Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

D
На сайте с 02.09.2008
45
vetvet:

2) Чем лучше отправлять посылки весом до 1 кг. (до 500 гр.) ? Скажем по 20-30 в неделю. На обычной почте постоянно проблемы какие-то, то у них коробки закончились, то еще что. Вроде слышал есть что-то вроде партионная почта.....

Собственно, кроме периодических проблем с отсутствием коробок - всё норм с почтой России. Если товар более-менее одинакового размера/веса, то проще сразу закупить кучу коробок и не забивать голову. Тем более они постоянно дорожают... Да и можно будет паковать в офисе, на почту приносить всё готовое, меньше времени терять.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
Dmfkeeper:
Собственно, кроме периодических проблем с отсутствием коробок - всё норм с почтой России. Если товар более-менее одинакового размера/веса, то проще сразу закупить кучу коробок и не забивать голову. Тем более они постоянно дорожают... Да и можно будет паковать в офисе, на почту приносить всё готовое, меньше времени терять.

Это да, но почтовики постоянно ругаются и врут, что у них нет коробок и периодически выкидывают из очереди (более 5 посылок сразу отправить нельзя).....Т.е. если пришел курьер с 30-тью посылками, он их не сможет отправить за 3-4 часа, это факт.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Возврат бандеролей 1 класса с наложкой происходит с оплатой за возврат или за так отдают?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

vetvet, по правилам можно отправить за 1 раз до 10 посылок, если больше, то там должен быть какой-то специальный отдел, чтобы у Вас эти посылки приняли. Проблема в том, что его почти ни где нету :)

Вы им просто оставляейте коробки, чтобы они в свободное время в течении дня их упаковали, оформили и пробили чеки, потом придете и просто по чекам рассчитаетесь, но для этого надо быть в хороших отношениях с операторами ;)

А коробки лучше заранее оптом покупать в том же отделении. Я заказываю N'ное кол-во и когда их привозят, то мне звонят, я приезжаю и забираю. Поэтому проблем с коробками нет.

humbert, конечно с оплатой за возврат :) столько же, сколько и туда отправка.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Demotix, а почему мне тогда без дополнительной оплаты отдают посылки?:)

Сначала брали, а уже как месяца 2 не берут, видимо это на усмотрении начальства почтового отделения?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

humbert, эмм... подскажите адрес почтового отделения, я туда курьера засылать буду ))) А то я иногда по 3тр теряю на невыкупленных послыках. Жалко все-таки.

Оплата за возврат обязательна. Может быть просто по-невнимательности отдают? Потом у них из з/п эти суммы вычитать будут.

S
На сайте с 06.07.2009
41

Подскажите, пожалуйста, по Почте.

Чем выгоднее и надежнее отправлять посылки размером примерно от 20х20х20 см до 40х40х40 см, ценностью до 10 тыс. руб. Немного запутался в формулировках бандероль, посылка, первый класс..))

Интересует скорость доставки и возможность наложенного платежа.

Спасибо!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Demotix, угу, 2 месяца отдают посылки и забывают взять оплату:)

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
Demotix:
vetvet, по правилам можно отправить за 1 раз до 10 посылок, если больше, то там должен быть какой-то специальный отдел, чтобы у Вас эти посылки приняли. Проблема в том, что его почти ни где нету :)
Вы им просто оставляейте коробки, чтобы они в свободное время в течении дня их упаковали, оформили и пробили чеки, потом придете и просто по чекам рассчитаетесь, но для этого надо быть в хороших отношениях с операторами ;)
А коробки лучше заранее оптом покупать в том же отделении. Я заказываю N'ное кол-во и когда их привозят, то мне звонят, я приезжаю и забираю. Поэтому проблем с коробками нет.

humbert, конечно с оплатой за возврат :) столько же, сколько и туда отправка.

Было бы здорово иметь такие "хорошие отношения" с операторами.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
sotnikwh:
Подскажите, пожалуйста, по Почте.
Чем выгоднее и надежнее отправлять посылки размером примерно от 20х20х20 см до 40х40х40 см, ценностью до 10 тыс. руб. Немного запутался в формулировках бандероль, посылка, первый класс..))
Интересует скорость доставки и возможность наложенного платежа.

Спасибо!

Какой вес, откуда и куда (географически), какое вложение (какие товары)?

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий