Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

CP
На сайте с 29.04.2011
1
CHP

Новый чек тут появился, подскажите, то, что красным обведено (14 цифр), это трэк номер ?

NT
На сайте с 18.09.2010
83
CHP:
Новый чек тут появился, подскажите, то, что красным обведено (14 цифр), это трэк номер ?

он самый...

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Здравствуйте, ТС. Буду благодарен ответу на вопрос. Товар из Китая в Россию быстрее придет, если сделать доставку EMS вместо обычной почты? и какая будет разница по времени.

NT
На сайте с 18.09.2010
83
Dicfro:
Здравствуйте, ТС. Буду благодарен ответу на вопрос. Товар из Китая в Россию быстрее придет, если сделать доставку EMS вместо обычной почты? и какая будет разница по времени.

Привет! Теоретически - да, быстрее. Но по факту всегда по-разному.

Под Новый год EMS посылки слал по полтора месяца. В офисе у них была неразбериха полная. В то время как обычной почтой всё шло более-менее.

Сейчас EMS идет дней 10-12 вместо 15-28 обычной.

Но, опять же раз на раз не приходится.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Dicfro:

быстрее, конечно. по обычной почте у меня около 3-4 недель идет, емс около 2-х. но емс сильно дороже, поэтому я на обычной решил остановиться.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
CP
На сайте с 29.04.2011
1
CHP
nordic_thunder:
он самый...

Благодарствую. Никто не знает, есть ещё какой софт для массового отслеживания трэков помимо TrackChecker ?

NT
На сайте с 18.09.2010
83
CHP:
Благодарствую. Никто не знает, есть ещё какой софт для массового отслеживания трэков помимо TrackChecker ?

http://gdeposylka.ru/

CP
На сайте с 29.04.2011
1
CHP

Нее, это онлайн сервис. Интересуют программы для пк, где можно пачками трэки отслеживать.

NT
На сайте с 18.09.2010
83
CHP:
Нее, это онлайн сервис. Интересуют программы для пк, где можно пачками трэки отслеживать.

Там тоже можно пачками. :)

D
На сайте с 02.09.2008
45
CHP:

А чем указанная прога не устраивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий