Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А вот еще вопрос, в сев. Осетию наложка ходит?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NT
На сайте с 18.09.2010
83

В Осетию ходит

GB
На сайте с 15.06.2006
45

Не соизвольте за оффтоп, но мне кажется данного топика, будет весьма интересно:

Мошенники подменяли посылки из интернет-магазинов на кирпичи

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вопрос дурной - все цены зависят от веса, объема и дальности получателя.

Нельзя отправить холодильник по цене заказного письма.

P
На сайте с 02.10.2008
35

Наша компания(юр. лицо) хочет отправлять посылки 1 класса в своих пакетах. как понимаю для того что бы наши пакеты были идентифицированы как отправка первым классом на них должен быть скотч отправки первого класса.

Мы отправляем через МСЦ, а не через отделение, и в МСЦ этого скотча просто нет.

Не подскажите возможно ли вообще это скотч где либо приобрести или м.б. кто то продаёт пакеты оптом для отправки 1 классом ?

Мониторинг, анализ цен интернет магазинов (http://www.drprice.ru)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

petrovichus, точно знаю что скотч не продается такой. Да и простой почтовый тоже не продается. Просил я пару раз у сотрудников ПО чтобы дали мне попользоваться и чтобы я сам заклеивал свои посылки. Они отказались.

P
На сайте с 02.10.2008
35
Demotix:
petrovichus, точно знаю что скотч не продается такой. Да и простой почтовый тоже не продается. Просил я пару раз у сотрудников ПО чтобы дали мне попользоваться и чтобы я сам заклеивал свои посылки. Они отказались.

И вот как быть в такой ситуации, если я хочу для отправки использовать не Почтовые пакеты, а свои...

Z
На сайте с 16.12.2008
20
petrovichus:
И вот как быть в такой ситуации, если я хочу для отправки использовать не Почтовые пакеты, а свои...

Заказать почтовые пакеты для отправленя 1 классом.

или

Заказать такой же скотч как у почты для отправки 1 классом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Demotix:
точно знаю что скотч не продается такой. Да и простой почтовый тоже не продается. Просил я пару раз у сотрудников ПО чтобы дали мне попользоваться и чтобы я сам заклеивал свои посылки. Они отказались.

И совершенно правильно сделали.

Почтовый скотч является пломбировочным материалом. Т.е. если коробка (пакет) оклеена почтовым скотчем, то это не просто заклейка, - это удостоверение того, что после принятия коробки/пакета к отправке никто внутрь не лазил.

А отдать кому-то этот самый скотч - значит делегировать на сторону право пломбирования, причём с сохранением ответственности за собой. На такое в здравом уме не пойдёт никто.

Наше дело правое - не мешать левому!
1S
На сайте с 27.07.2010
14

Доброго!

Отправил товар с наложкой, покупатель оплатил. Вот уже 2 недели прошло, а деньги не поступили на счет. Подскажите, куда обращаться в таком случае? Писать заявление в своем отделении почты (если можно, образец заявления) или где-то в интернете можно заявку оставить?

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий