- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ничем, просто это первая просьба отправить заказ не на адрес клиента, а не адрес почтового отделения.
P.s. а почему я уважаемый?:)
Уважаемый humbert, а чем адресование на адрес "до востребования" отличается от адресования на абонементный ящик?
А, скажем, абонементный ящик - вполне себе встречается.
Я и отправляю всё с а/я, и бывает, что покупают у меня на а/я (я это не различаю - кто-то на домашний адрес просит прислать, кто-то на рабочий, а кто-то на а/я). И сам когда выступаю как покупатель - адрес доставки тоже на а/я.
если кто не против я отвечу :-)
а/я человек (или фирма) покупает у почтового отделения на год. вся почту складывается в ящик.
до востребования: чел приходит в любое отделение и спрашивает - а "Иванову было чтонить до востребования?" смотрят. ищут
еще один вариант - чел пишет заявление на свое почтовое отделение чтобы всю корреспонденцию ему оставляли в отделении (это если почтовый ящика нет. соседи воруют или типа того). то есть. адрес доставки будет указан полностью. но почта будет оставаться в почтовом отделении.сам пришел - забрал
Добрый день
Почта выдала покупателю посылку не взяв денег за наложку. Написал заявление на розыск платежа, но дело не движется. Какой следующий шаг нужно предпринять? С момента вручения посылки прошло уже почти пол года, с момента подачи заявления 2 месяца.
Распечатки бланков не даю. Сам приклеиваю сразу. На самоклеющейся бумаге.
Скажите пожалуйста, где самоклеющуюся бумагу покупаете ? Почему-то не могу найти. Спасибо.
P.s. а почему я уважаемый?:)
(пардон за некоторый флудо-оффтопик)
а нешто предпочтёте быть неуважаемым? 😕 🙄
Скажите пожалуйста, где самоклеющуюся бумагу покупаете ? Почему-то не могу найти. Спасибо.
В Комусе. Как в интернет-магазине, так и в офлайновом.
nordic_thunder добавил 02.09.2011 в 16:09
Добрый день
Почта выдала покупателю посылку не взяв денег за наложку. Написал заявление на розыск платежа, но дело не движется. Какой следующий шаг нужно предпринять? С момента вручения посылки прошло уже почти пол года, с момента подачи заявления 2 месяца.
Cрок подачи заявление - 6 месяцев, рассмотрения - 6 месяцев. Я 2 раза подавал, отвечали на 5-й месяц.
Отрывной талон остался у вас со штампом и подписью оператора, который принял заявление?
Кто знает как рассчитывать стоимость доставки (вводя вес посылки/бандероли, объявленную и наложенную стоимость и адрес) дома, а не на почте? Более того, интересует как это сделали такие интернет магазины как OZON.ru, у них при заказе товара, прям на сайте можно узнать итоговую стоимость доставки.
p.s. нашёл автотарификатор на сайте почты http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Но, у них стоит ограничения, только по Москве. А я живу в другом городе, причём ничуть не рядом с Москвой.
Кто знает как рассчитывать стоимость доставки (вводя вес посылки/бандероли, объявленную и наложенную стоимость и адрес) дома, а не на почте? Более того, интересует как это сделали такие интернет магазины как OZON.ru, у них при заказе товара, прям на сайте можно узнать итоговую стоимость доставки.
p.s. нашёл автотарификатор на сайте почты http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Но, у них стоит ограничения, только по Москве. А я живу в другом городе, причём ничуть не рядом с Москвой.
там же все написано
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff
это посылки. смотрите свой регион (откуда высылаете)
я таблицу в exсel сделал. одна колонка - пояса (5 штук). одна строка вес. от 0.5кг с шагом 0.5кг
все цифры есть на сайте почты. добавляйте еще - такие вещи как - упаковка в мелкий пакет. обматывание скотчем. это такие вещи, которые кто-то предлагает оплачивать. а кто-то нет. уже на личном опыте узнаете
edost.ру - чем не устраивает ?
Прямо в движке сайта обычно встроена система расчета стоимости.
Ну, и соответственно, вбит вес каждого товара и процент-надбавка за упаковку.