- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на форуме имеются те, кто официально обменивает WM, то расскажите пожалуйта, что нужно, чтобы открыть официальный обменник WM?
Официально хочу, чтобы выводить через banking.webmoney.ru и не бояться неожиданного визита налоговой.
Ну а при вводе соответственно брать расписки о передаче WM мне.
Вам официальный с точки зрения ВМ, или с точки зрения налоговой? Боюсь, второй вариант это вам надо брать бухгалтера и разрабатывать тонкости с учетом законодательства.. И только по ВМР это будет вам возможно..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
мне с любой точки зрения, чтобы главное потом люди из налоговой не придрались.
вмз можно в вмр сконвертировать и нет проблем если вы про это.
Что касательно обменника Вебмани то смысел мне не ясен, для чего он нужен. По правилам системы, практически все интересные обменные операции с другими системами ЗАПРЕЩЕНЫ.
Менять wmz>wmr и обратно можно внутри интерфейса кипера. Тогда что менять? Ну можно и втихую менять, пока не спалит конкурент.
Хотел бы я увидеть хоть одного менялу, который официально отчитывается за обменный бизнес в сети перед налоговой. Моё мнение, что отследить почти нереально, что и как, конечно если у вас не по 10000$ в неделю прибыли и вы её выводите :)
Не волнуйтесь о налоговой, и бизнес плане позаботьтесь в первую очередь.
Менять wmz>wmr и обратно можно внутри интерфейса кипера. Тогда что менять?
Курс обмена очень важный фактор, если менять 5 долларов то можно и там, а если 5000 wmz?
Что касательно обменника Вебмани то смысел мне не ясен, для чего он нужен. По правилам системы, практически все интересные обменные операции с другими системами ЗАПРЕЩЕНЫ.
Ввод-вывод для обменников разрешен, а также банковские платежи для ввода вывода (соответственно, альфа, втб, приватбанк, етс).
Огромное поле деятельности.
Enchi добавил 30.01.2010 в 03:06
Курс обмена очень важный фактор, если менять 5 долларов то можно и там, а если 5000 wmz?
а если суммы мало-мальски крупные, то есть такая отличная фишка, как биржа вм (wm.exchanger.ru), где курс будет лучше, чем в любом автообменнике.
вы не поняли немножко. я говорю о вводе-выводе ВМ. То есть отдаю человеку нал, он мне ВМ, затем мне естественно нужно эти ВМ вывести, для этого я хочу испорльзовать banking.webmoney.ru (nfr как там на вывод 0%), а они пишут про покупку ценных бумаг. Вот я и не хочу чтобы из-за этих ценных бумаг ко мне налоговая пришла и хочу узнать что нужно чтобы она не пришла при таком выводе ВМ.
или если профи которые занимаются вводом-выводом используют другую схему то я бы был рад если бы кто поделился опытом о ней:)
я хочу испорльзовать banking.webmoney.ru ... и не хочу чтобы из-за этих ценных бумаг ко мне налоговая пришла и хочу узнать что нужно чтобы она не пришла при таком выводе ВМ.
Заплатить 13% от вывода. (НДФЛ)
Поэтому ваша схема не верна, тк вам совсем не выгодно так обменивать.
Заплатить 13% от вывода. (НДФЛ)
Поэтому ваша схема не верна, тк вам совсем не выгодно так обменивать.
а какую схему использовать?
вы не поняли немножко. я говорю о вводе-выводе ВМ. То есть отдаю человеку нал, он мне ВМ, затем мне естественно нужно эти ВМ вывести, для этого я хочу испорльзовать banking.webmoney.ru (nfr как там на вывод 0%), а они пишут про покупку ценных бумаг. Вот я и не хочу чтобы из-за этих ценных бумаг ко мне налоговая пришла и хочу узнать что нужно чтобы она не пришла при таком выводе ВМ.
или если профи которые занимаются вводом-выводом используют другую схему то я бы был рад если бы кто поделился опытом о ней:)
ну идеально это когда вам перевели 1000 WMZ, вы отдали этому клиенту, скажем, 980 долларов, далее другой клиент вам принес 1000 долларов, вы перевели этому клиенту 980 WMZ, итого у вас осталось 20 долларов и 20 WMZ прибыли и ничего никуда выводить не нужно, процентами на ввод и на вывод регулировать, собственно, спрос на ввод и вывод чтобы суммы в обоих направлениях были равными. но это идеальный вариант и что-то мне кажется, что в реальной жизни нужно иметь возможность через банк ввести/вывести ВМ.
ну идеально это когда вам перевели 1000 WMZ, вы отдали этому клиенту, скажем, 980 долларов, далее другой клиент вам принес 1000 долларов, вы перевели этому клиенту 980 WMZ, итого у вас осталось 20 долларов и 20 WMZ прибыли и ничего никуда выводить не нужно, процентами на ввод и на вывод регулировать, собственно, спрос на ввод и вывод чтобы суммы в обоих направлениях были равными. но это идеальный вариант и что-то мне кажется, что в реальной жизни нужно иметь возможность через банк ввести/вывести ВМ.
этот идеальный вариант действует только для крупных обменников, у которых клиентов куча, соответственно и вводят и выводят часто, а у меня сейчас восновном народ на вывод идёт, поэтому вмз девать некуда, нужно выводить с минимальными затратами (чтобы процент выручки не потерять) ну и с минимальными рисками.