50 руб (кому надо больше коробок покупайте у сторонних производителей, конверты тоже).
** В апреле весло будет, реформу почты обещают, сотрудников увольняют а объем посылок тот-же.
Кстати, упаковку (пакеты-коробки) дешевле покупать у сторонних организаций. Писали тоже выше
но если коробка упакована и ее остается только заклеить, то за это деньги брать не должны. Я у себя даже главпочтампт отучил от этой дурацкой привычки.
Можете ссылаться на слова руководителя отдела дистанционной торговли Дирекции почтовых услуг ФГУП "Почта России" :)
это всё верно.
посылка - пункт - проверка описи вложения 17.30рэ. при том, что все посылки упакованы и операторы в них не заглядывают давным -давно
оклейка скотчем из той же серии (2.20). если им надо. пусть пишут. заплачу.
а что может быть лучше простых человеческих отношений
давно с почтой работаю. всяко бывало. небыло ни одного мало-мальского скандальчика. все вопросы решаются спокойно, если вы конечно хотите заниматься бизнесом, а не побеждать в каждом споре
ps платит, конечно, заказчик в итоге :-)
pps не в мск