Новогодние поздравления. Составляю тексты

12
A7
На сайте с 14.01.2008
97
1744

Близится праздник, пора подарков и поздравлений. Поздравительная открытка, письмо, смска и простое речевое поздравление - все должно быть торжественным и веселым.

К сожалению, не каждый может уделить достаточно времени, и не все обладают талантом мастера пера, чтобы написать поздравление самостоятельно.

Новогодние поздравление в стихах:

Любимым (например, романтический стих на тему Нового года)

Родителям (например, стих о том, что вы любите и цените своих родителей)

Коллегам (например, стих-шутка или стих-пожелание)

Начальникам (например, стих, выражающий уважение)

Друзьям (стих-прикол, простое поздравление)

Поздравление прозой

Поздравления прозой - это особый вид текста. Это не продающий и не сео текст. Это не просто текст для людей, это ОСОБЫЙ текст для людей. Он идет из глубины души, а не получается в результате подбора или перестановки слов.

Некоторые могут написать поздравительный текст сами, но если есть какие-либо сомнения, или вы желаете его улучшить, то буду рад помочь. Обратившись ко мне, текст может быть приукрашен, и превратится из обычного алмаза в удивительный бриллиант.

Какой бы веселый праздник не был, для его воплощения необходима кропотливая работа, связанная с подготовкой. Если вы плохо справляетесь с поздравительными текстами, то я вам с радостью помогу.

Начальные цены на мои услуги такие:

Стихи – от 4 у.е. за 1 четв.

Проза – от 10 у.е. за один текст (до 1 тыс. знаков).

В зависимости от количества свободного времени и спроса на мои услуги, цена будет меняться. Каждые несколько дней будет бесплатная раздача поздравлений. Поэтому внимательно следите за последним сообщением.

Нескольким заказчикам, с репутацией более 20.000, сделаю за отзыв.

Контекстная реклама под ключ.
[Удален]
Alexey_777:
Обратившись ко мне, текст может быть приукрашен, и превратится из обычного алмаза в удивительный бриллиант.
Alexey_777:
Если вы плохо справляетесь с поздравительными текстами, то я вам с радостью помогу.

ТС, может, Вам самому сначала научиться справляться с текстами?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Alexey_777:
Поздравления прозой - это особый вид текста. Это не продающий и не сео текст... Он идет из глубины души, а не получается в результате подбора или перестановки слов.

Несколько слов в защиту продающего текста. Поздравительный - он и есть продающий.

Потому что из глубины одной души в глубину другой.

Осталось изучить глубины другой. Чтобы поздравление состоялось. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Alexey_777:
и не все обладают талантом мастера пера, чтобы написать поздравление самостоятельно.

А я помню в детстве, родители говорили, что самый лучший подарок, это тот, который сделан своими руками. Улавливаете разницу?

xander067 добавил 13.12.2008 в 13:16

Alexey_777:
Он идет из глубины души,

Неужели кто-то захочет дарить любимому человеку слова, идущие из глубины ЧУЖОЙ души? По-моему, это нонсенс.

Но это только мысли вслух, а поскольку я с уважением отношусь к любому легальному бизнесу, скажу так, если на товар будет спрос, значит он имеет право на существование.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

В защиту ТС могу сказать (как в некотором роде коллега), что подарить человеку, предположим, пальто - это нормально. Хотя оно сшито не вами, а другим человеком. Но вы не умеете шить пальто - разве это повод не дарить?

А если вы умеете только подшипники делать - это же не значит, что нужно всем дарить только подшипники?

Составление букета вы доверите флористу...

Почему не доверить хорошему специалисту сплести слова в красивое поздравление?

(ключевик - хорошему специалисту, я творчеством ТС я не знаком, и лишь высказался в пользу этого метода заработка.)

ИМХО

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Торетти:
Почему не доверить хорошему специалисту сплести слова в красивое поздравление?

Да потому что это ЧУЖОЕ.

И вообще, с такими рассуждениями далеко можно зайти. Лихо вы сравнили пальто с чувствами.

А тот, кто еще малоопытен в сексе, должен обратиться к бывалому соседу за помощью, по-вашему, или все-таки пусть неказисто, но самостоятельно???

