- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Близится праздник, пора подарков и поздравлений. Поздравительная открытка, письмо, смска и простое речевое поздравление - все должно быть торжественным и веселым.
К сожалению, не каждый может уделить достаточно времени, и не все обладают талантом мастера пера, чтобы написать поздравление самостоятельно.
Новогодние поздравление в стихах:
Любимым (например, романтический стих на тему Нового года)
Родителям (например, стих о том, что вы любите и цените своих родителей)
Коллегам (например, стих-шутка или стих-пожелание)
Начальникам (например, стих, выражающий уважение)
Друзьям (стих-прикол, простое поздравление)
Поздравление прозой
Поздравления прозой - это особый вид текста. Это не продающий и не сео текст. Это не просто текст для людей, это ОСОБЫЙ текст для людей. Он идет из глубины души, а не получается в результате подбора или перестановки слов.
Некоторые могут написать поздравительный текст сами, но если есть какие-либо сомнения, или вы желаете его улучшить, то буду рад помочь. Обратившись ко мне, текст может быть приукрашен, и превратится из обычного алмаза в удивительный бриллиант.
Какой бы веселый праздник не был, для его воплощения необходима кропотливая работа, связанная с подготовкой. Если вы плохо справляетесь с поздравительными текстами, то я вам с радостью помогу.
Начальные цены на мои услуги такие:
Стихи – от 4 у.е. за 1 четв.
Проза – от 10 у.е. за один текст (до 1 тыс. знаков).
В зависимости от количества свободного времени и спроса на мои услуги, цена будет меняться. Каждые несколько дней будет бесплатная раздача поздравлений. Поэтому внимательно следите за последним сообщением.
Нескольким заказчикам, с репутацией более 20.000, сделаю за отзыв.
Обратившись ко мне, текст может быть приукрашен, и превратится из обычного алмаза в удивительный бриллиант.
Если вы плохо справляетесь с поздравительными текстами, то я вам с радостью помогу.
ТС, может, Вам самому сначала научиться справляться с текстами?
Поздравления прозой - это особый вид текста. Это не продающий и не сео текст... Он идет из глубины души, а не получается в результате подбора или перестановки слов.
Несколько слов в защиту продающего текста. Поздравительный - он и есть продающий.
Потому что из глубины одной души в глубину другой.
Осталось изучить глубины другой. Чтобы поздравление состоялось. )
и не все обладают талантом мастера пера, чтобы написать поздравление самостоятельно.
А я помню в детстве, родители говорили, что самый лучший подарок, это тот, который сделан своими руками. Улавливаете разницу?
xander067 добавил 13.12.2008 в 13:16
Он идет из глубины души,
Неужели кто-то захочет дарить любимому человеку слова, идущие из глубины ЧУЖОЙ души? По-моему, это нонсенс.
Но это только мысли вслух, а поскольку я с уважением отношусь к любому легальному бизнесу, скажу так, если на товар будет спрос, значит он имеет право на существование.
В защиту ТС могу сказать (как в некотором роде коллега), что подарить человеку, предположим, пальто - это нормально. Хотя оно сшито не вами, а другим человеком. Но вы не умеете шить пальто - разве это повод не дарить?
А если вы умеете только подшипники делать - это же не значит, что нужно всем дарить только подшипники?
Составление букета вы доверите флористу...
Почему не доверить хорошему специалисту сплести слова в красивое поздравление?
(ключевик - хорошему специалисту, я творчеством ТС я не знаком, и лишь высказался в пользу этого метода заработка.)
ИМХО
Почему не доверить хорошему специалисту сплести слова в красивое поздравление?
Да потому что это ЧУЖОЕ.
И вообще, с такими рассуждениями далеко можно зайти. Лихо вы сравнили пальто с чувствами.
А тот, кто еще малоопытен в сексе, должен обратиться к бывалому соседу за помощью, по-вашему, или все-таки пусть неказисто, но самостоятельно???
Наверное, все-таки лучше самостоятельно. Как вы думаете?
А купленное воспримет только тот, кому безразличен даритель(подчеркиваю, речь идет не о материальном). Вот я к чему.
Поэтому и отметил, что для корпоратива или дальней тетушке, чтобы отметиться, это подойдет, но не для близкого человека.
Это даже не мое мнение, это что-то, по-моему, из нравственных норм. Или я ошибаюсь?
Это даже не мое мнение, это что-то, по-моему, из нравственных норм. Или я ошибаюсь?
Что может быть безнравственного в том, что человек заказал поздравление в стихотворной форме? В конце концов, заказчик может "вложить душу" сам, а затем отдать свое послание на зарифмовку. :)
Что может быть безнравственного в том, что человек заказал поздравление в стихотворной форме? В конце концов, заказчик может "вложить душу" сам, а затем отдать свое послание на зарифмовку.
Это называется формальностью.
А речь в первом посте идет о "глубинах души".
Вряд ли вы получите удовольствие, если вам любимая женщина подарит открытку с текстом написанным посторонним человеком. И, наверное, на 100% тронут строки, написанные ею, о любви к вам. Почувствуйте разницу, наконец.
Я не против такой формы поздравлений, уже писал выше. Это хорошо для формальных поздравлений, так скажем "дежурных", и такое должно быть, кто же спорит. Не уж то вы начальнику будете писать о своих искренних чувствах к нему (если конечно начальник вам безразличен как мужчина или женщина). Вот для этого и составляются тексты на стороне.
P.S.
В конце концов, кому как нравится, я вообще-то о другом говорил. Да ладно уж.
Кстати тема у ТС позиционирована более чем правильно: Новогодние поздравления. Составляю тексты. Вот это и есть то самое, о чем идет речь в предлагаемой услуге, не более того. Если так, то никто и не говорит, что это плохо. Только вот "глубже" уже излишне.
xander067, вот в этом вы правы. Я вообще вас неправильно понял сначала. Решил, что вы вообще категорически против, и с шашкой наголо))))
Я пальто с подарком стихотворения сравнил. А с чувствами - это уже вы)))
Когда первая звездочка озарит своим светом новогоднее небо, когда последняя капля шампанского останется на дне бокала, а стрелки на самой вершине циферблата замрут, боясь спугнуть это волшебное мгновение - я крепко сожму тебя в своих объятиях и шепотом скажу: «С Новым годом любимая!"
Ваши споры подвигают на импровизации. :)
Всегда были люди, которые писали поздравительные тексты и даже любовные послания для других.
Если автор тонко чувствующий, он сможет пропустить через себя чувства другого человека и из этого получится красивый текст.
Так что, этот товар - имеет право на жизнь.
Хотя, лично я предпочитаю открыткам с готовыми текстами чистые открытки, где и пишу поздравления своими словами.
ТС - удачи!
Да о чем вы?)))
В защиту ТС могу сказать (как в некотором роде коллега), что подарить человеку, предположим, пальто - это нормально. Хотя оно сшито не вами, а другим человеком. Но вы не умеете шить пальто - разве это повод не дарить?
Все это замечательно, если тот, кому вы перепоручили что-то сделать, действительно это умеет лучше вас.
А что, ТС умеет писать?
Обратившись ко мне, текст может быть приукрашен, и превратится из обычного алмаза в удивительный бриллиант.
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа (классика)
Претензии предъявляются, не отходя от кассы (неделю назад на автовокзале)
Я представляю, какие там стихи.
Не хотела бы я такую капусту в качестве поздравления получить :) Это значило бы, что мой даритель не только плевал на искренность чувств, но даже не потрудился выбрать исполнителя получше (или не смог увидеть халтуру, что еще хуже).