Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Комби-корм:
87793, т.е. просто в вашу ссылку вставлять свой идентификатор. И всё?

Ну да, конечно.

А Вы что, сами до этого не додумались? :o

Комби-корм:
Я думал, что есть секрет попроще. :)

А чего Вы ждали "проще"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

87793, додумался конечно.

Но мне показалось, что это через "ж", и я подумал, что эти ссылки получают как-то иначе. Вот и спросил.

S1
На сайте с 09.06.2012
0

Получил посылку наложенным платежом.3 дня назад мне пришла квитанция о том что мой денежный перевод вернули обратно.Причина возврата ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.Люди просят деньги за посылку!А мне придется опять заплатить повторно комиссию 100 рублей за повторный перевод!Как быть?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Serega1984, кинуть людей и жить дальше.

Вот проблема то? Отправь им меньше на 100 рублей, согласуй этот вопрос с "людьми".

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S1
На сайте с 09.06.2012
0
humbert:
Serega1984, кинуть людей и жить дальше.

Вот проблема то? Отправь им меньше на 100 рублей, согласуй этот вопрос с "людьми".

Люди хотят именно ту сумму которая указана была в наложке.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Люди видимо нелюди.:)

Постараться объяснить, что это не Ваша вина и что оплачивать больше, чем стоит товар, Вы не желаете. Оплатите заказ за минусом издержек, люди перестанут беспокоить.

Люди - будьте людьми, любите других людей.

Человек.

S1
На сайте с 09.06.2012
0
humbert:
Люди видимо нелюди.:)
Постараться объяснить, что это не Ваша вина и что оплачивать больше, чем стоит товар, Вы не желаете. Оплатите заказ за минусом издержек, люди перестанут беспокоить.

Люди - будьте людьми, любите других людей.

Человек.

Окей,так и сделаю)Может и не будут сильно горячиться,постоянный клиент как никак)

Peace People

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня была похожая ситуация. клиентке отдали посылку, а мне не отдавали деньги т.к. почта ошиблась в фамилии. деньги ушли обратно. звонит клиентка и говорит что деньги вернулись, но ей их не отдают :) мы сказали ей, чтобы она сходила на почту и исправила фамилию. дальше всё нормально. она не платила 2-й раз комиссию, как я понял.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Serega1984:
Получил посылку наложенным платежом.3 дня назад мне пришла квитанция о том что мой денежный перевод вернули обратно.Причина возврата ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.Люди просят деньги за посылку!А мне придется опять заплатить повторно комиссию 100 рублей за повторный перевод!Как быть?

гы. на ебее таких вопросов не возникает обычно. все проблемы прдавца...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Serega1984, не получайте обратно перевод! Просто попросите, чтобы изменили данные получателя если они неверные. На почте это могут. При чем никаких дополнительных комиссий платить не надо будет и сумма человеку придет правильная. Сам недавно так делал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий