- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день.
Мне нужно вскрыть посылку до оплаты, чтобы убедиться, что в ней именно то, что я заказывал.
Какие условия должны быть соблюдены, чтобы это возможно было сделать?
сохранности, или побилось в дороге. Кто из сотрудником EMS при этом должен присутствовать?
при наличии повреждений упаковки посылка вскрывается по требованию получателя, до оплаты.
В присутствии работника почты составляется акт вскрытия отправления.
Вот что написано на самом сайте почты россии (ЕМС ее подразделение и посылки зачастую выдают на почте).
10. Что делать, если на Ваше имя поступило дефектное отправление?
Ответ:
В случае выявления дефектности почтового отправления (повреждение оболочки или недостающая масса) в момент выдачи адресату, работник отделения почтовой связи обязан предложить получателю вскрыть дефектное почтовое отправление.
Если получатель отказывается от вскрытия дефектного почтового отправления и дает согласие на его получение, работник отделения почтовой связи осуществляет выдачу отправления, при этом получатель на извещении ф. 22 или сопроводительном бланке к посылке проставляет отметку: «Претензий не имею» с указанием даты и подписи.
Если получатель согласен на вскрытие, то почтовое отправление вскрывается и по результатам составляется акт на вскрытие ф.51-в, который кроме работников отделения почтовой связи, подписывается адресатом.
Копия акта ф.51-в выдается адресату вместе с вложением, при этом, оболочка почтового отправления остается в отделении почтовой связи для проведения ведомственной проверки по установлению причин недостачи массы, замены или порчи вложения.
Поскольку договор по оказанию услуг почтовой связи заключается между оператором почтовой связи и отправителем почтового отправления, первоочередное право на получение выплаты возмещения остается за отправителем.
Таким образом, при выявлении дефектности почтового отправления, отправителю почтового отправления при поступлении от него претензии с обязательным приложением квитанции или её копии, подтверждающей факт отправки почтового отправления, выплачивается возмещение.
Также отправитель может отказаться от выплаты возмещения в пользу адресата (получателя), передав ему на это право и оформив заявление в отделении почтовой связи.
Сам акт вскрытия можно посмотреть вот здесь http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BE%D1%82_22.04.1992/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_39
По опыту работы могу сказать что если были повреждения упаковки то зачастую на почте пишут "Неудовлетворительное качество упаковки" и списывают вину на отправителя. Типа надо отправлять в деревянной таре, 100 метров пузырьковой пленки и на амортизируемых подвесах. Упаковка должна сохранять содержимое от повреждений. То что по ней будут ходить и она останется целая а вложение разрушится - это почту не интересует.
Если есть заверенная почтой опись вложения то фигурирует в деле о комплектности (некомплектности) посылки.
Отправляя бандероли, как вы заполняете ФИО и адрес? От руки, или печатаете наклейки?
Подскажите, кто как справляется.
Когда использую стандартные почтовые пакеты - там заполняю от руки.
Когда их не использую - иногда заполняю от руки адресные бланки, иногда их заполняю в электронном виде и распечатываю (но не наклейки, а на обычной бумаге).
статья по теме сабжа:
источник: http://www.fontanka.ru/2012/04/28/039/
Т.е. за прошлый год - каждая пятая посылка не в срок или вообще потерялась. Ну и как с EMS работать?
Здравствуйте! Как считаете это нормально? уже 10 дней висит неизвестно где мое ЕМС-отправление)
13.04.2012 17:27:00. --, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
13.04.2012 17:58:00. Rodgau, DE, The shipment has been processed in the parcel center
13.04.2012 18:00:00. Rodgau, DE, The international shipment has been processed in the parcel center of origin
13.04.2012 18:00:00. Приём, Германия RODGAU
13.04.2012 23:36:00. Saulheim, DE, The international shipment has been processed in the export parcel center
13.04.2012 23:36:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA
14.04.2012 9:33:00. IPZ-Ffm, DE, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
14.04.2012 9:33:00. Экспорт, Германия DEFRAA
21.04.2012 0:05:00. RU, The shipment has arrived in the destination country
21.04.2012 0:05:00. Импорт, 104010, МОСКВА EMS, 0,420, 0, 0, 455047, МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.04.2012 22:32:00. Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS, 0,420, 0, 0
21.04.2012 22:32:00. RU, Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
22.04.2012 2:50:00. Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 0,420, 0, 0
22.04.2012 23:13:00. RU, The shipment has left the import parcel center in the destination country.
22.04.2012 23:13:00. Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
Мой вариант жестче, подарил ЕМСу 400$:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=EE367939685CN
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=EE367939685CN
офигеть, надо было в розыск подать, жалобу на почте и тд, или же все это было бесполезно?
http://info.russianpost.ru/servlet/p...=EE367939685CN
Не проснулся... В смысле до сих пор не получили?? Просто забили в итоге?
Отправляя бандероли, как вы заполняете ФИО и адрес? От руки, или печатаете наклейки?
Подскажите, кто как справляется.
Есть софт неплохой Купеческая книга - там все бланки заведены, я скачал попробовал - неплохо, хотя не пользуюсь, у меня стоит от EMS печать ярлыков какая-то со штрих кодом для федерального клиента.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 19:20 ----------
статья по теме сабжа:
источник: http://www.fontanka.ru/2012/04/28/039/
Т.е. за прошлый год - каждая пятая посылка не в срок или вообще потерялась. Ну и как с EMS работать?
альтернативы ЕМС и Почте России нет. У меня были потери, я написал досудебную претензию и отправил на юр. адрес, пока судиться желания нет, а по другому не взыскать, в ЕМС просто кладут на все претензии с большим прибором - типа куда ты, сынок, денешься с подводной лодки.
Есть альтернатива - делать отправку типа от физлица и потом нагибать Почту и ЕМС уже по закону о правах потребителя, но это тоже волына большая, опять же через суд.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 19:25 ----------
Интересно какова методика выбивания дури из почты в такой ситуации... По закону о правах потребителя у получателя вроде как нет никаких отношений с почтой... то есть претензию писать основания даже нет. В претензии типа как отправитель...
Узнаю у своего юриста что тут можно сделать если можно и под какие рычаги подпадает ситуация, можно ли вообще ее решить, платеж то наверняка был какими-нибудь вебманями или вестерном на китайское узкоглазое физическое лицо...
Интересно какова методика выбивания дури из почты в такой ситуации... По закону о правах потребителя у получателя вроде как нет никаких отношений с почтой... то есть претензию писать основания даже нет. В претензии типа как отправитель...
Узнаю у своего юриста что тут можно сделать если можно и под какие рычаги подпадает ситуация, можно ли вообще ее решить, платеж то наверняка был какими-нибудь вебманями или вестерном на китайское узкоглазое физическое лицо...
Все верно, претензию может написать только отправитель, который находится в данном случае в Китае и которому, естественно, вся эта канитель ни к чему. Да и сумма компенсации там небольшая, проще забить, к сожалению.