Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

GB
На сайте с 15.06.2006
45

2 sanders94,

Я задел вас, прошу прощения.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
GoldBert:
Кто, как, в каких конвертах (пластиковых, или может быть бумажных) отправляет по почте диски (в данном случае 1 CD диск) наложенным платежом, чтобы было минимально по цене доставки и упаковки? Ведь на сколько я знаю под бандероль подходит только печатная продукция, а диски попадают в категорию посылки, что увеличивает стоимость доставки на много.

Ещё можно отправлениями 1-го класса. Бандероли 1 класса допускаются и с непечатными 😂 вложениями.

Я подаю как ценную бандероль 1 класса, но почтовые служащие часто оформляют как ценное письмо 1 класса.

Какой конверт: самое лучшее, что с моей точки зрения есть, - это пакет из крафт-бумаги с внутренней подушкой из газонаполненного полиэтилена. Но хотя это и официальная вроде как почтовая тара (по крайней мере, на московском Главпочтамте такое продают среди конвертов), её не во всех почтовых отделениях любят - кое-где требуют, чтобы были фирменные полиэтиленовые пакеты Почты России. Так вот, если полиэтиленовые пакеты - то для одного диска (помещённого в тонкую пластиковую коробочку) использую пакет размера 162х229, при этом обёртываю коробочку с диском кусочком газонаполненного полиэтилена.

GoldBert:
У меня на почте добрые сотрудницы работают, очередей мало, НО(!) чательно проверяют что лежит внутри бандероли.

Имеете в виду - когда бандероль ценная?

Наше дело правое - не мешать левому!
GB
На сайте с 15.06.2006
45
87793:
Имеете в виду - когда бандероль ценная?

😂

1) В среднем, по ценовой категории сперва идут

1-Бандероль

2-Бандероль 1 класса

3-Посылка

?

2) Первого класса быстрее идёт?

3) Завтра попробую отправить бандероль 1 класса, потом отпишу что да как :)

--

4) Вопрос по немного другой теме: При наложенном платеже, можно ли не указывать объявленную ценность?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
GoldBert:
:
2) Первого класса быстрее идёт?

Примерно 3-7 дней у меня по России. В среднем около 5 реально выходит

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
GoldBert:
😂

1) В среднем, по ценовой категории сперва идут
1-Бандероль
2-Бандероль 1 класса
3-Посылка
?

Я Вас не про это спрашивал.

Я спрашивал: обязательная проверка вложения сотрудниками почты имеет место в случае, когда бандероль ценная?

GoldBert:
4) Вопрос по немного другой теме: При наложенном платеже, можно ли не указывать объявленную ценность?

Нельзя.

Наложенный платёж допускается только для отправлений с объявленной ценностью.

D
На сайте с 02.09.2008
45
87793:
Я Вас не про это спрашивал.
Наложенный платёж допускается только для отправлений с объявленной ценностью.

Добавлю - сумма объявлненной ценности не может быть меньше суммы наложенного платежа (

K
На сайте с 05.07.2011
60

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму обойдётся примерно посылка (возможно, конвертом) из С-Пб в Берлин?

Что отправляется: головной убор в виде пилотки (военная) с 5-8 значками (советские такие). И всё. Весит совсем немного. В конверт, повторюсь, влезет.

Как посоветуете отправлять?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
kDas:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую сумму обойдётся примерно посылка (возможно, конвертом) из С-Пб в Берлин?
Что отправляется: головной убор в виде пилотки (военная) с 5-8 значками (советские такие). И всё. Весит совсем немного. В конверт, повторюсь, влезет.

Как посоветуете отправлять?

лучше в пакет полиэтилен, те что на почте продаются

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

заказной мелкий пакет укажите - узнаете стоимость

декларации надо будет заполнять таможенные

скоро Новый Год!
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Тут уже писалось, но спрошу еще разок ))

Как правильно писать адрес отправителя на конверте наложки и в бланке ф 113эн используя а/я ? ФИО, какой адрес?

"Путину В.В., 555555, г. Урюпинск, я/я 100" так?

И как получать деньги, предъявить паспорт и извещение из ая?

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
mainrus:

Как правильно писать адрес отправителя на конверте наложки и в бланке ф 113эн используя а/я ? ФИО, какой адрес?
"Путину В.В., 555555, г. Урюпинск, я/я 100" так?
И как получать деньги, предъявить паспорт и извещение из ая?

И в догонку вопрос.

Можно писать так:

Интернет-магазин "Такой-то"

а/я 111

г. Москва

??

Или нужно писать:

ИП Пупкин

а/я 111

Москва

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий