- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
RIOKO, судя по сообщениям, копрорайтер. Это нестрашно, главное еще прививки никогда не делать - они вредные. Ну, чтобы генофонд оздоровить 😂
p.s. меня на самом деле очень интересует способность рекламы впаривать. Чисто по профессии. А тут еще на вайтлисты ругаются - а сахар едят...
Farmazon, не боись. Она только на картинке такая большая ;)
Farmazon, ну я свечи предлагал, но в данном случае лучше ее. Выдавливать не надо - перистальтика решит. Потом перечную клизму. И головку чеснока для затычки компресса.
Работа с людьми целую неделю сказывается.
А Вы не целуйте кого попало неделями: будете меньше болеть ;)
На третьей странице перестал читать, местами бред сивой кобылы товарищи пишут :)
Решил вот такую памятку написал, может кому пригодится)
Чтобы не болеть:
1. Иммуномодуляторы (Полиоксидоний неплох)
2. Витамины (комплексные которые - мультитабс, центрум)
3. Противовирусное, интерфероны (Виферон, мазь, мажем нос, можно таблетки)
4. Теплее одеваемся
Если заболели
1. Аскорбиновая кислота (3г в день, лучше в пакетиках)
2. Обильное горячее питье
3. Капли в нос (Виброцил, если не пробивает, пользуемся деконгестанты(Називины, для носы и иже с ними, первый лучше тем что слизистую практически не сушит)
4. Сбиваем температуру (парацетомол, аспирин лучше не использовать, при гриппе он противопоказан, ибупрофен, сильный жаропонижающий эффект дает смесь из парацетомола+ибупрофена - Ибуклин)
5. Лучше постельный режим, еда легко усвояемая - жирное прожаренное мясо оставить на потом, алкоголь исключить. Купаться при температуре лучше не стоит. При отсутствие температуре и насморке - попарить ноги можно
6. Местно антибитики можно (Биопарокс) и иммуномодулятор ИРС 19
7. Если температура в течение трех дней держится начинаем пить антибиотики. Я предпочитаю сумамед - курс 3 таблетки.
8. Горло полоскаем раствором фурацилина, нос тоже можно промывать, но с осторожностью - шприцом нагнетать несколько десятков атмосфер :D нельзя! Можно получить осложнение на уши. Так что просто запрогидываем голову, и капаем раствор, потом отсмаркиваем.
9. После антибитиков - нормализуем флору, хилак форте или что то подобное
10. Если есть сухой кашель - АЦЦ (шипучие таблетки)
RIOKO, судя по сообщениям, копрорайтер.
О! Вот те на. Еще никакой гадости не сказала, а на грубость уже нарвалась... Не заржавеет тут, я так вижу. Ну да Бог с вами.
По теме: об АЦЦ сложились очень хорошие впечатление. Помогает при мокроте. Еще врачи добавляют Лазолван или аналоги: одно разжижает, другое помогает "отводить" вкуснятину.
Да, у меня список дебилов, и квота по пополнению.
И еще зорекс и средство от дизбактериоза.
Интерфероны аля гриппферрон не помогают, а против гепатита... Нос мазать... Каким же надо быть тупым...
И где же таких берут то... АнтибИтики. Биопарокс от орви...
Есть четкие рекомендации воз при гриппе/орви. Они предупреждают от даунов и прочих обезьян. Общедоступны.
Мирамистин лучше, или там хлоргексидин. В уши, нос, рот и попу.
Я знал про ДИЗБАКТЕРИОЗ!!!!
кстати, раз уж про Арбидол разговор зашел
то им я не лечился от гриппа
а использовал как восстанавливающее силы средство, что помогло
а грипп лечил так - много пил воды(кипяченой) с лимоном и два раза сильно пропотелся под двумя одеялами после Антигриппина...
furnaslives добавил 01.02.2011 в 23:02
О! Вот те на. Еще никакой гадости не сказала, а на грубость уже нарвалась...
это он так заботится ))
furnaslives добавил 01.02.2011 в 23:02
это он так заботится ))
Как там говорится? "Избави, Боже, от друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь" =)))
Кстати, раз уж начали появляться умственно неполноценные лица, верящие в имунномодуляторы и прочее, ссылка: http://www.who.int/csr/disease/swineflu/frequently_asked_questions/what/ru/index.html (понятно, что они ее вряд ли сами найдут).
Еще используй как противогонорейное - поможет видимо. Ну или там для наращивания мышцы.
p.s. тролль или реально дурак?
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2011 в 23:06
Забыл, для потребляющих ректально имунномодуляторы: http://www.who.int/csr/disease/swineflu/frequently_asked_questions/antivirals/ru/index.html
Там даже на русском 😂