Развейте сомнения!

[Удален]
LinkXP:
аспирин лучше не использовать, при гриппе он противопоказан

С чего бы? Просто не рублю в этом нифига.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Miha Kuzmin (KMY),

Каким же надо быть тупым...

вы про себя?

Виферон - интерферон, белок который делает клетки организма невосприимчивым к вирусу и усиливает иммунный ответ

Слизистая носа - входные ворота для инфекции.

Увеличенное содержание интерферонов в тканях слизистой способствуют резистентности организма.

Все просто.

По остальному даже и не хочется что то доказывать...

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Miha Kuzmin (KMY):
Еще используй как противогонорейное - поможет видимо. Ну или там для наращивания мышцы.

зачем? ))

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. тролль или реально дурак?

эльф 80 уровня

что не нравится то? в чем дело? ))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
VN
На сайте с 06.12.2008
184

О. И вновь медицинский топег. Красота. Обожаю просто. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Виферон в попу и чеснок в нос! Форумчане плохого не посоветуют!

Та да. Можно и наоборот. Свечу в нос. Чеснок в попу. Глистов не будет. Наверное. Мы таковские форумчане, посоветуем все, что угодно. Farmazon, внимательнее конспектируйте. :)

Господа, вы пишете быстрее, чем я успеваю усваивать текстА. Пардон. :) Годный топег.

[Удален]
Виферон - интерферон, белок который делает клетки организма невосприимчивым к вирусу и усиливает иммунный ответ
Слизистая носа - входные ворота для инфекции.
Увеличенное содержание интерферонов в тканях слизистой способствуют резистентности организма.
Все просто.

Для тупых малолеток:

1. Грипп инсайдится в трахеи, а не в слизистые;

2. Интерфероны не помогают против ни гриппа, ни орви (пабмед найдешь, африк?)))

3. См 1+2.

Нет, я понимаю, что ты почти не виноват. Потому что ничего читать, кроме советских газет, не способен.

зачем? ))

Ты же даже не в курсе, что это, и как работает. Ссылка клоуна туда же. Там аж несколько публикаций совецко-китайских групп о крутом лекарстве) Тока вот в мире оно неизвестно. Точнее известно, только не как лекарство. Еще в 60-70 годы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
who.int

Фигасе я темный... Такую зону впервые вижу. Ху.инт, кстати, зачотно звучит.

С уважением, Евгений.
[Удален]
О. И вновь медицинский топег. Красота. Обожаю просто.

Ждем Loko, он тоже даунов не любит :)

А вообще потом еще говорят что путин. Да какой нафиг путин, если население не соображает в трех таблетках(((

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
RIOKO:
Как там говорится? "Избави, Боже, от друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь" =)))

не, ну я на полном серьезе сказал

я раньше читал его посты и думал - вот психопат

а теперь понимаю, что он реально заботится, на самом деле чел то не плохой, просто он по другому не умеет объяснять...

вот, он даже ссылку сам нашел))

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, раз уж начали появляться умственно неполноценные лица, верящие в имунномодуляторы и прочее, ссылка: http://www.who.int/csr/disease/swine.../ru/index.html (понятно, что они ее вряд ли сами найдут).

самому ничего не нужно делать, он поругается, поворчит и сам все найдет, расскажет и покажет)

[Удален]

Jackyk, всемирная организация здавоохранения. Очень полезная штука еще сдс: http://www.cdc.gov/

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Miha Kuzmin (KMY):
Ты же даже не в курсе, что это, и как работает. Ссылка клоуна туда же. Там аж несколько публикаций совецко-китайских групп о крутом лекарстве) Тока вот в мире оно неизвестно. Точнее известно, только не как лекарство. Еще в 60-70 годы.

чем лучше лечиться от гриппа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий