Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да ничем, просто это первая просьба отправить заказ не на адрес клиента, а не адрес почтового отделения.

P.s. а почему я уважаемый?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S9
На сайте с 17.05.2011
43
87793:
Уважаемый humbert, а чем адресование на адрес "до востребования" отличается от адресования на абонементный ящик?

А, скажем, абонементный ящик - вполне себе встречается.
Я и отправляю всё с а/я, и бывает, что покупают у меня на а/я (я это не различаю - кто-то на домашний адрес просит прислать, кто-то на рабочий, а кто-то на а/я). И сам когда выступаю как покупатель - адрес доставки тоже на а/я.

если кто не против я отвечу :-)

а/я человек (или фирма) покупает у почтового отделения на год. вся почту складывается в ящик.

до востребования: чел приходит в любое отделение и спрашивает - а "Иванову было чтонить до востребования?" смотрят. ищут

еще один вариант - чел пишет заявление на свое почтовое отделение чтобы всю корреспонденцию ему оставляли в отделении (это если почтовый ящика нет. соседи воруют или типа того). то есть. адрес доставки будет указан полностью. но почта будет оставаться в почтовом отделении.сам пришел - забрал

скоро Новый Год!
PS
На сайте с 03.03.2011
7

Добрый день

Почта выдала покупателю посылку не взяв денег за наложку. Написал заявление на розыск платежа, но дело не движется. Какой следующий шаг нужно предпринять? С момента вручения посылки прошло уже почти пол года, с момента подачи заявления 2 месяца.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
nordic_thunder:
Распечатки бланков не даю. Сам приклеиваю сразу. На самоклеющейся бумаге.

Скажите пожалуйста, где самоклеющуюся бумагу покупаете ? Почему-то не могу найти. Спасибо.

skype andreylaki1984
87793
На сайте с 12.09.2009
661
humbert:
P.s. а почему я уважаемый?:)

(пардон за некоторый флудо-оффтопик)

а нешто предпочтёте быть неуважаемым? 😕 🙄

Наше дело правое - не мешать левому!
NT
На сайте с 18.09.2010
83
IRREWERSIBLE:
Скажите пожалуйста, где самоклеющуюся бумагу покупаете ? Почему-то не могу найти. Спасибо.

В Комусе. Как в интернет-магазине, так и в офлайновом.

nordic_thunder добавил 02.09.2011 в 16:09

Pad-Store:
Добрый день

Почта выдала покупателю посылку не взяв денег за наложку. Написал заявление на розыск платежа, но дело не движется. Какой следующий шаг нужно предпринять? С момента вручения посылки прошло уже почти пол года, с момента подачи заявления 2 месяца.

Cрок подачи заявление - 6 месяцев, рассмотрения - 6 месяцев. Я 2 раза подавал, отвечали на 5-й месяц.

Отрывной талон остался у вас со штампом и подписью оператора, который принял заявление?

GB
На сайте с 15.06.2006
45

Кто знает как рассчитывать стоимость доставки (вводя вес посылки/бандероли, объявленную и наложенную стоимость и адрес) дома, а не на почте? Более того, интересует как это сделали такие интернет магазины как OZON.ru, у них при заказе товара, прям на сайте можно узнать итоговую стоимость доставки.

p.s. нашёл автотарификатор на сайте почты http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

Но, у них стоит ограничения, только по Москве. А я живу в другом городе, причём ничуть не рядом с Москвой.

S9
На сайте с 17.05.2011
43
GoldBert:
Кто знает как рассчитывать стоимость доставки (вводя вес посылки/бандероли, объявленную и наложенную стоимость и адрес) дома, а не на почте? Более того, интересует как это сделали такие интернет магазины как OZON.ru, у них при заказе товара, прям на сайте можно узнать итоговую стоимость доставки.

p.s. нашёл автотарификатор на сайте почты http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

Но, у них стоит ограничения, только по Москве. А я живу в другом городе, причём ничуть не рядом с Москвой.

там же все написано

http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff

это посылки. смотрите свой регион (откуда высылаете)

я таблицу в exсel сделал. одна колонка - пояса (5 штук). одна строка вес. от 0.5кг с шагом 0.5кг

все цифры есть на сайте почты. добавляйте еще - такие вещи как - упаковка в мелкий пакет. обматывание скотчем. это такие вещи, которые кто-то предлагает оплачивать. а кто-то нет. уже на личном опыте узнаете

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
GoldBert:

edost.ру - чем не устраивает ?

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Прямо в движке сайта обычно встроена система расчета стоимости.

Ну, и соответственно, вбит вес каждого товара и процент-надбавка за упаковку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий