- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и главное по обоим. Грипп то как определили? Орви в районе нескольких сотен. При некоторой сноровке можно, но опять же с точностью не более. Умеете?
В том-то и вся беда, что с точностью грипп определить нельзя, сами же говноспециалисты, выступая на камеру, беспомощно разводят руками, констатируя, что вирус гриппа постоянно мутирует, и хрен знает с чем его едят.
Farmazon добавил 01.02.2011 в 22:01
raminas, Кстати! Кроме шуток - нюх обострился в разы. Жена заварила какой-то чай фруктовый себе на кухне - я думал мне моск вынесет от его мощного аромата :(
Miha Kuzmin (KMY) я же не предлагаю голимый чеснок в нос пихать
Потому и пишу - раздавить и смешать с оливковым маслом. настояит и маслом мазать
И запаха для окружающих не будет
Farmazon, или глупости смотрите, или они так реально отвечают.
Грипп "без доказательства" определить может (с некоторой точностью) любой хороший специалист. Да и не только.
А "с доказательствами" его никто не определяет без нужды. Причем оборудование есть не везде. Но и верно - какой смысл определять не потенциально смертельную инфекцию? А вот если наступают некоторые условия (к возу), тогда уже начинается несимптоматическая терапия (тамифлу, к примеру).
некоторые же чесноком нос сжигают, ыыы
Так заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет) Знавал я одного дилетанта, которому бабушка порекомендовала нос чесноком натирать от простуды. Естественно, что снаружи и помаленьку, как делают все умные люди. Он же применил какую-то чеснокодавилку, навыжимал его в чашку, а потом давай макать в эту жижу ватную палочку и ковыряться в носу. Мне кажется, что если коту жопу скипидаром намазать, он не будет так бегать и орать.
webcat, а с целью? Ну, кроме специфической вони.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2011 в 22:05
Есть еще оксалинка, вишневского. Но скипидар надежнее.
Кроме шуток - нюх обострился в разы.
Да какие там шутки. Чур меня, чур! :D
Ладно, выздоравливайте. :)
ЗАААААЧЕЕЕЕЕМ??????????
Обещаю пропустить одну ради того, чтобы вы мне обьяснили, зачем сбором из говна капать в нос от гриппа.
Я кино видела. Там, когда человек в волка превращался, у него то же самое было. Ах, да - еще и нюх обострялся. Похоже?
это волчанка(с) Доктор Хауз.
Miha Kuzmin (KMY) - не заболеешь ни чем.
И не пахнет
От гриппа, мне кажется, назначают противовирусные препараты, а не антибиотики. Их выписывают если пошли осложнения в виде кашля, гайморита или еще чего "вкусненького"... А при лихорадке: кислое питье (пить и писать (пардон за натурализм), жаропонижающие и пр. и др.
Сама часто болела, пока не заходила в сауну у моря: из парной в ночное море ... всю зиму даже носом не шмыгнула, чего и Вам желаю =)