- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот еще вопрос, в сев. Осетию наложка ходит?
В Осетию ходит
Не соизвольте за оффтоп, но мне кажется данного топика, будет весьма интересно:
Мошенники подменяли посылки из интернет-магазинов на кирпичи
Вопрос дурной - все цены зависят от веса, объема и дальности получателя.
Нельзя отправить холодильник по цене заказного письма.
Наша компания(юр. лицо) хочет отправлять посылки 1 класса в своих пакетах. как понимаю для того что бы наши пакеты были идентифицированы как отправка первым классом на них должен быть скотч отправки первого класса.
Мы отправляем через МСЦ, а не через отделение, и в МСЦ этого скотча просто нет.
Не подскажите возможно ли вообще это скотч где либо приобрести или м.б. кто то продаёт пакеты оптом для отправки 1 классом ?
petrovichus, точно знаю что скотч не продается такой. Да и простой почтовый тоже не продается. Просил я пару раз у сотрудников ПО чтобы дали мне попользоваться и чтобы я сам заклеивал свои посылки. Они отказались.
petrovichus, точно знаю что скотч не продается такой. Да и простой почтовый тоже не продается. Просил я пару раз у сотрудников ПО чтобы дали мне попользоваться и чтобы я сам заклеивал свои посылки. Они отказались.
И вот как быть в такой ситуации, если я хочу для отправки использовать не Почтовые пакеты, а свои...
И вот как быть в такой ситуации, если я хочу для отправки использовать не Почтовые пакеты, а свои...
Заказать почтовые пакеты для отправленя 1 классом.
или
Заказать такой же скотч как у почты для отправки 1 классом.
точно знаю что скотч не продается такой. Да и простой почтовый тоже не продается. Просил я пару раз у сотрудников ПО чтобы дали мне попользоваться и чтобы я сам заклеивал свои посылки. Они отказались.
И совершенно правильно сделали.
Почтовый скотч является пломбировочным материалом. Т.е. если коробка (пакет) оклеена почтовым скотчем, то это не просто заклейка, - это удостоверение того, что после принятия коробки/пакета к отправке никто внутрь не лазил.
А отдать кому-то этот самый скотч - значит делегировать на сторону право пломбирования, причём с сохранением ответственности за собой. На такое в здравом уме не пойдёт никто.
Доброго!
Отправил товар с наложкой, покупатель оплатил. Вот уже 2 недели прошло, а деньги не поступили на счет. Подскажите, куда обращаться в таком случае? Писать заявление в своем отделении почты (если можно, образец заявления) или где-то в интернете можно заявку оставить?
Спасибо