Развейте сомнения!

[Удален]

NP04, кто сказал то? Ну не поднимает. Особо если принимать неделю. Или мы про какую болезнь? Можно в личку.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

внатуре, ведь грипп каждый год мутирует

получается, что если уж совсем тяжко - то снять симптомы

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати очень хороши терафлю (не дай бог спутать с тамифлю) и прочие колдрексы - у них там говносмесь для подавления симптоматики.

ну и... витамины наверно еще?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

furnaslives, во-первых, если мы нормально кушкаем (ну мы же не нищие) - то у нас витамины все почти всегда в наличии. Во-вторых, в этих средствах по крайней мере аскорбинки до попы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Навигатор:
О том что пользы от антибиотиков мало можно догадаться и так - достаточно вспомнить что такое антибиотики.

Давайте вспомним. Как бы не оказалось, что процентов 20 населения Шарика обязаны жизнью именно антибиотикам, а не цитрусовым.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
внатуре, ведь грипп каждый год мутирует
получается, что если уж совсем тяжко - то снять симптомы

Да нет. Если совсем тяжко - к врачу. Или сразу тамифлу, но вдруг это не грипп? К врачу.

А симптомы - ну выше 38.5 вроде у взрослых, а сопли само-собой (не перебарщивать с инструкцией - а то потом будешь как я, с хроническим).

Miha Kuzmin (KMY) добавил 01.02.2011 в 23:58

Как бы не оказалось, что процентов 20 населения Шарика обязаны жизнью именно антибиотикам, а не цитрусовым.

Если белого - точно больше.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Miha Kuzmin (KMY):
во-первых, если мы нормально кушкаем (ну мы же не нищие) - то у нас витамины все почти всегда в наличии. Во-вторых, в этих средствах по крайней мере аскорбинки до попы.

я ведь раньше так и лечился, хрен знает чо меня на таблетки потянуло

надо будет сделать выговор лечащей сестре ))

пойду спать, пока не мутировал

Miha Kuzmin (KMY):
Да нет. Если совсем тяжко - к врачу. Или сразу тамифлу, но вдруг это не грипп? К врачу.

А симптомы - ну выше 38.5 вроде у взрослых, а сопли само-собой (не перебарщивать с инструкцией - а то потом будешь как я, с хроническим).

спасибо

[Удален]
Что скажите об оцилокопцинуме?

Эт который печень утки, занимающей всю вселенную, за n сотен? Я хорошо отношусь, как и ко всякой гомикопатии. Пока она не начинает лечить рак.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
KWIN:

1. азитромицин антибиотик эффективный и сильный, но даже если бы вам и нужно было пить АБ при осложнениях простуды, начинают с защищенных пенициллинов , типа ампициллина.

Эээ. С какой стороны это он защищенный?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Голова как чемодан. Наверное температура подпирает дальше некуда. Пойду вставлю градусник.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
LinkXP:
Чтобы не болеть:
1. Иммуномодуляторы (Полиоксидоний неплох)
2. Витамины (комплексные которые - мультитабс, центрум)
3. Противовирусное, интерфероны (Виферон, мазь, мажем нос, можно таблетки)
4. Теплее одеваемся

Стандартно с наступлением холодов на кухне лежит свежая разрезанная луковица. Засыхает - разрезается еще. Плюс обязательное проветривание дома. И советы от родителей: держи ноги в тепле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий