- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
RаSH, я 4 посылки отправлял в Чечню. На 3 пришлось писать заявления о розыске. Одна в Грозный была, но то ли извещение покупателю не принесли то ли просто не выкупили ее. Поэтому теперь Ю.Осетия, Чечня, Дагестан у меня в черном списке на отправку. Обойдутся.
Demotix, а на сайте, по идентификатору посылка в Грозный добралась?
Меня на почте предупреждали, что может не дойти. Но первый опыт, все же решился отправить.
Возможно такой вопрос был, но лениво искать его на 45 страницах.
Бережно ли относятся EMS и почта к хрупким посылкам? И приходится ли с ними бодаться если товар по ходу доставки покоцали, клиент не принял и почта пытается откреститься от этого?
Возможно такой вопрос был, но лениво искать его на 45 страницах.
Бережно ли относятся EMS и почта к хрупким посылкам? И приходится ли с ними бодаться если товар по ходу доставки покоцали, клиент не принял и почта пытается откреститься от этого?
очень бережно, отправлял как-то такую, их курьер взял коробку у меня из офиса, взвалил на плечо, пошёл машине и хренак её зашвырнул в машину не церемонясь. различие хрупкие-не хрупкие оно как-то уж очень неощутимо. бодаться я даже не пробовал, смысла не вижу.
очень бережно, отправлял как-то такую, их курьер взял коробку у меня из офиса, взвалил на плечо, пошёл машине и хренак её зашвырнул в машину не церемонясь. различие хрупкие-не хрупкие оно как-то уж очень неощутимо. бодаться я даже не пробовал, смысла не вижу.
А были случаи, что клиент звонит/пишет, мол заказ пришел, но битый, я его брать не буду. А почта говорит "ниче не знаем, у нас всё пучком, всё так и было".
Alx-, мне кажется что такие грузы через транспортные компании лучше отправлять. Что почта, что EMS могут до неузнаваемости испоганить посылку.
На счет "ниче не знаем" такого быть не может. У EMS при курьере вскрывается посылка и только после этого расписывается клиент, что претензий не имеет. На почте тоже можно вскрыть посылку при сотрудниках, чтобы удостовериться в целостности отправления. Если внутри товар поврежден, то пишется соответствующее заявление.
Но если покупатель только дома все это дело обнаружил и уже расписался везде где только можно, то это уже его проблемы. Все нужно делать своевременно.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
RаSH, да, в грозный дошла, пролежала 30 дней и отправилась обратно. А вот остальные 3 по идентификаторам отслеживались только до Москвы. Т.е. из сортировки уходили и все.
А были случаи, что клиент звонит/пишет, мол заказ пришел, но битый, я его брать не буду. А почта говорит "ниче не знаем, у нас всё пучком, всё так и было".
я через ЕМС только по предоплате шлю, поэтому берут всегда. в случае проблем клиенты ЕМС не трогали ни разу, сразу ко мне с претензиями - давай меняй.
я через ЕМС только по предоплате шлю, поэтому берут всегда. в случае проблем клиенты ЕМС не трогали ни разу, сразу ко мне с претензиями - давай меняй.
Понятно. Значит лучше транспортные компании :)
Помогите пожалуйста разобраться с 2 вопросами:
По ссылке http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
1) Написано "скоропортящиеся продукты питания, напитки", но не указали какой именно срок хранения товара? У меня есть изделия, срок хранения 3 месяца.
3 месяца - это точно не скоропорт.
По смыслу запрета - нельзяя пересыать то, что может испортиться за время пересылки.
Если же пересылка в пределах 2 - 3 недель, да ещё посылка на почте может дожидаться получения до 30 дней - ну, в 2 месяца нахождение предмета в посылке точно должно уложиться - стало быть, то, что будет годно 3 месяца с момента отправления - должно быть можно.
2) Написано "8) Растения в любом виде и состоянии, семена растений" - подходит ли под этот запрет Специи и Пряности? Если да, то как быть?
А Вы посмотрели, под каким заголовком находится на странице по данной Вами ссылке находится перечень, из которого Вы процитировали этот 8-й пункт? 😕 😂
По EMS. Подскажите плз по автоматизации процесса заполнения - какие есть варианты распечатывать бланки на принтере, в день надо десятки посылок отправлять, в ручную не хочется заполнять бланки)
Знаю, что можно взять матричный принтер - кто-нить пользовался?
Я хочу распечатывать на обычном, но не могу понять, где взять штрих коды для заполнения