Развейте сомнения!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Коллега Джефа, а что Вы имеете против чеснока? Я бы назначила пациенту чесночные клизмы. Мне кажется, что головками, как предлагает коллега webcat, засовывать неудобно. :)

Farmazon:
Его в дрейней Руси носили девушки, привязанными в мешочке к поясу, чтобы не забеременеть случайно

Хм... А больной не безнадежен. Отрадно. Лечим дальше. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brumgilda:
Вечером перед сном ложку меда и стакан минералки чудовищно гонит желчь, усиливает метаболические процессы в печени и способствует повышению иммунитета

Именно минералки? Любой, штоле? Кстати, говорят, что мед с теплой водой - лучшее снотворное и т.д.. Так вот это полная фигня. Я вообще скептически отношусь к песнопениям о расчудесных продуктах от всех болезней. Про лук целую книгу видел от какого-то полоумного фаната.

С уважением, Евгений.
[Удален]
raminas:
Мне кажется, что головками, как предлагает коллега webcat, засовывать неудобно.

Жуть какая :)

marrtin:
Кого носили, Чеснок или Огурец?

Чеснок :) Как именно применяли во время коитуса - об этом умалчивается...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Farmazon:
Его в дрейней Руси носили девушки, привязанными в мешочке к поясу, чтобы не забеременеть случайно :D

Как это случайно? Если контакт с мужиком был (во времена древней Руси) то мне кажется там ни чеснок ни огурец не помог бы. Раньше впрыск был как с трансбоя ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

переболел неделю назад гриппом

голову сносило, к коже прикасаться было больно, сильно ныли кости - особенно в местах переломов, высокая температура до 39,5

очень много пил воды с лимоном, выпил два пакетика антигриппина и 2 раза пропотелся под двумя одеялами

температура ушла, но слабость осталась

силы вернулись после двухдневного употребления Арбидола

воть

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
Jefa:
Brumgilda, кстати честно, очень интересно выслушать Ваше мнение про мед.
Ну чисто из практики.

Многие пчеловоды считают лечебную ценность меда байкой и во многом они правы, потому, что сами убивают эту ценность. Продают вместо меда нектар, который вместо созревания в гнезде просто испарялся где-нибудь в сарае, закармливают пчел сахаром, проводят химическую обработку пчел и личинок от клеща.

В общем мед я не стал бы покупать на базаре. Именно поэтому сам стал заниматься пчеловодством, чтобы была стопроцентная гарантия натурального и полезного продукта.

Мед купленный на рынке - столовый. Мед, который взял у своих пчел - лечебный. Мед, который продается в супермаркете - сахарный сироп подогретый на плите с добавлением крахмала для вязкости.

Лично я себя стал чувствовать отлично при регулярном употреблении меда, прополиса, общения с пчелами, про болезни вообще забыл.

[Удален]

Jackyk, С тёплым молоком - правда! Сон крепкий, здоровый, и утром просыпаешься - разум чистый как цветок лотоса :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Brumgilda:
Мед, который взял у своих пчел - лечебный.
Brumgilda:
Лично я себя стал чувствовать отлично при регулярном употреблении меда, прополиса, общения с пчелами, про болезни вообще забыл.

очень смахивает на эффект самовнушения :D

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
furnaslives:
очень смахивает на эффект самовнушения :D

Нет, вы ошибаетесь. Мёд действительно - СИЛА.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
Jackyk:
Именно минералки? Любой, штоле? Кстати, говорят, что мед с теплой водой - лучшее снотворное и т.д.. Так вот это полная фигня. Я вообще скептически отношусь к песнопениям о расчудесных продуктах от всех болезней. Про лук целую книгу видел от какого-то полоумного фаната.

Предлагаю провести эксперимент. Ну это если Вам действительно хочется убедиться в действии меда или в обратном:)

Сделайте зондирование на печень. Засеките за какое время вы наберете желчь на пробы. Через пару недель сделайте зондирование повторно, но на ночь перед ним выпейте стакан минералки и съешьте ложку меда. Я такой эксперимент проводил для себя, правда не с целью эксперимента :) Разница была примерно в пять раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий