- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
furnaslives, так написано же - ничем, кроме симптомоподавляющих (от триппературы если высокая, от насморка). Но, если у тя есть ряд симптомов (ищи по ссылкам) - то иди к врачу. Правда, есть шанс, что он тебе арбидол назначит. Но есть шанс, что у тебя все плохо и серьезно.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2011 в 23:20
p.s. а вообще чтобы пару-тройку раз в год грипп был... Спид или не грипп ;)
Miha Kuzmin (KMY),
2 бала, на пересдачу.
А трахеи гистологически из чего состоят? Правильно из слизистой, я вам про ткань, вы мне про орган. Учите матчасть.
как раз таки такое и не читаем.
Удаляюсь из дискуссии.
так написано же - ничем
понятно, спасибо
LinkXP, господи, за что это мне? Он интерферон альфа в слизистые впрыскивает! 😂 Удались, лучше родственников лечи. Опять же, для оздоровления генофонда 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2011 в 23:24
Не за что. Кстати очень хороши терафлю (не дай бог спутать с тамифлю) и прочие колдрексы - у них там говносмесь для подавления симптоматики.
Есть правда один вариант - вакцина. Но если не малолетка, не старик и не в другой группе риска (вич и т.п.) - не рекомендуется.
Есть вариант (действует безотказно) - курс интерферона. Проверено. В нашей семье уже давно никто не болеет более недели за весь год. Даже ребенок (тьфу, тьфу, тьфу). Носморки и кашли убираем другими способами (менее, чем за 4-5 дней.) Если нужны координаты врача в Питере - пишите в личку.:)
Отлично. А можно и мне координаты? Я чисто по адреску стукну. За членовредительство. Если это реальный интерферон аля курсы в печень. Если в нос - то ради бога, хоть в попу)
И да, уже который раз даю хорошую ссылку - в любой (почти, когда человек не в отьезде) момент можно получить хороший совет (половина - к доктору)))), или прочитать хотя бы что: botalex.livejournal.com - председатель промышленной медицины в россии.
Отлично. А можно и мне координаты? Я чисто по адреску стукну. За членовредительство. Если это реальный интерферон аля курсы в печень. Если в нос - то ради бога, хоть в попу)
И да, уже который раз даю хорошую ссылку - в любой (почти, когда человек не в отьезде) момент можно получить хороший совет (половина - к доктору)))), или прочитать хотя бы что: botalex.livejournal.com - председатель промышленной медицины в россии.
Простите, не очень понимаю, что Вас смущает. Мы использовали интерферон альфа+гамма. Закупали в Москве. В Питере гамма не продается (про другие города - не в курсе). Закупали по рецепту врача, со всеми сертификатами. А вот название клиники, к сожалению, не подскажу, так как ездил туда наш лечащий врач.
Заранее прошу прощения у всех несогласных с данной методикой лечения. В конце концов, каждый волен выбирать своего врача и свои методы лечения.
NP04, да не, тут дело ваше, просто зачем? Ну не работает оно, только как плацебо. При орви. Доказано миром.
С другой, плацебо - великая вещь. Знаю пару врачей, которые при явных багах в мозгах пациентах по поводу проблем прописывают те же арбидолы. Но знают, что прописывают фигню.
NP04, да не, тут дело ваше, просто зачем? Ну не работает оно, только как плацебо. При орви. Доказано миром.
С другой, плацебо - великая вещь. Знаю пару врачей, которые при явных багах в мозгах пациентах по поводу проблем прописывают те же арбидолы. Но знают, что прописывают фигню.
Зачем? Поднимает иммунитет. Таким образом, антибиотики уже потом долго не понадобятся.
Ребенка данная методика спасла от принятия антибиотиков в течение 6 месяцев (правда, не от ОРВИ и гриппа, а кое-чего посерьезнее).
Что скажите об оцилокопцинуме?