- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В одних почтовых отделениях принимают посылки в клиентских картонных коробках, в других - категорически требуют коробку казённого образца либо пакет казённого образца. В одних почтовых отделениях категорически требуют на бланке адреса к посылке писать расписку об отсутствии недозволенных вложений, подтверждённую паспортными данными, при том, что посылка подаётся с описью вложения в открытом виде и проверяется работником почты, а в других - нет... Думаю, что и в этом вопросе будет всяк себе голова :(.
согласен. только личный опыт с конкретным почтовым отделением. начальником в помощь
В одних почтовых отделениях принимают посылки в клиентских картонных коробках, в других - категорически требуют коробку казённого образца либо пакет казённого образца. В одних почтовых отделениях категорически требуют на бланке адреса к посылке писать расписку об отсутствии недозволенных вложений, подтверждённую паспортными данными, при том, что посылка подаётся с описью вложения в открытом виде и проверяется работником почты, а в других - нет... Думаю, что и в этом вопросе будет всяк себе голова :(.
А существует ли документация Почты России по данному вопросу? Неужели в правилах они не оговорили данный вопрос?
Купил программу Купец и печатаю бланки, упаковываю пакеты, прикрепляю или вкладываю бланки в почтовое отправление и иду на почту, там все взвешивают и отправляют.
Стоимость доставки всем приписываю 200 рублей, т.к. отправления до 500 грамм.
Можно дать ссылку на данную программу? И если кто знает, в чём разница между Sales Book и программой Купец?
А существует ли документация Почты России по данному вопросу? Неужели в правилах они не оговорили данный вопрос?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postrules/postrules2
Все зависит от тетеньки на почте. И это закреплено документально.
Очень жаль. Хотя есть выход: Покупаем хорошую коробку конфет(или торт), с пачкой чая и дарим, говоря:
---
Ктонибудь заключал договор с Почтой России (если Вы владелец интернет-магазина)? Если да, то какие это даёт преимущества и расскажите в подробностях как это делается.
Спасибо
Здравствуйте!Мне пришла посылка, для ее получения мне дали бланк заполнения который я заполнила, после заполнения мне сказали что я не могу ее получить так как отсутствует номер адресата, НО в бланке я уже поставила свою роспись и дату, саму посылку не оплачивала!!! Сказали прийти завтра и они решать эту проблему, но я переживаю что посылку могут вскрыть!!! Как я теперь могу проверить ее целостность, если я уже расписалась :(:(:(
Да бросьте вы, никто ничего вскрывать не будет.
Слухи о кражах "сильно преувеличены", тем более в отделении, где работников-то пара тройка человек.
Уважаемые владельцы интернет-магазинов, скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался а/я (абонентским ящиком)? Если да, то опишите плюсы и минусы? Стоит ли покупать? Цена у них не большая. Рублей 300-400 в год (если физ. лицо).
Уважаемые владельцы интернет-магазинов, скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался а/я (абонентским ящиком)? Если да, то опишите плюсы и минусы? Стоит ли покупать? Цена у них не большая. Рублей 300-400 в год (если физ. лицо).
для физ лиц одна цена. для юр дороже (чуть более тыщи насколько помню)
главный плюс - вся почта лежит в ящике в отделении. а не валяется по подъезду или еще где-нибудь
на посылках с наложкой можно указывать обратный адрес свой домашний или офиса. но переводы (если получение наложки как физ лицо) будут складывать в а/я
какие тут минусы? деньги?
Я пользуюсь аб. ящиком.
Причём не так, что
на посылках с наложкой можно указывать обратный адрес свой домашний или офиса. но переводы (если получение наложки как физ лицо) будут складывать в а/я
- а во всех исходящих отправлениях адрес указываю именно как а/я.
Плюсы - гарантированная сохранность получаемого (ящики в офисах почты не подвержены нападениям вандалов, как подъездные ящики) и маскировка своего реального адреса (домашнего).
Есть и ещё один плюс (который для меня имел решающее значение, когда я заводил себе абонентские ящики, но он, думаю, вряд ли кому из здесь присутствующих будет решающим 😂): возможность подписываться на прессу географически ограниченного распространения (например, региональная газета, распространяемая только по своему региону).
Чем больше узнаю информацию, тем больше вопросов возникает :-) Всёравно спасибо Вам.
1) Как сделать себе а/я? Просто подойти к любому окошечку и сказать что желаю сделать а/я?
2) В чём различие между а/я физическим лицом и юридическим лицом?(кроме цены) Разьве юридическое лицо не может зарегистрировать себе а/я как физическое лицо? (Чтобы дешевле было).
3) Можно ли не платить страховой сбор (вроде 4%) почты россии за отправку посылки или бандероли наложенного платежа? Просто сказать что не желаю страховать ценную бандероль(посылку).
GoldBert добавил 23.09.2011 в 15:38
Есть и ещё один плюс (который для меня имел решающее значение, когда я заводил себе абонентские ящики, но он, думаю, вряд ли кому из здесь присутствующих будет решающим 😂): возможность подписываться на прессу географически ограниченного распространения (например, региональная газета, распространяемая только по своему региону).
Можно подробнее? Может тоже захочу вашу газетку почитать 🤪