Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Суть в том, что они не хотели выдавать деньги, которые пришли с других платежей. И требовали решения вопроса по вернувшимся посылкам. Я вообще был не в курсе перед отправлением, что такая посылка будет ещё что-то стоить.

Деньги выдали только после включения видео камеры :) Но как-то эта ругань с мужо-бабами меня не устраивает. А почтовое отделение одно рядом с домом.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
IR
На сайте с 28.10.2010
56

Несколько лет назад проблема с возвратами у меня решилась через судебных приставов... Мне объяснили что если мне посылки не нужны то могу не забирать, но оплатить обязан...

Вопрос к почте нах.ра повесили на почту гастарбайтеров регистрировать. Например сегодня их почти 3 часа оформляли. Так же непонятно с кварплатой. Многие банки принимают квартплату, терминалов везде полно.

Сколько в чечню идут посылки? Заказы оттуда регулярно, но посылки идут по нескольку месяцев.

Еще интересует совковое обшивание посылок тканью. Не пора ли его уже отменить. Если нет, то какой смысл?

I1
На сайте с 16.08.2008
79

возврат посылки EMS оплачивается? если оплачивается, то в таком же размере как и отправка?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Не вижу смысла такой темы без официалов, решающих спорные вопросы, все остальное есть в соответствующем регламенте

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S
На сайте с 20.08.2007
140

28 марта ушла посылка в район Якутска. По сервису отслеживания она отмечена:

• Отделение, где я сдал
  • Распределительный пункт

И все. Никаких более отметок. Вчера ходил на почту, просили еще подождать.

Отправление - посылка ценная, наложенным платежом.

Вопрос: если его потеряла почта, мне стоит рассчитывать на возмещение в объеме ценности посылки? Все-таки каждый раз страховку плачу.

NT
На сайте с 18.09.2010
83
iwan111:
возврат посылки EMS оплачивается? если оплачивается, то в таком же размере как и отправка?

Не оплачивается. Возврат приносят также курьером.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

somick, будет возврат средств полностью, в том числе и за отправку. Но посылка не потеряется, скорее всего будет гулять долго, а потом вернется.

А так, все будет нормально, прошло мало времени пока, чтобы волноваться.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NT
На сайте с 18.09.2010
83
somick:
28 марта ушла посылка в район Якутска. По сервису отслеживания она отмечена:
  • Отделение, где я сдал
  • Распределительный пункт

И все. Никаких более отметок. Вчера ходил на почту, просили еще подождать.
Отправление - посылка ценная, наложенным платежом.
Вопрос: если его потеряла почта, мне стоит рассчитывать на возмещение в объеме ценности посылки? Все-таки каждый раз страховку плачу.

Можете расчитывать. Но наврядли ее потеряли. Скорее всего обратно вернется, где-то пролежав месяц.

Можете попробовать написать заявление на розыск, потому что зафиксировано замедление прохождения посылки. Правда не думаю, что это как-то поможет.

nordic_thunder добавил 16.04.2011 в 09:38

i-r-a-e:

Сколько в чечню идут посылки? Заказы оттуда регулярно, но посылки идут по нескольку месяцев.

Наложенным шлете? Многие магазины сейчас на Кавказ не шлют заказы без предоплаты.

S
На сайте с 20.08.2007
140
nordic_thunder:

Наложенным шлете? Многие магазины сейчас на Кавказ не шлют заказы без предоплаты.

Я слышал, что в Чечню почта с наложкой вообще не принимает. Это я в каком-то магазине читал. Хотя, может, они под таким предлогом отказываются высылать.

IR
На сайте с 28.10.2010
56

Сколько отправлял на Кавказ наложкой ни разу не было возвратов. В отличии от Москвы.

Из 10 посылок 8 возвратов. Если звонить то телефон люди бросают или не берут трубку.

В Чечню нельзя было отправлять до какого то года. Сейчас вроде все нормализовалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий