- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Есть вопрос. В случае перебоев с Интернетом, будет реализован механизм до-загрузки файлов С / НА файло-обменник?
Будет позже
---------- Добавлено 08.12.2014 в 21:56 ----------
От чего зависит сумма, как я понял 8000 - это максимум, какой тогда минимум, так же интересует минимальная сумма к оплате? Я бы заранее хотел проверить на небольшой сумме переведут мне деньги или нет.
Зависит от качества траффа, чем больше установок после скачки, тем больше денег.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 21:57 ----------
А как антивирусы, установленные на компьютерах, отнесутся к SFХ-распаковщику? Тот же каспер обычно очень ругается на такие файлы.
Будем криптовать и менять айпи\домены.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 21:58 ----------
Какой минимальный размер файла, я могу загрузить и получать деньги за скачивание его пользователями?
~ 100кб .
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:00 ----------
golabs, Скрины будут? Или нам общение ваших клонов наблюдать?)
Скрины будут как только все доработаем, появились не большие проблемы, сейчас с тестерами убираем их.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:01 ----------
шляпа - стата не работает, ничего не считается, все на колене написано, видимо
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:02 ----------
Так а что инсталлят то, продукты майла небось?
Все верно
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:04 ----------
Добрый день!
Вопрос следующий: Если я захочу выложить информацию, которая будет превышать 2 Гб., могу ли я объединить несколько вложений таким образом, чтоб пользователь загрузив одну часть информации, получал ссылку / редирект на вторую часть? Или же этот вопрос решается средствами комментариев к файлам?
Пока такая функция не поддерживается, поэтому сейчас решается комментариями.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:06 ----------
Подскажите, а Ваш ресурс сотрудничает с сайтами на абсолютно любую тематику, или есть какие-либо ограничения по типу 18+ и т.п.?
Ограничения есть, но не очень жесткие, все зависит от того насколько проблемный контент в плане правообладателей.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:09 ----------
В чем заключается суть безопасной интеграции? И какие вы можете дать гарантии в том, что мой сайт не попадет под фильтр поисковых систем?
Пока криптование и смена айпи\доменов, а вообще за подробностями в скайп, естественно мы продумали этот момент, поскольку нам так же как и вам не нужно чтоб наш сайт попал под фильтры антивирусов\поисков.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:14 ----------
Делайте нормальную PPI или нормальный ФО, а так не туда и не туда, стата не пашет, линки не пашут, что конкретно ставится так и не ответили..
Да я писал уже что партнерка достаточно новая и к сожалению есть некоторые недоработки, которые мы исправляем. И сейчас стоит регистрация по инвайтам временно, чтоб не плодились такие отзывы что что то не работает и тд.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:16 ----------
И у меня вопрос: каким образом происходят взаимоотношения файлообменника с правообладателями?
Отвечал уже на это ранее: файл удаляется, партнеру приходит об этом уведомление.
жесть)
столько свежерегов в одной теме еще ни разу не замечал))
...и все как у одного лингвиста учились)
есть ограничение по сумме выплат? какая минимальная сумма для вывода денег?
жесть)
столько свежерегов в одной теме еще ни разу не замечал))
...и все как у одного лингвиста учились)
Ну как-то же нужно пиариться
Добрый День. Хотел бы узнать, какой средний объём файлов, хранящихся в файлообменнике? Установлено ли ограничение при импорте файлов?
Интересная система. А если пользователи после скачивания моего файла откажутся скачивать ПО, я все равно получу деньги?
Интересная система. А если пользователи после скачивания моего файла откажутся скачивать ПО, я все равно получу деньги?
Конечно получите денежку, вы же все равно клон и бот 😂