Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

sanders94, я тоже не в МСК и тоже просто по-человечески объяснил, что с меня брать деньги не нужно. С остальных за что угодно берите, но не с меня.

Просто когда какая-нибудь бабуля отправляет одну посылку, то она не заметит 8р, которые с нее берут, а если 100-500-1000 в месяц? Я лучше эти деньги курьеру заплачу, чем непонятно кому в карман.

Вопрос был решен очень быстро без всякой ругани. Хотя в другом отделении все-таки пришлось доказывать, что я прав. Но несколько коробок конфет загладили это "недоразумение".

S9
На сайте с 17.05.2011
43
Demotix:
sanders94, я тоже не в МСК и тоже просто по-человечески объяснил, что с меня брать деньги не нужно. С остальных за что угодно берите, но не с меня.
Просто когда какая-нибудь бабуля отправляет одну посылку, то она не заметит 8р, которые с нее берут, а если 100-500-1000 в месяц? Я лучше эти деньги курьеру заплачу, чем непонятно кому в карман.
Вопрос был решен очень быстро без всякой ругани. Хотя в другом отделении все-таки пришлось доказывать, что я прав. Но несколько коробок конфет загладили это "недоразумение".

поймите правильно, писал не с целью учить вас или кого-то еще

это были общие наблюдения, в том числе над собой

Egor109, что именно, поясните

"В апреле весло будет, реформу почты обещают"

скоро Новый Год!
NT
На сайте с 18.09.2010
83

sanders94, то что вы положили в бюджет почты лишние 10 руб - на лояльности операторов наврядли сказывается - они как получали свои 10 тыс руб, так и получают.

Если бы вы им лично давали...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

sanders94, курьер будет больше рад получив лишние 2тр в конце месяца, чем оператор :)

S9
На сайте с 17.05.2011
43
nordic_thunder:
sanders94, то что вы положили в бюджет почты лишние 10 руб - на лояльности операторов наврядли сказывается - они как получали свои 10 тыс руб, так и получают.
Если бы вы им лично давали...

согласен. но указку ставить "липовые" услуги они получают от нач отделения

если это плата за "особое" обслуживание - я не против, пока устраивает

операторы обычные дамы или часто девушки - 2-3 месяца и вуаля в декрет уходит (собственно и устроилась туда за копейки чтобы в декрет свалить). дружить лучше с нач отделения. полгода они держатся :-)

а если честно. .опа эта почта россии :-)))))

Demotix:
sanders94, курьер будет больше рад получив лишние 2тр в конце месяца, чем оператор :)

все будут рады. я тоже чуток :-)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

sanders94, начальнику отделения с этого тоже не перепадает, есть у него начальник главпочтампта, вот ему реально перепадает от всех доп.услуг на почте. Зачем его кормить? Это вовсе не плата за особое обслуживание.

Вы просто поговорите на эту тему с начальником отделения, уверен, что плату перестанут брать и ни слова Вам не скажут.

А если почувствуйте себя виноватым, то купите начальнику корзинку фруктов с бутылкой вина, а операторам большой букет цветов. И все будет лучше прежнего )))

Могу кстати дать контакт руководителя отдела по дистанционной торговле для того, чтобы проконсультировали начальника вашего ПО.

S9
На сайте с 17.05.2011
43
Demotix:
sanders94, начальнику отделения с этого тоже не перепадает, есть у него начальник главпочтампта, вот ему реально перепадает от всех доп.услуг на почте. Зачем его кормить? Это вовсе не плата за особое обслуживание.
Вы просто поговорите на эту тему с начальником отделения, уверен, что плату перестанут брать и ни слова Вам не скажут.
А если почувствуйте себя виноватым, то купите начальнику корзинку фруктов с бутылкой вина, а операторам большой букет цветов. И все будет лучше прежнего )))
Могу кстати дать контакт руководителя отдела по дистанционной торговле для того, чтобы проконсультировали начальника вашего ПО.

спасибо за предложение помощи. я пожалуй откажусь :-)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Неделю назад отправил посылку наложенным платежом. Вчера звонит получатель и рассказывает мне. Говорит прихожу на почту, показываю паспорт, мне отдают посылку и говорят до свиданья. Он в шоке, т.к. знает что посылка отправлена наложенным платежом. Говорит сотрудникам отделения, "как так, я должен расплатиться за неё", на что получает ответ - вы ничего не должны, забирайте и уходите. Благо человек оказался хороший, сделал перевод на мое имя отдельно, правда с него ещё доп комиссию взяли, хотя я её уже оплачивал при переводе. А так бы мог забрать посылку и исчезнуть. Оказалось, что они (ems) потеряли бумажку которая шла с посылкой. Мне денег как бы не жалко, но почему за их ошибки приходится платить мне?

Пойти в то отделение где отправлял и по шапке надавать? Или просто забить?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
I1
На сайте с 16.08.2008
79

а вы в бланке EMS галочки поставили что посылка с объявленной ценностью и с наложенным платежом?

квитанция об отправке у вас сохранилась?

можно попробовать наказать почту за разгильдяйство - напишите заявление на розыск наложенного платежа.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
iwan111:
а вы в бланке EMS галочки поставили что посылка с объявленной ценностью и с наложенным платежом?

Само собой. Мало того я ещё эти бумажки пол часа заполнял ... а в итоге зря...

Если честно я не удивлен что так вышло, у нас в России всегда все через одно место делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий