- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
sanders94, я тоже не в МСК и тоже просто по-человечески объяснил, что с меня брать деньги не нужно. С остальных за что угодно берите, но не с меня.
Просто когда какая-нибудь бабуля отправляет одну посылку, то она не заметит 8р, которые с нее берут, а если 100-500-1000 в месяц? Я лучше эти деньги курьеру заплачу, чем непонятно кому в карман.
Вопрос был решен очень быстро без всякой ругани. Хотя в другом отделении все-таки пришлось доказывать, что я прав. Но несколько коробок конфет загладили это "недоразумение".
sanders94, я тоже не в МСК и тоже просто по-человечески объяснил, что с меня брать деньги не нужно. С остальных за что угодно берите, но не с меня.
Просто когда какая-нибудь бабуля отправляет одну посылку, то она не заметит 8р, которые с нее берут, а если 100-500-1000 в месяц? Я лучше эти деньги курьеру заплачу, чем непонятно кому в карман.
Вопрос был решен очень быстро без всякой ругани. Хотя в другом отделении все-таки пришлось доказывать, что я прав. Но несколько коробок конфет загладили это "недоразумение".
поймите правильно, писал не с целью учить вас или кого-то еще
это были общие наблюдения, в том числе над собой
Egor109, что именно, поясните
"В апреле весло будет, реформу почты обещают"
sanders94, то что вы положили в бюджет почты лишние 10 руб - на лояльности операторов наврядли сказывается - они как получали свои 10 тыс руб, так и получают.
Если бы вы им лично давали...
sanders94, курьер будет больше рад получив лишние 2тр в конце месяца, чем оператор :)
sanders94, то что вы положили в бюджет почты лишние 10 руб - на лояльности операторов наврядли сказывается - они как получали свои 10 тыс руб, так и получают.
Если бы вы им лично давали...
согласен. но указку ставить "липовые" услуги они получают от нач отделения
если это плата за "особое" обслуживание - я не против, пока устраивает
операторы обычные дамы или часто девушки - 2-3 месяца и вуаля в декрет уходит (собственно и устроилась туда за копейки чтобы в декрет свалить). дружить лучше с нач отделения. полгода они держатся :-)
а если честно. .опа эта почта россии :-)))))
sanders94, курьер будет больше рад получив лишние 2тр в конце месяца, чем оператор :)
все будут рады. я тоже чуток :-)
sanders94, начальнику отделения с этого тоже не перепадает, есть у него начальник главпочтампта, вот ему реально перепадает от всех доп.услуг на почте. Зачем его кормить? Это вовсе не плата за особое обслуживание.
Вы просто поговорите на эту тему с начальником отделения, уверен, что плату перестанут брать и ни слова Вам не скажут.
А если почувствуйте себя виноватым, то купите начальнику корзинку фруктов с бутылкой вина, а операторам большой букет цветов. И все будет лучше прежнего )))
Могу кстати дать контакт руководителя отдела по дистанционной торговле для того, чтобы проконсультировали начальника вашего ПО.
sanders94, начальнику отделения с этого тоже не перепадает, есть у него начальник главпочтампта, вот ему реально перепадает от всех доп.услуг на почте. Зачем его кормить? Это вовсе не плата за особое обслуживание.
Вы просто поговорите на эту тему с начальником отделения, уверен, что плату перестанут брать и ни слова Вам не скажут.
А если почувствуйте себя виноватым, то купите начальнику корзинку фруктов с бутылкой вина, а операторам большой букет цветов. И все будет лучше прежнего )))
Могу кстати дать контакт руководителя отдела по дистанционной торговле для того, чтобы проконсультировали начальника вашего ПО.
спасибо за предложение помощи. я пожалуй откажусь :-)
Неделю назад отправил посылку наложенным платежом. Вчера звонит получатель и рассказывает мне. Говорит прихожу на почту, показываю паспорт, мне отдают посылку и говорят до свиданья. Он в шоке, т.к. знает что посылка отправлена наложенным платежом. Говорит сотрудникам отделения, "как так, я должен расплатиться за неё", на что получает ответ - вы ничего не должны, забирайте и уходите. Благо человек оказался хороший, сделал перевод на мое имя отдельно, правда с него ещё доп комиссию взяли, хотя я её уже оплачивал при переводе. А так бы мог забрать посылку и исчезнуть. Оказалось, что они (ems) потеряли бумажку которая шла с посылкой. Мне денег как бы не жалко, но почему за их ошибки приходится платить мне?
Пойти в то отделение где отправлял и по шапке надавать? Или просто забить?
а вы в бланке EMS галочки поставили что посылка с объявленной ценностью и с наложенным платежом?
квитанция об отправке у вас сохранилась?
можно попробовать наказать почту за разгильдяйство - напишите заявление на розыск наложенного платежа.
а вы в бланке EMS галочки поставили что посылка с объявленной ценностью и с наложенным платежом?
Само собой. Мало того я ещё эти бумажки пол часа заполнял ... а в итоге зря...
Если честно я не удивлен что так вышло, у нас в России всегда все через одно место делают.