Наверное, все-таки лучше самостоятельно. Как вы думаете?

А купленное воспримет только тот, кому безразличен даритель(подчеркиваю, речь идет не о материальном). Вот я к чему.

Поэтому и отметил, что для корпоратива или дальней тетушке, чтобы отметиться, это подойдет, но не для близкого человека.

Это даже не мое мнение, это что-то, по-моему, из нравственных норм. Или я ошибаюсь?

R
На сайте с 17.10.2008
74
xander067:

Это даже не мое мнение, это что-то, по-моему, из нравственных норм. Или я ошибаюсь?

Что может быть безнравственного в том, что человек заказал поздравление в стихотворной форме? В конце концов, заказчик может "вложить душу" сам, а затем отдать свое послание на зарифмовку. :)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
raminas:
Что может быть безнравственного в том, что человек заказал поздравление в стихотворной форме? В конце концов, заказчик может "вложить душу" сам, а затем отдать свое послание на зарифмовку.

Это называется формальностью.

А речь в первом посте идет о "глубинах души".

Вряд ли вы получите удовольствие, если вам любимая женщина подарит открытку с текстом написанным посторонним человеком. И, наверное, на 100% тронут строки, написанные ею, о любви к вам. Почувствуйте разницу, наконец.

Я не против такой формы поздравлений, уже писал выше. Это хорошо для формальных поздравлений, так скажем "дежурных", и такое должно быть, кто же спорит. Не уж то вы начальнику будете писать о своих искренних чувствах к нему (если конечно начальник вам безразличен как мужчина или женщина). Вот для этого и составляются тексты на стороне.

P.S.

В конце концов, кому как нравится, я вообще-то о другом говорил. Да ладно уж.

Кстати тема у ТС позиционирована более чем правильно: Новогодние поздравления. Составляю тексты. Вот это и есть то самое, о чем идет речь в предлагаемой услуге, не более того. Если так, то никто и не говорит, что это плохо. Только вот "глубже" уже излишне.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Кстати тема у ТС позиционирована более чем правильно: Новогодние поздравления. Составляю тексты. Вот это и есть то самое, о чем идет речь в предлагаемой услуге, не более того. Если так, то никто и не говорит, что это плохо. Только вот "глубже" уже излишне.

xander067, вот в этом вы правы. Я вообще вас неправильно понял сначала. Решил, что вы вообще категорически против, и с шашкой наголо))))

Лихо вы сравнили пальто с чувствами.

Я пальто с подарком стихотворения сравнил. А с чувствами - это уже вы)))

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Когда первая звездочка озарит своим светом новогоднее небо, когда последняя капля шампанского останется на дне бокала, а стрелки на самой вершине циферблата замрут, боясь спугнуть это волшебное мгновение - я крепко сожму тебя в своих объятиях и шепотом скажу: «С Новым годом любимая!"

Ваши споры подвигают на импровизации. :)

Всегда были люди, которые писали поздравительные тексты и даже любовные послания для других.

Если автор тонко чувствующий, он сможет пропустить через себя чувства другого человека и из этого получится красивый текст.

Так что, этот товар - имеет право на жизнь.

Хотя, лично я предпочитаю открыткам с готовыми текстами чистые открытки, где и пишу поздравления своими словами.

ТС - удачи!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Да о чем вы?)))

Торетти:
В защиту ТС могу сказать (как в некотором роде коллега), что подарить человеку, предположим, пальто - это нормально. Хотя оно сшито не вами, а другим человеком. Но вы не умеете шить пальто - разве это повод не дарить?

Все это замечательно, если тот, кому вы перепоручили что-то сделать, действительно это умеет лучше вас.

А что, ТС умеет писать?

Alexey_777:
Обратившись ко мне, текст может быть приукрашен, и превратится из обычного алмаза в удивительный бриллиант.

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа (классика)

Претензии предъявляются, не отходя от кассы (неделю назад на автовокзале)

Я представляю, какие там стихи.

Не хотела бы я такую капусту в качестве поздравления получить :) Это значило бы, что мой даритель не только плевал на искренность чувств, но даже не потрудился выбрать исполнителя получше (или не смог увидеть халтуру, что еще хуже).

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий