- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллега Джефа, а что Вы имеете против чеснока? Я бы назначила пациенту чесночные клизмы. Мне кажется, что головками, как предлагает коллега webcat, засовывать неудобно. :)
Его в дрейней Руси носили девушки, привязанными в мешочке к поясу, чтобы не забеременеть случайно
Хм... А больной не безнадежен. Отрадно. Лечим дальше. :)
Вечером перед сном ложку меда и стакан минералки чудовищно гонит желчь, усиливает метаболические процессы в печени и способствует повышению иммунитета
Именно минералки? Любой, штоле? Кстати, говорят, что мед с теплой водой - лучшее снотворное и т.д.. Так вот это полная фигня. Я вообще скептически отношусь к песнопениям о расчудесных продуктах от всех болезней. Про лук целую книгу видел от какого-то полоумного фаната.
Мне кажется, что головками, как предлагает коллега webcat, засовывать неудобно.
Жуть какая :)
Кого носили, Чеснок или Огурец?
Чеснок :) Как именно применяли во время коитуса - об этом умалчивается...
Его в дрейней Руси носили девушки, привязанными в мешочке к поясу, чтобы не забеременеть случайно :D
Как это случайно? Если контакт с мужиком был (во времена древней Руси) то мне кажется там ни чеснок ни огурец не помог бы. Раньше впрыск был как с трансбоя ...
переболел неделю назад гриппом
голову сносило, к коже прикасаться было больно, сильно ныли кости - особенно в местах переломов, высокая температура до 39,5
очень много пил воды с лимоном, выпил два пакетика антигриппина и 2 раза пропотелся под двумя одеялами
температура ушла, но слабость осталась
силы вернулись после двухдневного употребления Арбидола
воть
Brumgilda, кстати честно, очень интересно выслушать Ваше мнение про мед.
Ну чисто из практики.
Многие пчеловоды считают лечебную ценность меда байкой и во многом они правы, потому, что сами убивают эту ценность. Продают вместо меда нектар, который вместо созревания в гнезде просто испарялся где-нибудь в сарае, закармливают пчел сахаром, проводят химическую обработку пчел и личинок от клеща.
В общем мед я не стал бы покупать на базаре. Именно поэтому сам стал заниматься пчеловодством, чтобы была стопроцентная гарантия натурального и полезного продукта.
Мед купленный на рынке - столовый. Мед, который взял у своих пчел - лечебный. Мед, который продается в супермаркете - сахарный сироп подогретый на плите с добавлением крахмала для вязкости.
Лично я себя стал чувствовать отлично при регулярном употреблении меда, прополиса, общения с пчелами, про болезни вообще забыл.
Jackyk, С тёплым молоком - правда! Сон крепкий, здоровый, и утром просыпаешься - разум чистый как цветок лотоса :)
Мед, который взял у своих пчел - лечебный.
Лично я себя стал чувствовать отлично при регулярном употреблении меда, прополиса, общения с пчелами, про болезни вообще забыл.
очень смахивает на эффект самовнушения :D
очень смахивает на эффект самовнушения :D
Нет, вы ошибаетесь. Мёд действительно - СИЛА.
Именно минералки? Любой, штоле? Кстати, говорят, что мед с теплой водой - лучшее снотворное и т.д.. Так вот это полная фигня. Я вообще скептически отношусь к песнопениям о расчудесных продуктах от всех болезней. Про лук целую книгу видел от какого-то полоумного фаната.
Предлагаю провести эксперимент. Ну это если Вам действительно хочется убедиться в действии меда или в обратном:)
Сделайте зондирование на печень. Засеките за какое время вы наберете желчь на пробы. Через пару недель сделайте зондирование повторно, но на ночь перед ним выпейте стакан минералки и съешьте ложку меда. Я такой эксперимент проводил для себя, правда не с целью эксперимента :) Разница была примерно в пять раз