- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Суть в том, что они не хотели выдавать деньги, которые пришли с других платежей. И требовали решения вопроса по вернувшимся посылкам. Я вообще был не в курсе перед отправлением, что такая посылка будет ещё что-то стоить.
Деньги выдали только после включения видео камеры :) Но как-то эта ругань с мужо-бабами меня не устраивает. А почтовое отделение одно рядом с домом.
Несколько лет назад проблема с возвратами у меня решилась через судебных приставов... Мне объяснили что если мне посылки не нужны то могу не забирать, но оплатить обязан...
Вопрос к почте нах.ра повесили на почту гастарбайтеров регистрировать. Например сегодня их почти 3 часа оформляли. Так же непонятно с кварплатой. Многие банки принимают квартплату, терминалов везде полно.
Сколько в чечню идут посылки? Заказы оттуда регулярно, но посылки идут по нескольку месяцев.
Еще интересует совковое обшивание посылок тканью. Не пора ли его уже отменить. Если нет, то какой смысл?
возврат посылки EMS оплачивается? если оплачивается, то в таком же размере как и отправка?
Не вижу смысла такой темы без официалов, решающих спорные вопросы, все остальное есть в соответствующем регламенте
28 марта ушла посылка в район Якутска. По сервису отслеживания она отмечена:
И все. Никаких более отметок. Вчера ходил на почту, просили еще подождать.
Отправление - посылка ценная, наложенным платежом.
Вопрос: если его потеряла почта, мне стоит рассчитывать на возмещение в объеме ценности посылки? Все-таки каждый раз страховку плачу.
возврат посылки EMS оплачивается? если оплачивается, то в таком же размере как и отправка?
Не оплачивается. Возврат приносят также курьером.
somick, будет возврат средств полностью, в том числе и за отправку. Но посылка не потеряется, скорее всего будет гулять долго, а потом вернется.
А так, все будет нормально, прошло мало времени пока, чтобы волноваться.
28 марта ушла посылка в район Якутска. По сервису отслеживания она отмечена:
И все. Никаких более отметок. Вчера ходил на почту, просили еще подождать.
Отправление - посылка ценная, наложенным платежом.
Вопрос: если его потеряла почта, мне стоит рассчитывать на возмещение в объеме ценности посылки? Все-таки каждый раз страховку плачу.
Можете расчитывать. Но наврядли ее потеряли. Скорее всего обратно вернется, где-то пролежав месяц.
Можете попробовать написать заявление на розыск, потому что зафиксировано замедление прохождения посылки. Правда не думаю, что это как-то поможет.
nordic_thunder добавил 16.04.2011 в 09:38
Сколько в чечню идут посылки? Заказы оттуда регулярно, но посылки идут по нескольку месяцев.
Наложенным шлете? Многие магазины сейчас на Кавказ не шлют заказы без предоплаты.
Наложенным шлете? Многие магазины сейчас на Кавказ не шлют заказы без предоплаты.
Я слышал, что в Чечню почта с наложкой вообще не принимает. Это я в каком-то магазине читал. Хотя, может, они под таким предлогом отказываются высылать.
Сколько отправлял на Кавказ наложкой ни разу не было возвратов. В отличии от Москвы.
Из 10 посылок 8 возвратов. Если звонить то телефон люди бросают или не берут трубку.
В Чечню нельзя было отправлять до какого то года. Сейчас вроде все нормализовалось.