Как создать официальный обменник WM?

12
G2
На сайте с 25.04.2008
138
1995

Если на форуме имеются те, кто официально обменивает WM, то расскажите пожалуйта, что нужно, чтобы открыть официальный обменник WM?

Официально хочу, чтобы выводить через banking.webmoney.ru и не бояться неожиданного визита налоговой.

Ну а при вводе соответственно брать расписки о передаче WM мне.

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Вам официальный с точки зрения ВМ, или с точки зрения налоговой? Боюсь, второй вариант это вам надо брать бухгалтера и разрабатывать тонкости с учетом законодательства.. И только по ВМР это будет вам возможно..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
G2
На сайте с 25.04.2008
138

мне с любой точки зрения, чтобы главное потом люди из налоговой не придрались.

вмз можно в вмр сконвертировать и нет проблем если вы про это.

Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38

Что касательно обменника Вебмани то смысел мне не ясен, для чего он нужен. По правилам системы, практически все интересные обменные операции с другими системами ЗАПРЕЩЕНЫ.

Менять wmz>wmr и обратно можно внутри интерфейса кипера. Тогда что менять? Ну можно и втихую менять, пока не спалит конкурент.

Хотел бы я увидеть хоть одного менялу, который официально отчитывается за обменный бизнес в сети перед налоговой. Моё мнение, что отследить почти нереально, что и как, конечно если у вас не по 10000$ в неделю прибыли и вы её выводите :)

Не волнуйтесь о налоговой, и бизнес плане позаботьтесь в первую очередь.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Lifefox:

Менять wmz>wmr и обратно можно внутри интерфейса кипера. Тогда что менять?

Курс обмена очень важный фактор, если менять 5 долларов то можно и там, а если 5000 wmz?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Lifefox:
Что касательно обменника Вебмани то смысел мне не ясен, для чего он нужен. По правилам системы, практически все интересные обменные операции с другими системами ЗАПРЕЩЕНЫ.

Ввод-вывод для обменников разрешен, а также банковские платежи для ввода вывода (соответственно, альфа, втб, приватбанк, етс).

Огромное поле деятельности.

Enchi добавил 30.01.2010 в 03:06

SlonoTOP:
Курс обмена очень важный фактор, если менять 5 долларов то можно и там, а если 5000 wmz?

а если суммы мало-мальски крупные, то есть такая отличная фишка, как биржа вм (wm.exchanger.ru), где курс будет лучше, чем в любом автообменнике.

G2
На сайте с 25.04.2008
138

вы не поняли немножко. я говорю о вводе-выводе ВМ. То есть отдаю человеку нал, он мне ВМ, затем мне естественно нужно эти ВМ вывести, для этого я хочу испорльзовать banking.webmoney.ru (nfr как там на вывод 0%), а они пишут про покупку ценных бумаг. Вот я и не хочу чтобы из-за этих ценных бумаг ко мне налоговая пришла и хочу узнать что нужно чтобы она не пришла при таком выводе ВМ.

или если профи которые занимаются вводом-выводом используют другую схему то я бы был рад если бы кто поделился опытом о ней:)

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
grey2:
я хочу испорльзовать banking.webmoney.ru ... и не хочу чтобы из-за этих ценных бумаг ко мне налоговая пришла и хочу узнать что нужно чтобы она не пришла при таком выводе ВМ.

Заплатить 13% от вывода. (НДФЛ)

Поэтому ваша схема не верна, тк вам совсем не выгодно так обменивать.

G2
На сайте с 25.04.2008
138
-SOKOL-:
Заплатить 13% от вывода. (НДФЛ)
Поэтому ваша схема не верна, тк вам совсем не выгодно так обменивать.

а какую схему использовать?

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
grey2:
вы не поняли немножко. я говорю о вводе-выводе ВМ. То есть отдаю человеку нал, он мне ВМ, затем мне естественно нужно эти ВМ вывести, для этого я хочу испорльзовать banking.webmoney.ru (nfr как там на вывод 0%), а они пишут про покупку ценных бумаг. Вот я и не хочу чтобы из-за этих ценных бумаг ко мне налоговая пришла и хочу узнать что нужно чтобы она не пришла при таком выводе ВМ.

или если профи которые занимаются вводом-выводом используют другую схему то я бы был рад если бы кто поделился опытом о ней:)

ну идеально это когда вам перевели 1000 WMZ, вы отдали этому клиенту, скажем, 980 долларов, далее другой клиент вам принес 1000 долларов, вы перевели этому клиенту 980 WMZ, итого у вас осталось 20 долларов и 20 WMZ прибыли и ничего никуда выводить не нужно, процентами на ввод и на вывод регулировать, собственно, спрос на ввод и вывод чтобы суммы в обоих направлениях были равными. но это идеальный вариант и что-то мне кажется, что в реальной жизни нужно иметь возможность через банк ввести/вывести ВМ.

G2
На сайте с 25.04.2008
138
Mage1:
ну идеально это когда вам перевели 1000 WMZ, вы отдали этому клиенту, скажем, 980 долларов, далее другой клиент вам принес 1000 долларов, вы перевели этому клиенту 980 WMZ, итого у вас осталось 20 долларов и 20 WMZ прибыли и ничего никуда выводить не нужно, процентами на ввод и на вывод регулировать, собственно, спрос на ввод и вывод чтобы суммы в обоих направлениях были равными. но это идеальный вариант и что-то мне кажется, что в реальной жизни нужно иметь возможность через банк ввести/вывести ВМ.

этот идеальный вариант действует только для крупных обменников, у которых клиентов куча, соответственно и вводят и выводят часто, а у меня сейчас восновном народ на вывод идёт, поэтому вмз девать некуда, нужно выводить с минимальными затратами (чтобы процент выручки не потерять) ну и с минимальными рисками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий